alexa-tracking

[Gak Legowo dan Kerdil] PDIP Cs Akan Bikin Pimpinan Komisi DPR Tandingan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545091c6dc06bd8b298b4569/gak-legowo-dan-kerdil-pdip-cs-akan-bikin-pimpinan-komisi-dpr-tandingan
[Gak Legowo dan Kerdil] PDIP Cs Akan Bikin Pimpinan Komisi DPR Tandingan !!
Quote:


Dah ditawarin kursi tpi karena kurang memuaskan mewek.. makanya jgn wo dan bolos mulu, hdir dulu dan berjuang..
Mentang2 dah berpengalaman dgn PDI dan PPP Perjuangan.. skrg mo bikin DPR Perjuangan.. sinting..
ntar ada presiden tandingan lagi.. keknya hrus dibagi 2 negeri ini.. Indowowo dan Indowiwi.. beres dah

emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak
tandingan apaan omemoticon-Matabelo
bentar lagi akan muncul...

dprp dan dprdp dewan perwakilan rakyat perjuangan dan dewan perwakilan rakyat daerah perjuangan.....

emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
Masih ngerajuk kayanya gara2 dibully di sidang pemilihan ketua DPR sama ketua MPR emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
lama lama ntar KMP bikin Presiden tandingan dgn presiden nya pak prabowo subianto emoticon-Matabelo
Quote:


Completely Bego !!!
image-url-apps
Quote:


geblek banget kl mau bikin DPR Perjuangan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
andai dulu golkar ditrima jadi koalisi pasti bakal beda...lebig kuat...

padahal cuma minta posisi mentri....hehe...

eh malah sekarang dikasih ke puan.....haha....

emoticon-Big Grin
move on dong wo, eh, wi emoticon-Big Grin
Quote:


setelah itu ngemis2 dan obral2 mentri ke kmp emoticon-Big Grin
gak usah rakus2 amet lah, kan sudah dapet kursi di kabinet, masak mau dapet kursi pimpinan di dpr juga

memang KMP dan KIH ini sam2 rakus kekuasaan, tapi yg paling rakus ya KIH
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mirip kebangsaan vs kerakyatan tahun 2004 emoticon-Ngakak

sejarah berulang
Quote:


berarti yg di lakukan Koalisi Indonesia Hebat juga "Completely Bego" dong gan? emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sebenernya PDIP ini punya Partai koalisi apa kagak ya,, kok lemah banget jadi Koalisi. . Kalah bersaing malah ngajukan ide konyol,, ntar ujungnya juga mewek lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak di tawari kursi? emoticon-Ngakak ckckckck...lu pasti RL nya gampang di tipu. Soalnya terlalu bodoh memahami maksud dr politik KMP emoticon-Ngakak

Punya otak tp gak bs buat mikir trik dan tipu2 lawan emoticon-Ngakak


mikir lah PDIP emang ada yg mo dukung ? orang liat jokowi na bukan partai na emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


ati2 ntar mereka pake people power
emoticon-Big Grin
Quote:

tdk mustahil ,, ,

tinggal minta pengesahan MenkumHAM , 5 menit sah
emoticon-Ngakak
Quote:


DPR selalu gak mao di ajak musyawarah. Mrk pasti memilih voting. Kl voting KMP pasti memang . Koalisi KMP lbh besar jumlah nya di DPR emoticon-Cape d... (S)
Quote:


dan mereka mengaku kabinet profesional emoticon-Big Grin
×