alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54509b35118b46975d8b456d/warning-kaskuser-eva-sundari-yang-disoal-bukan-bully-jokowi-ma-unggah-konten-porno
Peringatan! 
Warning Kaskuser! Eva Sundari: Yang Disoal Bukan Bully Jokowi, MA Unggah Konten Porno
Quote:Politisi PDIP Eva K Sundari berbicara soal kasus penangkapan MA, tukang tusuk sate yang dijerat Polri dengan UU ITE dan Pornografi. MA dinilai sudah keterlaluan memasang sejumlah gambar porno, pasangan yang sedang main seks.

"Itu gambarnya diganti sama gambar Pak Jokowi sama Bu Mega, jadi bukan soal bully Pak Jokowi. Ini sudah keterlaluan, orang main seks dan alat vitalnya kelihatan. Itu orang sedang gaya doggy style," jelas Eva, Rabu (29/10/2014).

Menurut Eva, pada Juli lalu dia mendapat laporan dari seorang suporter kampanye Jokowi JK, ada seseorang yang memasang foto porno dengan gambar wajah Jokowi dan Mega. Eva kemudian melapor ke Sekjen PDIP saat itu Tjahjo Kumolo. Kemudian Tjahjo berkoordinasi dengan Tim Hukum Henri Yosodiningrat.

"Kalau soal bully Pak Jokowi biasa, sudah kebal. Lihat saja kasus obor rakyat Pak Jokowi biasa saja. Tapi gambar yang dipasang di facebook itu sudah keterlaluan, masang gambar orang main seks," terang Eva.

Tim hukum kemudian melapor ke Polri soal gambar itu. Mungkin setelah diteliti MA baru ditangkap.

"Kita juga nggak tahu dia tukang sate atau siapa. Tapi ya jangan bikin gambar seperti itu lah. Itu kan tidak pantas," urai Eva.

MA kini ditahan di Mabes Polri dengan pidana UU ITE dan Pornografi. "Ini Pak Jokowi bukan yang lapor ya, Pak Jokowi tidak memerintahkan melapor. Ini kuasa hukum karena itu gambar sudah keterlaluan," tutup Eva.


:hn


waspada kalau kaskuser disini posting foto foto yang agak BB17 untuk nyindir dll, nasibnya bisa sama dengan si tukang sate emoticon-Takut
kaskus jg ga mendukung konten yg berbau sara dan pornografi.
asli nyari2 fotonya penasaran masih gak ktemu juga
rasain dah si tukang sate. biar jadi pelajaran. kalo iseng jgn berlebihan
porno-nya cuma bumbu pelengkap kok ....

padahal sebenarnya bukan itu.....emoticon-Ngakak
menunggu dgn setia, siapa lg yg bakal di laporin ama tim nya wiwi, kalo masalah nya cuma konten porno seharusnya bnyk yg di laporkeun.

kalo ga ada selain MA, fix kita kembali ke masa diktator orba.
Ada ada aja sih
kl ini ndak apa" toh emoticon-Big Grin

Quote:
Warning Kaskuser! Eva Sundari: Yang Disoal Bukan Bully Jokowi, MA Unggah Konten Porno


#SALAMGIGITJARI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Orba datang lagi
emoticon-Takut

Bentar lagi ada petrus
emoticon-Takut


Salam 2 tahun
Kalo menurutku lg sial aja tuh orang. Sama kayak orang kalo ngelanggar peraturan lalu lintas. Yg ngelanggar banyak, tapi yg ketangkep yah gak semuanya.
Halaaah banyak alesan, banyak noh situs/blog yg berisi foto bahkan video bokep aman2 aja, cari2 alesan aja nih calon menteri yg GAGAL emoticon-Big Grin
Ga boleh di hukum kata RAMPOH,
tu namanya anti kritik, era orde baru muncul lagi katanya.. Sama juga kata PKS, orde baru muncul
lagi, jd menurut mereka ini
pornogarfi itu di bolehkan..
Hahahahhaha.. Sarap.

Apa lagi itu presiden klo yg ga mau dipimpin ama jokowi ya silahkan pindah negara ato Bikin Negara sendiri

Sonoh pada angkat senjata ane dukung biar lo semua diDor ama TNI
itu sdh pelecehan bkn kritikan..yg bilang orba coba situ mau tdk difitnah dg photo seks adegan doggy style..porno kok didukung..
panasbung goblok mana mau tau yg penting kesempatan buat pelintir berita ini krn sudah kehabisan bahan buat bully jokowi
Mungkin si pelaku cuma orang iseng yang ikut2an soalnya dia kira lucu..
Cuma dia terlambat sadar kalo dirinya sudah berlebihan..
Quote:Original Posted By .stratomist.


masa sih? coba tanya sepuh yang suka posting gambar cewe yang bukan miliknya

nyindir sepuh bull nih emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By Zulunk
kl ini ndak apa" toh emoticon-Big Grin



#SALAMGIGITJARI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nggak tau juga ya..... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anihu
kaskus jg ga mendukung konten yg berbau sara dan pornografi.


tuh gan si ucrit yang di bp sini,casper,dan penghuni BPLN yang sara nya terrlaalu
coba beri tau momod yg aktif pantau
bikin serem aja om emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kuncoro.ganteng
Orba datang lagi
emoticon-Takut

Bentar lagi ada petrus
emoticon-Takut


Salam 2 tahun



halah abegeh alayer sotoy, bobo dulu, minum cucu dulu emoticon-Ngakak

ntar lama2 om jewer baiknya yg mini itu....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak