alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450a063529a45581d8b456d/ahok-ingin-banyak-masjid-besar-di-jakarta
Ahok Ingin Banyak Masjid Besar di Jakarta
Quote:Ahok Ingin Banyak Masjid Besar di Jakarta


Pelaksana tugas Gubernur DKI, Basuki Tjahaja Purnama, dikenal sebagai seorang dermawan, meski kepada warga yang beragama lain dengannya. Setiap bulannya, dia mezakatkan uangnya.

Nah, kali ini, dia ingin membantu pembangunan masjid-masjid di Ibu Kota. Dia menilai masjid yang ada di Jakarta masih belum bisa menampung jamaah.

"Kalau kita lihat, masjid di Jakarta banyak yang kecil, sempit. Nah, itu biasanya ada lahan kosong, kita, Pemprov DKI mau bantu untuk beli tanah itu, biar kita buat lahan terbuka hijau, parkir, lebih luas," jelas Ahok di Balai Kota Jakarta, saat bertemu dengan ulama se-DKI, di Balai Kota, Rabu (29/10/2014).

Hari ini, Pemerintah Provinsi DKI mengumpulkan seluruh ulama di Ibu Kota di Balai Kota Jakarta. Acara itu bertujuan untuk menciptakan Jakarta yang lebih aman, nyaman dan religius.

Pada acara itu, Ahok melayangkan protes kepada masyarakat melalui para ulama. Salah satunya tentang kebiasaan masyarakat membuang sampah sembarangan.


SUMBER



Mantab AHok emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

Dermawan bingitsemoticon-Matabelo
Wakakka

Masih percaya aje omongon dr congor ahok

Dari koar koar aer ciliwung bs langsung diminum
ampe deep tunnel

ERP...manaaaaaa
Bagus Hok!
Quote:Original Posted By s4ba4r
emoticon-Matabelo

Dermawan bingitsemoticon-Matabelo


Kalo pake duit sendiri baru dermawan, lah ini?
Geblek ente, namanya pemerintah itu tiap tahun ada bagi2 anggaran untuk pembinaan umat beragama!
Kalau soal tanah juga kalau ada lahan kosong bisa dihibahkan emoticon-Big Grin

Khan aturannya emang dah ada emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller
fpi terguncyang kah?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rsryomantap


Kalo pake duit sendiri baru dermawan, lah ini?
Geblek ente, namanya pemerintah itu tiap tahun ada bagi2 anggaran untuk pembinaan umat beragama!
Kalau soal tanah juga kalau ada lahan kosong bisa dihibahkan emoticon-Big Grin

Khan aturannya emang dah ada emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


trus gub2 yg dlu ngapain aja ?
Quote:Original Posted By mc0nta


trus gub2 yg dlu ngapain aja ?


Ada juga lah kalo soal hibah lahan juga bagi2 anggaran...
Khan malah di zaman Ahok tuh katanya anggaran untuk mesjid jadi berkurang emoticon-Malu (S)
Koq masih tanya aja Gubernur sebelonnya ngapain?
Yah kerja tapi ga dipublikasi seperti Ahok emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
harus merangkul mayoritas biar kerjanya lancar di jakarta emoticon-thumbsup
buka mata kalian wahai hatter ahok..

Quote:Original Posted By rsryomantap


Ada juga lah kalo soal hibah lahan juga bagi2 anggaran...
Khan malah di zaman Ahok tuh katanya anggaran untuk mesjid jadi berkurang emoticon-Malu (S)
Koq masih tanya aja Gubernur sebelonnya ngapain?
Yah kerja tapi ga dipublikasi seperti Ahok emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kerja ?? hasilnya apa ??emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)
sibuk korupsi kaleee...bkn kerja

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
good job koh emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By mc0nta


kerja ?? hasilnya apa ??emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)
sibuk korupsi kaleee...bkn kerja

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Loe tanya dulu muslim yg di Jakarta,
Selama Gubernur sebelonnya gimana?
Dibanding ama Ahok gimana?
Kalo Ahok baru ngomong, gubernur lain udah kerja tanpa pemberitaan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok makin banyak trid caper dari ahok ya emoticon-Big Grin
Mantap gan Ahok
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rsryomantap


Loe tanya dulu muslim yg di Jakarta,
Selama Gubernur sebelonnya gimana?
Dibanding ama Ahok gimana?
Kalo Ahok baru ngomong, gubernur lain udah kerja tanpa pemberitaan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


drtd cm bisa bil udah kerja tanpa pemberitaan = emoticon-Tai
yg ada tuh korupsi tanpa pemberitaan emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Perbanysk penghuniy jg yahh
Quote:Original Posted By Mr.Josh.Ganteng



Mantab AHok emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


http://megapolitan.kompas.com/read/2...sjid.Naik.Haji


marbot yang katanya mau di berangkatin haji gmn koh ? udh masuk waiting list haji belum ?
Quote:Original Posted By rsryomantap


Loe tanya dulu muslim yg di Jakarta,
Selama Gubernur sebelonnya gimana?
Dibanding ama Ahok gimana?
Kalo Ahok baru ngomong, gubernur lain udah kerja tanpa pemberitaan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ah elah...
kayak elo tau kerjaan gubernur dulu aja....
kayak elo ada ikut nyumbang aja, pake nanya umat muslim dijkt sgala...
geli gw baca bacotan lo.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin