alexa-tracking

[Gak Legowo dan Kerdil] PDIP Cs Akan Bikin Pimpinan Komisi DPR Tandingan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545091c6dc06bd8b298b4569/gak-legowo-dan-kerdil-pdip-cs-akan-bikin-pimpinan-komisi-dpr-tandingan
[Gak Legowo dan Kerdil] PDIP Cs Akan Bikin Pimpinan Komisi DPR Tandingan !!
Quote:Jakarta - Koalisi Merah Putih (KMP) bakal menyapu bersih posisi-posisi di parlemen dengan disahkannya satu demi satu pimpinan komisi-komisi di DPR. Menghadapi situasi ini, PDIP Cs berniat memunculkan Pimpinan Komisi DPR tandingan KMP.

"Kita lihat, kemungkinan itu (pimpinan komisi DPR tandingan) sangat dinamis," kata politikus senior PDIP Hendrawan Supratikno di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (29/10/2014).

Hendrawan menganggap KMP mau memainkan hegemoni di DPR dengan menyapu bersih seluruh jajaran pimpinan Komisi dan Alat Kelengkapan Dewan lainnya. Apalagi, pemimpin pengesahan Pimpinan Komisi adalah Pimpinan DPR yang juga dari KMP.

"Langkah Pimpinan Dewan ini merupakan langkah yang tidak kredibel, dipaksakan, dan tidak arif. Ada kecerobohan dan ketergesa-gesaan," ujar Hendrawan.

PDIP akan membahas soal legitimasi hukum Pimpinan Komisi Tandingan versinya pada kesempatan selanjutnya. Hendrawan belum mau mengungkap detil rencana ini.

"Sedang dilakukan koordinasi. Nanti pada saatnya akan disampaikan. Jangan terlalu terburu-buru," kata Hendrawan misterius.


http://news.detik.com/read/2014/10/2...-dpr-tandingan


Dah ditawarin kursi tpi karena kurang memuaskan mewek.. makanya jgn wo dan bolos mulu, hdir dulu dan berjuang..
Mentang2 dah berpengalaman dgn PDI dan PPP Perjuangan.. skrg mo bikin DPR Perjuangan.. sinting..
ntar ada presiden tandingan lagi.. keknya hrus dibagi 2 negeri ini.. Indowowo dan Indowiwi.. beres dah

emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak
tandingan apaan omemoticon-Matabelo
bentar lagi akan muncul...

dprp dan dprdp dewan perwakilan rakyat perjuangan dan dewan perwakilan rakyat daerah perjuangan.....

emoticon-Smilie
Masih ngerajuk kayanya gara2 dibully di sidang pemilihan ketua DPR sama ketua MPR emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
lama lama ntar KMP bikin Presiden tandingan dgn presiden nya pak prabowo subianto emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By capres.boneka
lama lama ntar KMP bikin Presiden tandingan dgn presiden nya pak prabowo subianto emoticon-Matabelo


Completely Bego !!!
Quote:Original Posted By socmed2014.


Dah ditawarin kursi tpi karena kurang memuaskan mewek.. makanya jgn wo dan bolos mulu, hdir dulu dan berjuang..
Mentang2 dah berpengalaman dgn PDI dan PPP Perjuangan.. skrg mo bikin DPR Perjuangan.. sinting..
ntar ada presiden tandingan lagi.. keknya hrus dibagi 2 negeri ini.. Indowowo dan Indowiwi.. beres dah

emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak


geblek banget kl mau bikin DPR Perjuangan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
andai dulu golkar ditrima jadi koalisi pasti bakal beda...lebig kuat...

padahal cuma minta posisi mentri....hehe...

eh malah sekarang dikasih ke puan.....haha....

emoticon-Big Grin
move on dong wo, eh, wi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TheTenant
andai dulu golkar ditrima jadi koalisi pasti bakal beda...lebig kuat...

padahal cuma minta posisi mentri....hehe...

eh malah sekarang dikasih ke puan.....haha....

emoticon-Big Grin


setelah itu ngemis2 dan obral2 mentri ke kmp emoticon-Big Grin
gak usah rakus2 amet lah, kan sudah dapet kursi di kabinet, masak mau dapet kursi pimpinan di dpr juga

memang KMP dan KIH ini sam2 rakus kekuasaan, tapi yg paling rakus ya KIH
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mirip kebangsaan vs kerakyatan tahun 2004 emoticon-Ngakak

sejarah berulang
Quote:Original Posted By SL3nDRAW


Completely Bego !!!


berarti yg di lakukan Koalisi Indonesia Hebat juga "Completely Bego" dong gan? emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Sebenernya PDIP ini punya Partai koalisi apa kagak ya,, kok lemah banget jadi Koalisi. . Kalah bersaing malah ngajukan ide konyol,, ntar ujungnya juga mewek lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By socmed2014.


Dah ditawarin kursi tpi karena kurang memuaskan mewek.. makanya jgn wo dan bolos mulu, hdir dulu dan berjuang..
Mentang2 dah berpengalaman dgn PDI dan PPP Perjuangan.. skrg mo bikin DPR Perjuangan.. sinting..
ntar ada presiden tandingan lagi.. keknya hrus dibagi 2 negeri ini.. Indowowo dan Indowiwi.. beres dah

emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak di tawari kursi? emoticon-Ngakak ckckckck...lu pasti RL nya gampang di tipu. Soalnya terlalu bodoh memahami maksud dr politik KMP emoticon-Ngakak

Punya otak tp gak bs buat mikir trik dan tipu2 lawan emoticon-Ngakak


mikir lah PDIP emang ada yg mo dukung ? orang liat jokowi na bukan partai na emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By the fan
gak usah rakus2 amet lah, kan sudah dapet kursi di kabinet, masak mau dapet kursi pimpinan di dpr juga

memang KMP dan KIH ini sam2 rakus kekuasaan, tapi yg paling rakus ya KIH
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ati2 ntar mereka pake people power
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wasitnya.mantap
bentar lagi akan muncul...

dprp dan dprdp dewan perwakilan rakyat perjuangan dan dewan perwakilan rakyat daerah perjuangan.....

emoticon-Smilie

tdk mustahil ,, ,

tinggal minta pengesahan MenkumHAM , 5 menit sah
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hendar23
Sebenernya PDIP ini punya Partai koalisi apa kagak ya,, kok lemah banget jadi Koalisi. . Kalah bersaing malah ngajukan ide konyol,, ntar ujungnya juga mewek lagi emoticon-Cape d... (S)


DPR selalu gak mao di ajak musyawarah. Mrk pasti memilih voting. Kl voting KMP pasti memang . Koalisi KMP lbh besar jumlah nya di DPR emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By juli.sange

tdk mustahil ,, ,

tinggal minta pengesahan MenkumHAM , 5 menit sah
emoticon-Ngakak


dan mereka mengaku kabinet profesional emoticon-Big Grin