alexa-tracking

Warning Kaskuser! Eva Sundari: Yang Disoal Bukan Bully Jokowi, MA Unggah Konten Porno

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54509b35118b46975d8b456d/warning-kaskuser-eva-sundari-yang-disoal-bukan-bully-jokowi-ma-unggah-konten-porno
Peringatan! 
Warning Kaskuser! Eva Sundari: Yang Disoal Bukan Bully Jokowi, MA Unggah Konten Porno
Quote:


emoticon-Hot News


waspada kalau kaskuser disini posting foto foto yang agak BB17 untuk nyindir dll, nasibnya bisa sama dengan si tukang sate emoticon-Takut
kaskus jg ga mendukung konten yg berbau sara dan pornografi.
asli nyari2 fotonya penasaran masih gak ktemu juga
rasain dah si tukang sate. biar jadi pelajaran. kalo iseng jgn berlebihan
porno-nya cuma bumbu pelengkap kok ....

padahal sebenarnya bukan itu.....emoticon-Ngakak
menunggu dgn setia, siapa lg yg bakal di laporin ama tim nya wiwi, kalo masalah nya cuma konten porno seharusnya bnyk yg di laporkeun.

kalo ga ada selain MA, fix kita kembali ke masa diktator orba.
Ada ada aja sih
kl ini ndak apa" toh emoticon-Big Grin

Quote:


#SALAMGIGITJARI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Orba datang lagi
emoticon-Takut

Bentar lagi ada petrus
emoticon-Takut


Salam 2 tahun
Kalo menurutku lg sial aja tuh orang. Sama kayak orang kalo ngelanggar peraturan lalu lintas. Yg ngelanggar banyak, tapi yg ketangkep yah gak semuanya.
Halaaah banyak alesan, banyak noh situs/blog yg berisi foto bahkan video bokep aman2 aja, cari2 alesan aja nih calon menteri yg GAGAL emoticon-Big Grin
Ga boleh di hukum kata RAMPOH,
tu namanya anti kritik, era orde baru muncul lagi katanya.. Sama juga kata PKS, orde baru muncul
lagi, jd menurut mereka ini
pornogarfi itu di bolehkan..
Hahahahhaha.. Sarap.

Apa lagi itu presiden klo yg ga mau dipimpin ama jokowi ya silahkan pindah negara ato Bikin Negara sendiri

Sonoh pada angkat senjata ane dukung biar lo semua diDor ama TNI
itu sdh pelecehan bkn kritikan..yg bilang orba coba situ mau tdk difitnah dg photo seks adegan doggy style..porno kok didukung..
panasbung goblok mana mau tau yg penting kesempatan buat pelintir berita ini krn sudah kehabisan bahan buat bully jokowi
Mungkin si pelaku cuma orang iseng yang ikut2an soalnya dia kira lucu..
Cuma dia terlambat sadar kalo dirinya sudah berlebihan..
Quote:

nyindir sepuh bull nih emoticon-Thinking
Quote:

nggak tau juga ya..... emoticon-Ngakak
Quote:


tuh gan si ucrit yang di bp sini,casper,dan penghuni BPLN yang sara nya terrlaalu
coba beri tau momod yg aktif pantau
bikin serem aja om emoticon-Matabelo
Quote:



halah abegeh alayer sotoy, bobo dulu, minum cucu dulu emoticon-Ngakak

ntar lama2 om jewer baiknya yg mini itu....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×