alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54508add31e2e6c1048b457c/engingeng---korban-lain-tm2000back-diminta-lapor
[ENG..ING..ENG..] - Korban Lain @TM2000back Diminta Lapor
Rabu, 29 Oktober 2014 , 13:11:00
Korban Lain @triomacan2000 Diminta Lapor

Quote:
[ENG..ING..ENG..] - Korban Lain @TM2000back Diminta Lapor

JAKARTA - Admin akun twitter @triomacan2000 ES, dikabarkan ditangkap Polda Metro Jaya karena diduga memeras salah satu petinggi PT Telkom.

Ketua Presidium Indonesia Police Watch Neta S Pane, mengatakan, jika benar yang ditangkap adalah admin @triomacan2000, maka ini sebuah prestasi Polri yang patut diapresiasi.

"Selama ini prestasi Polri dalam mengungkap kasus cybercrime memang belum menonjol," kata Neta, Rabu (29/10). Hanya saja, ia mengakui memang sudah banyak kasus-kasus cybercrime yang berhasil diungkap Polri.

Karenanya, IPW berharap kasus ini bisa dengan cepat dituntaskan Polri, sehingga publik bisa menilai kerja profesional yang dilakukan penyidik kepolisian. "Dan apa yang terjadi sesungguhnya bisa terungkap secara jelas," kata Neta.

Selain itu, Neta berharap Polri juga harus mengungkapkan, apakah kasus dugaan pemerasan ini pertama kali dilakukan atau tidak oleh pelaku.

"Tentunya, korban-korban lain yang jika memang pernah ada menjadi korban, agar buka suara kepada Polri supaya Polri bisa menuntaskannya," katanya.

Tujuannya, tambah Neta, agar kasus seperti ini, terutama yang menggunakan media sosial untuk memeras orang tidak terulang," pungkasnya. (boy/jpnn)
Sumber : JPNN


masih nungguin voaAlien direbel emoticon-linux2
Ringkus semua emoticon-Ngakak

ts emoticon-Kiss
Facebook sudah
Twitter sudah

Kaskus kapan?

Isih penak jamanku tho? Kata Sby
bagus lah supaya gak bermunculan ucrit2 baru
sikat pak polisi...

sekalian hapus akunnya dan tangkap jaringannya...

kami juga menunggu situs2 fitnah lainnya di bredel dan org2nya ditangkap...
arrahma... voa alien...
Gw jg mau laporin 4 panasbung pemfitnah sara pake gambar porno ntar sore. Biar makin bersih sosmed.

Ditunggu penggrebekan selanjutnya.
trio macan mestinya kandangin aja barengan ama macan bneran
siapa tau bs diedukasi ama macan bneran emoticon-Embarrassment
Bagus ini ditangkep. Emang bikin keresahan udah lama emoticon-Mad

SiKaT abissssss!!!
Quote:Original Posted By reazer
Gw jg mau laporin 4 panasbung pemfitnah sara pake gambar porno ntar sore. Biar makin bersih sosmed.

Ditunggu penggrebekan selanjutnya.


Bakal tiarap ucrit dan roysuryo nih bbrp hari. Pengecut !!!emoticon-Ngakak
eng ing eng, setelah ditangkap istri dan anak kau mati kelaparan eng ing eng....
emank udah harusnya ditangkap ini -_-, enak lah koar kaor sembarangan dapat diuit
yang ketipu n diperas ayo lapor
emoticon-Malu (S)
Kaskus kan menyediakan ruang buat yang pro dan kontra sekaligus. Terdiri dari bermacam forum ttg berbagai minat. Hidup lu susah? Butuh perhatian? Idola lu ketahuan cihuy? Silakan sampaikan pd tempat yg sdh disediakan.
Kalo situs yang fitnah , tak berimbang, provokasi...... silakan dibungkus
Quote:Original Posted By AfroHead
Facebook sudah
Twitter sudah

Kaskus kapan?

Isih penak jamanku tho? Kata Sby


kakus keknya gak bakal di laporin...kan adminnya jadi tim suksesnya.....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By reazer
Gw jg mau laporin 4 panasbung pemfitnah sara pake gambar porno ntar sore. Biar makin bersih sosmed.

Ditunggu penggrebekan selanjutnya.


emoticon-Matabelo panasbung yg dmn gan ... yg dikaskus termasuk g emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Ade_Passau
eng ing eng, setelah ditangkap istri dan anak kau mati kelaparan eng ing eng....


emang tau dari mana mereka masih kasih makan istri anak? emoticon-Ngakak
Kita memang (punya kewajiban) mendorong persoalan hukum dituntaskan lewat jalur hukum. Biasa biasa aja lah.., payung (hukum)nya sudah ada, ya sudah benar berarti, ndak ada masalah. Biasa aja lah hehehe.
akun paling blanksakkk [ENG..ING..ENG..] - Korban Lain @TM2000back Diminta Lapor
masi bnyk mangsa tu voa, trus yg bikin obor rakyat~
biar pada paham freedom of speech itu bukan brarti lu koar nyebar fitnah juga dibolehin
Quote:Original Posted By Joko.Wi
Kita memang (punya kewajiban) mendorong persoalan hukum dituntaskan lewat jalur hukum. Biasa biasa aja lah.., payung (hukum)nya sudah ada, ya sudah benar berarti, ndak ada masalah. Biasa aja lah hehehe.


kalo pkpayungan apakah juga akan di tindak juga ...emoticon-Army (S)