alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54509cdf5a5163607f8b4567/b0nd3t-kumpulan-testimoni-b0nd3t-jualan-di-kaskus
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
Trit Khusus Postingan Testimoni Dari para Buyer yang telah merasakan susah senang nya belanja di lapak b0nd3t
emoticon-Kissemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kiss


Kontak Person emoticon-phone  
Quote:
SMS/WA:0857 8000 1421
Pin:743de25a

Quote:Original Posted By bangKoertak
Mw testi gan.
ane cuma mw bilang agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller responnya cepat dan packing bararang simpel mantap emoticon-Big Grin
Ane yg order ke medan kmaren gan.
barangnnya udh sampe sabtu kmaren emoticon-Big Grin baru sempet testi skrg emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2


[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
Quote:Original Posted By pearlbiru
Asem bener harga udah turun ya gan, ane beli di agan waktu harga 500k, tp gpp kualitas modem emang top gk ada masalah selama pemakaian 2 minggu ini.
Btw ane langganan beli modem di agan kayaknya udah dari 4 tahun yg lalu terakhir beli ni modem juga dari agan b0nd3t (sorry telat kasi test keaslian keasyikan download wkwkwk) , modem judulnya aja masih ada sampe sekarang normal gk rusak.
Modem dari agan b0nd3t emang kualitas juara.
Btw tahun kemaren sempet vakum jualan ya gan? Untung balik lagi wkwkwk...
Sorry gk bisa kasi pic apapun soalnya post dari hp.
Yang jelas gan b0nd3t ini highly recommend seller.




Quote:Original Posted By Penyaluran
Gan mau lapor modem K4605 nya uda sampai ke tangan ane ni,,
Mantep gan,,emoticon-Shakehand2
Makasi ya gan,,,emoticon-Recommended Seller
Sukses buat agan
Ini sedikit bukti foto dr saya gan
,,,
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus


[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
Quote:Original Posted By Gayahen
Terimakasih buat Agan B0nd3t, barang pesan ane modem E3276, E173 dan penguat sinyal Huawei dah sampe dengan selamat. Semua berjalan baik. Pagi transfer uang siangnya dah dapet no resinya. Pokoknya agan B0nd3t emang recomended seller dah.
Ane nobatin agan sebagai : PENJOEAL TERPERTJAJA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By masaip
Gan ni ane yg td mesen mifi jumper

Agan ini rekomended banget..

Walaupun gak pake rekber aman 100%, agan ini juga sabar kok ngelayanin pertanyaan-pertanyaan ga penting ane hehehe...

Aftersale nya juga ramah bgt..

thanks yaa gan...


Quote:Original Posted By Dtkun
Makasih gan barang uda sampe tadi siang dengan selamat di surabaya emoticon-Ngakak
Penampakan barang
Spoiler for barangnya:


Silahkan di order barang d agan ini, barang d jamin sampe harga juga miring deh emoticon-Ngakak
Makasih gan




Quote:Original Posted By ragelsukamto
Tks gan kiriman sudah sampai ke lampung
Recomended selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus

Boleh nie bagi" cendolnya gan hehehheemoticon-Peluk



Quote:Original Posted By basbo16
Testi Dulu biar rame lapaknya emoticon-Ngakak
modem udah nyampe dengan selamat emoticon-Shakehand2

Spoiler for jasad modem:


Spoiler for packing lumayan:


Spoiler for ngacir:


Spoiler for ngacir:


Spoiler for makin ngacir:


satu yang ane sayangkan, belum bisa praktekin kodoknya, susah uy emoticon-Sorry
bantuin dong bagi yang bisa emoticon-Hammer2
tapi overall ok .. gak tipu2, ane juga ga pake RekBer2'an emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By rockeyguns
paket udah dateng gan emoticon-Big Grin
thx emoticon-Recommended Seller

Spoiler for barbuk:

[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
Quote:Original Posted By sego.aking
test tist emoticon-Malu
malem agan semua, cuman mau kasih testi buat agan bondet emoticon-Ngakak
ini ane ngaskus pake koneksi vpnnya agan TS, kagak perlu lama buat order, cuap cuap bentar di YM, trial bbrp menit, kepincut speednya, transper, rebes dah emoticon-Ngakak
kagak usah ragu beli sm gan bondet, cek aja testinya yg bagian vpn, ngilerr dahh emoticon-Ngakak
kalo beli vpn disebelah, mo trial aja pelit, udh gitu diajak ngobrol di YM sering som*bong, berasa boss, beda sm gan bondet, orangnya asik diajak ngobrol, sabar lagi ngurusin klien, kwkwkwkw emoticon-Ngakak
dah, pokoke, manteb buangetlah beli VPN dari agan bondet, cek aja sendiri emoticon-Ngakak
yg jelas, jgn lupa hukum alamnya, Posisi menentukan Prestasi Speed. coba utak atik sendiri browser agan biar makin wuzzz. udh vpnnya agan bondet banter, tambah racikan dari kita sendiri makin wuzz dah emoticon-Ngakak
agan bondet cocoklah jadi RECSEL emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller 
ane malah bingung dengan kecepatan inet ane sekarang, bingung mo donglot apa aja, LOL emoticon-Ngakak
udh ah, mo donglot donglot dolo emoticon-Ngacir2
sori textnya gede gede, lagi semangat nih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By IBC.BET
Proklarecsel

