alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54508c070e8b46ac1f00000c/admin-triomacan2000-ditangkap-usai-terima-duit-rp50-juta
Admin @TrioMacan2000 Ditangkap Usai Terima Duit Rp50 Juta
JAKARTA - Salah satu admin @TrioMacan2000, Edi Saputra, ditangkap anggota Subdit Cyber Crime Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya, usai memerasa pejabat PT. Telkom.

Kasubdit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya, AKBP Hilarius Duha, mengatakan Edi Saputra telah ditangkap di kawasan Tebet, Jakarta Selatan setelah menerima uang sebesar Rp50 juta dari pelapor.

"Ditangkap di daerah Tebet kemarin malam," ujar Hilarius saat dihubungi wartawan, Rabu (29/10/2014).

Saat ini, Edi Saputra, masih dilakukan pemeriksaan intensif oleh penyidik Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya.

Edi diciduk diduga karena melakukan pemerasan, dengan modus pertama menyebar informasi yang mencemarkan nama baik PT Telkom melalui akun Twitter @TrioMacan2000 dan meminta uang puluhan juta.

Lantaran kesal, pejabat PT Telkom melaporkan kasus tersebut ke Polda Metro Jaya.

"Pertama korban melaporkan pencemaran nama baik, namun ternyata pelaku juga diduga melakukan pemerasan," pungkasnya.
(ded)

Sumber : http://news.okezone.com/read/2014/10...duit-rp50-juta

Oohh... Udah berani main peras-peras... emoticon-Embarrassment

hehehehe..
kemaren tukang tusuk sate, sekarang admin TM2000, Jonru kapan ya?
TM2000 di FB nya bilang, mreka dijebak/di kriminalisasi karena mencoba mengungkap kasus korupsi puluhan trilyun arif yahya di telkom .. wah.. hati-hati sodara-sodara.. orba jilid baru telah datang

Survey Lsi & Indo Barometer: Pemilih Jokowi rata-rata Bodoh
ooo berarti nunggu ada yg lapor baru bertindak
Quote:Original Posted By akarkutil
TM2000 di FB nya bilang, mreka dijebak/di kriminalisasi karena mencoba mengungkap kasus korupsi puluhan trilyun arif yahya di telkom .. wah.. hati-hati sodara-sodara.. orba jilid baru telah datang

Survey Lsi & Indo Barometer: Pemilih Jokowi rata-rata Bodoh


ente percaya ama tm 2000 ini gan? emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By cempopo


ente percaya ama tm 2000 ini gan? emoticon-EEK!:


jgn2 dia malah salah satu agen nya yg mencoba menggiring opini, sudah pasti dijebak lah ama polisi, ampe ketemuan....terus duit udh dipegang ditangan, baru dah ditangkap, itu lebih kuat motif dan bukti pelanggarannya, jadi ga bakal bisa ngeles lagi kalo dipengadilan, soalnya emang niat dan sudah terbukti melakukan pemerasan
alesan pemerasannya kenapa ya? kok mau diperas? ga ada penjelasannya nih
Barang bukti udah ada..... Mw ngeles kmn lagi.....
ksh tahu maen meres meres
yg lembut dkit knp emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By akarkutil
TM2000 di FB nya bilang, mreka dijebak/di kriminalisasi karena mencoba mengungkap kasus korupsi puluhan trilyun arif yahya di telkom .. wah.. hati-hati sodara-sodara.. orba jilid baru telah datang

Survey Lsi & Indo Barometer: Pemilih Jokowi rata-rata Bodoh

Dari kasus mentrinya sby ini akun udh meras kok..polshit udh pernah tangkap tpi uu ite g bisa jerat mereka karena akunnya anonim..skrng polshit jerat dengan kasus pemerasan..td wwncra dengan staff mendagri ini akun sampah sering peras pengusaha jga