alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545094b196bde6e8308b456e/lanjut-bully-jokowieva-sundari-yg-disoal-bukan-bully-jokowima-unggah-konten-porno
[LANJUT BULLY JOKOWI]Eva Sundari: Yg Disoal Bukan Bully Jokowi,MA Unggah Konten Porno
Jakarta - Politisi PDIP Eva K Sundari berbicara soal kasus penangkapan MA, tukang tusuk sate yang dijerat Polri dengan UU ITE dan Pornografi. MA dinilai sudah keterlaluan memasang sejumlah gambar porno, pasangan yang sedang main seks.

"Itu gambarnya diganti sama gambar Pak Jokowi sama Bu Mega, jadi bukan soal bully Pak Jokowi. Ini sudah keterlaluan, orang main seks dan alat vitalnya kelihatan. Itu orang sedang gaya doggy style," jelas Eva, Rabu (29/10/2014).

Menurut Eva, pada Juli lalu dia mendapat laporan dari seorang suporter kampanye Jokowi JK, ada seseorang yang memasang foto porno dengan gambar wajah Jokowi dan Mega. Eva kemudian melapor ke Sekjen PDIP saat itu Tjahjo Kumolo. Kemudian Tjahjo berkoordinasi dengan Tim Hukum Henri Yosodiningrat.

"Kalau soal bully Pak Jokowi biasa, sudah kebal. Lihat saja kasus obor rakyat Pak Jokowi biasa saja. Tapi gambar yang dipasang di facebook itu sudah keterlaluan, masang gambar orang main seks," terang Eva.

Tim hukum kemudian melapor ke Polri soal gambar itu. Mungkin setelah diteliti MA baru ditangkap.

"Kita juga nggak tahu dia tukang sate atau siapa. Tapi ya jangan bikin gambar seperti itu lah. Itu kan tidak pantas," urai Eva.

MA kini ditahan di Mabes Polri dengan pidana UU ITE dan Pornografi. "Ini Pak Jokowi bukan yang lapor ya, Pak Jokowi tidak memerintahkan melapor. Ini kuasa hukum karena itu gambar sudah keterlaluan," tutup Eva.

http://news.detik.com/read/2014/10/2...991101mainnews

lanjut gan emoticon-Cool
salut pak polisi good job wajib di tangkap lah harus 'yg ngomong polisi cari muka sapa tuh?, coba kalo bapak/emak dia yg digituin marah kga .wong mengandung porno gak pantes''

yg model begini habisi saja brani hina2 orang trima resiko!!
nunggu para pendukung pornografi ngaitin ke orba emoticon-Embarrassment
Kata nasbung cacat otak...
Meskipun dah tahu kasusnya apa...

Tetep aja akan sll bilang "neo orba" lah dll....
Dulu jaman pak sby di bully ga ada yg di tangkap lah, dll......
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ga bisa komeng saia
Menunggu panastak yg koar koar, ma ditangkep gegara penghinaan presiden emoticon-Big Grin
Gaya guguguguk hahahaha

Tuntutan yang sesuai aja sih...

Pengen bela tapi gimana ya...
Kudu belajar lagi soal kebebasan berpendapat ane mah...
Kalo dulu sby jelas bukan konten porno, meskipun bisa juga si di tuntut.

makannya tong, kalo mau ngebully di internet pastikan anda sudah sehat financial, jasmani, rohani dan ga tinggal ama emak lagi. kek gini kan malah bikin malu diri sendiri emoticon-Ngakak
Nunggu para pembela MA emoticon-Ngacir
Coba bawa mari gambarnya biar ane nilai mirip wiwi ato kagak emoticon-Cool
Mbak eva ngerti aja doggy style emoticon-Malu (S):
emang meme nya kaya gimana?

Calon Kepala Badan Intelejen Mesjid berkata emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
Pantesan aja di tangkep. Ya kelewatan lah kalo pake gambar kek gitu emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
wah ini sih udah keterlaluan maennya.

sebully2nya kaskuser, ane blm pernah liat sampe ky gitu.
edit muka org laen apalagi tokoh bangsa di gambar porno itu ga ada lucu2nya sm sekali.
layak masuk ranah hukum!


Nggak usah di kasih ampun, panasbung model gitu mah ....itu sudah !

emoticon-Cool
emangnya porno nya kayak gimana sih penasaran gua

porno menurut versi para panastak idiot iq 2 digit itu kayak apa, penasaran gua
Thanks pakpol (cyber crime unit) emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesia

sudah insaf

akhirnya sekarang fedeife menggunakan salah satu undang2 yang dulu ngotot banget ditolak, Undang2 Anti fornografi dan fornoaksi.
seumpama muka presiden Jokowi di ganti binatang...di tangkap gak yaa...kan bukan porno
×