alexa-tracking

[ENG..ING..ENG..] - Korban Lain @TM2000back Diminta Lapor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54508add31e2e6c1048b457c/engingeng---korban-lain-tm2000back-diminta-lapor
[ENG..ING..ENG..] - Korban Lain @TM2000back Diminta Lapor
Rabu, 29 Oktober 2014 , 13:11:00
Korban Lain @triomacan2000 Diminta Lapor

Quote:


masih nungguin voaAlien direbel emoticon-linux2
image-url-apps
Ringkus semua emoticon-Ngakak

ts emoticon-Kiss
image-url-apps
Facebook sudah
Twitter sudah

Kaskus kapan?

Isih penak jamanku tho? Kata Sby
KASKUS Ads
bagus lah supaya gak bermunculan ucrit2 baru
image-url-apps
sikat pak polisi...

sekalian hapus akunnya dan tangkap jaringannya...

kami juga menunggu situs2 fitnah lainnya di bredel dan org2nya ditangkap...
arrahma... voa alien...
image-url-apps
Gw jg mau laporin 4 panasbung pemfitnah sara pake gambar porno ntar sore. Biar makin bersih sosmed.

Ditunggu penggrebekan selanjutnya.
image-url-apps
trio macan mestinya kandangin aja barengan ama macan bneran
siapa tau bs diedukasi ama macan bneran emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Bagus ini ditangkep. Emang bikin keresahan udah lama emoticon-Mad

SiKaT abissssss!!!
image-url-apps
Quote:


Bakal tiarap ucrit dan roysuryo nih bbrp hari. Pengecut !!!emoticon-Ngakak
eng ing eng, setelah ditangkap istri dan anak kau mati kelaparan eng ing eng....
emank udah harusnya ditangkap ini -_-, enak lah koar kaor sembarangan dapat diuit
yang ketipu n diperas ayo lapor
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Kaskus kan menyediakan ruang buat yang pro dan kontra sekaligus. Terdiri dari bermacam forum ttg berbagai minat. Hidup lu susah? Butuh perhatian? Idola lu ketahuan cihuy? Silakan sampaikan pd tempat yg sdh disediakan.
Kalo situs yang fitnah , tak berimbang, provokasi...... silakan dibungkus
image-url-apps
Quote:


kakus keknya gak bakal di laporin...kan adminnya jadi tim suksesnya.....emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo panasbung yg dmn gan ... yg dikaskus termasuk g emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emang tau dari mana mereka masih kasih makan istri anak? emoticon-Ngakak
Kita memang (punya kewajiban) mendorong persoalan hukum dituntaskan lewat jalur hukum. Biasa biasa aja lah.., payung (hukum)nya sudah ada, ya sudah benar berarti, ndak ada masalah. Biasa aja lah hehehe.
image-url-apps
akun paling blanksakkk [ENG..ING..ENG..] - Korban Lain @TM2000back Diminta Lapor
masi bnyk mangsa tu voa, trus yg bikin obor rakyat~
biar pada paham freedom of speech itu bukan brarti lu koar nyebar fitnah juga dibolehin
Quote:


kalo pkpayungan apakah juga akan di tindak juga ...emoticon-Army (S)
×