Ane Buyer Indonesia dengan ini menjatakan recomended seller ke agan b0nd3t
Hal-hal jang mengenai transaksi LR
dengan tjara seksama dan dalam tempo jang sesingkat-singkatnja.


Djakarta, 6 juni tahoen 2012
Atas nama buyer LR
IBC.BET


emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By M4M4ZE
begitu kilatnya transaksi tidak membutuhkan itungan menit langsung masukkkkk tuh duittt  thanks gannnnnn 
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2  emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller 
lancar jaya dah lapaknya amin


Quote:Original Posted By Mahavikri
barusan ane beli $50 langsung masuk gan... gak fakek lama


bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aidicard
Ane ga pandai bikin testi yg jelas agan b0nd3t ini
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller

Transaksi cepat..
emoticon-2 Jempol

Terpercaya..
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wanshack
salut bener dah liat agan yg satu ini..
pelayanannya cepet bgt, orangnya ramah lg
begitu d confirm rekber balance LR langsung d transfer sehingga saya nobatkan akan yg satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By testi bbm

[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus




Quote:Original Posted By akumasuma
ane ngasih testi neh, bingung mo ngomong ap, karena ane baru nyoba VPN agan yang satu ini sabar banget ngurusin ane emoticon-Big Grin
emang agan bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Worldz
Wah,ada mastah b0nd3t ne..
Emank VPN paling TOP markoTOP.. emoticon-2 Jempol

Bantu sundul gan biar pada bisa ngerasain VPN MANTAP nya.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By febriza
bingung ane mau nulis apa buat nih agan emoticon-Cape d... (S)
udah baik, ramah, enak diajak becanda, ga pelit lagi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
masak iya ane dikasih trial ampe sehari emoticon-Cape d... (S)
kurang baik apa coba ni agan 1 emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

dasar ni agan 1 emang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 4inktea
testi gan :
ane kemaren order bwat semar, wuzz langsung ngacirrremoticon-Ngacirngacirrremoticon-Ngacir
mang ga salah ma agan ini,dah ga pelit trial supportnya mantabs
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zuzilo
sapites sore hari
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus

mantap
jangan ragu beli vpn disini

TSnya enak diajak diskusi
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By semurcihuy
[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus

lumayan gan untuk ukuran triall mantaf lah agan yang satu ini emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By sitikwae
emoticon-Matabelo..

jangan kuatir ama lapak om bundet..

walau sellernya agak emoticon-Genits

tapi pelayanannya.. [b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus
Quote:Original Posted By nawamustafa
LAPOR GAN
BARANG UDAH ANE TERIMA DALAM KEADAAN PERAWAN
YANG PENGEN TRANSAKSI AMA AGAN b0nd3t JANGAN RAGU
SELLERNYA RAMAH, FAST RESPON DAN BARANGNYA CANTIK

AGAN b0nd3t EMANG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




[b0nd3t] Kumpulan Testimoni b0nd3t jualan di kaskus

Quote:Original Posted By apemtelo
lapor gan, barang sudah sampai dan saking gak sabarnya ane ambil di kantor JNE dan gak bisa pulang gara2 kehujanan emoticon-Sorry
tapi setelah ane buka barangnya, keren abis, tampilannya mewah (menurut ane sih)
Spoiler for penampakan:

Spoiler for mewah boss:

packing rapi dan pelayanannya memuaskan, orangnya ramah dan barang berkualitas.
untuk speednya nanti malem ane upload emoticon-Big Grin karena lagi hujan dan cuman dapet kisaran 400-500, semoga nanti malem dapet yang real qosnya emoticon-Ngakak
buat yang lain jangan ragu order sama agan ini, dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ditunggu iji-ijonya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By masaip
Gan ni ane yg td mesen mifi jumper

Agan ini rekomended banget..

Walaupun gak pake rekber aman 100%, agan ini juga sabar kok ngelayanin pertanyaan-pertanyaan ga penting ane hehehe...

Aftersale nya juga ramah bgt..

thanks yaa gan...