alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545083dcde2cf247328b456b/testimonial-boboq
TESTIMONIAL BOBOQ
Quote:Original Posted By alakindiez
Makasi kepada agan, jas ujannya udah sampe, kmrn sore transfer, pagi ini udah dimeja kerja gw, rekomended seler dah emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By syaf3i
Thx gan barangnya dah nyampek dengan selamat. Sebenernya mo kasih reward jg ma JNE, barang kiriman reg kirim hari Jumat nyampek malam minggu jam 22.00 (untung ada di rumah).
buat yang laennya jangan ragu emoticon-Recommended Seller ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By soketoket
Barang sampai Senin, sorry baru konfirm gan..
Mantabh deh, agan ini...emoticon-I Love Kaskus (S)

TESTIMONIAL BOBOQ
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER

TESTIMONIAL BOBOQ

Quote:Original Posted By raditninja
Terima Kasih Boboq,
Inner suit nya sudah datang dengan selamat!
Recommended Seller !!
Quote:Original Posted By doyan.rendang
lapor gan, jas hujan Axio Europe warna biru dongker, size XL udah nyampe Semarang dengan selamat emoticon-Cendol (S)
Spoiler for no pict = hoax:


pokoknya agan boboq ini emoticon-Recommended Seller banget dah, fast respon emoticon-2 Jempol
maksih gan , sukses selalu. emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By thir13ten
Gan ni ane nyang maren pesen jas ujan axio europe sm agan. Sesuai janjia ane bakalan kasih testi gan.
Untuk pelayanan agan ini okeh. Semua kriteria untuk jadi rekomendet seler agan ini udah punya. Pelayanan wuokeh bgt, fast respon, jujur mendeskripsikan barang dagangannya dan yang paling penting agan ini no tipu tipu.
Ini barbuknya kalo kaga caya
Spoiler for barbuk:

Spoiler for barbuk2:

Udah ya gan. Pokok gan bos yang laen kalo mau transaksi ama seler ini jangan ragu dah. Udah buruan bokul buat yang ka ga punya jas ujan bentar lagi pan udah mau musimnya.
Sekian dan terimakasih.
Quote:Original Posted By san antonio
Dah sampe gan pesenan jas ujan Axio nya bareng cover motor Urban, mantap barangnya, order malem besoknya langsung dikirim siip ...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By mazubhan
Sip gan pesenan ane jas hujan axio europe udah sampai dg selamat. Tp sorry ye ga bisa kasih penampakannya pokoknya emoticon-Recommended Sellerl
Quote:Original Posted By need for speed
gan udeh terima nih jaket ujan axio nya

terima kasih emoticon-Shakehand2

paking mantap nyampe nya cepet / fast responce sis nya

emoticon-Recommended Seller
recommended seller




Quote:Original Posted By nonibetawi
gan jas ujan dah nyampe dg selamet sentosa.
seller tanggap dan responsif dan pengiriman cepat, hari ini transfer dan besok dah nyampe.
thanx gan
Jas ujannya udah sampe gan! emoticon-Big Grin
Sorry telat testinya, jrg buka" kaskus kmrn lagi uas emoticon-Malu

Barangnya 💯
Packing, pelayanan, dll juga 💯

Thanks ya gan!! Sukses terus!!

Spoiler for BB++:


emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By agoezthedoctor
Lapor... Jas Axio biru xxl dah sampe kota Serang tadi pagi

mantabbb dah ini lapak... gak pake lama & ribet, very quick respond, dan jujur 10000%

sukses terus buat lapaknya


TESTIMONIAL BOBOQ

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By syaf3i
buat yang lain jangan ragu, pelayanan memuaskan dijamin g bakal kecewa
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By thefuntech
lapor gan
cover motor udha nyampe
kemaren siang sms agan ini. sore transfer
siang ini nyampe
mantap

sukses terus ya gan

Quote:Original Posted By bedilarvin
LAPOR GAN JAS HUJAN AXIO DAH DITANGAN..............


barangnya udah nyampe dengan selamat dan diterima dengan senang..!

Cepet banget kmaren pesen hari ini sampe...

sukses terus gan lapaknya...........


Lima jempol buat Juragan dah

emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Ga salah pokoknya pesen sm Juragan...

HIGHLY RECOMMENDED SELLER

SUKSES DAH BUAT SI JURAGAN... JGN LUPA BAGI CENDOL YAK..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Toastemoticon-Toast

TESTIMONIAL BOBOQ

KALO PESEN LAGI KASIH DISKON YA GAN... HEHEHE

Quote:Original Posted By RedTabasco
Thank You gans, barang udah nyampe tadi siang. Ane yang mesen XXXL Biru sama XXL Maroon
Jangan ragu mesen Jas Ujan ama agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By akidra
Lapor gan, 1pcs axio xl hitam udah smpe di rumah secepat kilat..

Bner2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gak salah langganan disini, emoticon-Kaskus Banget makasih ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By akidra
Lapor gan, 1pcs axio xl hitam udah smpe di rumah secepat kilat..

Bner2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gak salah langganan disini, emoticon-Kaskus Banget makasih ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By izulzizar
Thanks gan..barangnya dah sampe AXIO EUROPE warna hitam dan biru tua.

Ane nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By cumihitam
Pagi gan,
jas ujan axio udah mendarat di jakut smalem nih.
agannya sigap bener ngelayaninnya.
thx yaa gan emoticon-Shakehand2
cek kulkas yee gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By nievmizzet
Maaf agan boboq.. baru sempat bikin testimoni sekarang..

Bagi para calon pelanggan, jangan ragu bertransaksi dengan agan ini.. RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Respon cepat baik melalui sms maupun pengiriman..

Barang sudah saya terima dengan baik di Tangerang.. Jabat erat dan sukses selalu!!

×