alexa-tracking

[Petugas Partai Lainnya] Menkum Yasonna mengeluarkan SK, Fahri Hamzah: Ini Ajaib!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54507b39148b4643438b4574/petugas-partai-lainnya-menkum-yasonna-mengeluarkan-sk-fahri-hamzah-ini-ajaib
[Petugas Partai Lainnya] Menkum Yasonna mengeluarkan SK, Fahri Hamzah: Ini Ajaib!
Quote:


Beres sertijab, langsung ngegas, ngerjain titah ibu suri.. ngeluarin SK, biar PPP msih sempet ketarik ke KIH.. dan bisa ngeboikot pemilihan kelengkapan komisi < program 1 harinya emoticon-Stick Out Tongue
Ini menteri (pejabat negara) atau petugas partai yg manfaatin kursi menteri.. org PDIP gak bisa lepas dari konfilik kepentingan dan cengkraman ibu suri..


emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak
dan aku ....[Petugas Partai Lainnya] Menkum Yasonna mengeluarkan SK, Fahri Hamzah: Ini Ajaib! [Petugas Partai Lainnya] Menkum Yasonna mengeluarkan SK, Fahri Hamzah: Ini Ajaib! [Petugas Partai Lainnya] Menkum Yasonna mengeluarkan SK, Fahri Hamzah: Ini Ajaib!
Biasanya birokrasi pemerintah diprotes lambat, sekarang cepat malah protes juga
Ini bukan titah dari saya,
Tapi ini balas budi untuk Romi yang mendukung KIH.
Bedain loh antara titah dan balas budi,
Dan kader PDIP itu pasti tau tugasnya tanpa harus saya kasih titah.

#TanyaBuMega
tendensi muncul ketika doi petugas partai banteng yang mana PPP versi mereka sedang mengajukan SK.
Ikut perihatin untuk Indonesiaku,
Puisi anak negeri :
oh kanjeng mamih biarkan kami mempin negeri ini dengan bebas, lepaskan belengggumu, blm cukup intervensimu selama ini, bahkan ada jabatan menteri yang membangunan tidur kami (Menteri Pembangunan Manusia), Silahkan memimpin negeri dan jangan ganggu kami..
makanya menkunham jgn dari partai biar netral
Quote:


Klo ga disahkan dibilang kinerjanya lama. Begitu kerja jadi menteri langsung mensahkan menurut uu, malah dibilang ada "udang di balik batu"

Kapan ente bisa dewasa ya??

-----_-------_------------_--------

Skrg DPR dah terdesak, klo keputusan paket SDA ga dicabut, DPR bisa diajukin ke MK atau kena sidang kode etik, wkwkwk...
seru neh, monitor dulu PPP versi mana yang menang. emoticon-Malu
kemarin laoly dipuji.
hari ini dimusuhin

emoticon-Big Grin
nunggu berita klarifikasi dari kemenkumham emoticon-Traveller
ajaib juga partai 6% bisa nangkring jadi waki ketua DPR emoticon-Ngakak
Quote:

Siapa gan? Pekaes yah? Gak usah kaget gan, itulah transparannya politik keroyokan emoticon-Big Grin

Bakal senasib dgn PKB Gus Dur?
Quote:


Karena bagi mereka Surya darma ali itu lebih baik..

Kalo ane ogah. Mending romi yg track recordnya masih bersih.

Itulah manusia Indonesia. Menyukai koruptor.
bagus tuh SKnya
Makanya jadi menang pilpres dong biar orang partainya bisa jabat menteri. Ga usah mewek. Ga usah cemen lah. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

Wew
Ada si mbok ne
Hehehehe ini koq malah pada berasumsi sendiri-sendiri (semua) tho?!?! Itu kan tugasnya Menteri Hukum (dan HAM) ya biar beliau yang mikir lah.., biar dia yang action..., yang ndak berkompeten ya ndak usah pusing... Ada ada aja kader/simpatisan Partai KS ini hehehehe.
biasanya kisruh partai pasti ujung2nya pengadilan

ini menteri nafsu amat masukin P3 ke kih
emoticon-Ngakak