alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54507851c2cb17e05e8b4570/ternyata-politisi-pdip-yang-laporkan-pelaku-bullying-jokowi
Ternyata.. Politisi PDIP yang Laporkan Pelaku Bullying Jokowi
Quote:RMOL. Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Mabes Polri, Brigjen Pol Boy Rafli Amar membenarkan petugas Badan Reserse Kriminal telah menangkap Muhammad Arsyad (MA) alias Imen (24), warga Ciracas, Jakarta Timur dengan tuduhan mem-bully alias menghina Presiden Jokowi melalui facebook saat pilpres lalu.

Boy menerangkan, sang pelapor adalah politikus PDIP, sekaligus Anggota DPR RI Fraksi PDIP Henry Yosodiningrat.

"Yang melaporkan adalah Henry Yoso," kata Boy di Mabes Polri, Jakarta, Rabu (29/10).

Namun begitu Boy tidak menjelaskan profesi MA, yang dikabarkan sebagai tukang sate. "Nanti kita rilis soal ini," pungkasnya.

Jelas Boy, MA ditahan dengan UU No. 11/2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) dan UU No. 44/2008 tentang Pornografi.

Sebelumnya, kuasa hukum MA, Irfan Fahmi, mengatakan, MA ditangkap di rumahnya pada Kamis 23 Oktober 2014 oleh empat penyidik Mabes Polri berpakaian sipil. Dia dilangsung dibawa ke Mabes Polri, dan dalam waktu 1x24 jam langsung dilakukan penahanan.

"Dia dilaporkan tanggal 27 Juli 2014 berdasarkan dokumen yang saya lihat. Kemudian prosesnya bergulir terus dari penyelidikan, penyidikan hingga sekarang," terang Irfan.

Irfan mengaku tidak tahu siapa yang melaporkan MA atas tuduhan pencemaran nama baik tersebut. Namun, dalam dokumen kepolisian, MA ditetapkan dengan pasal berlapis yaitu Pasal 310 dan 311 KUHP, Pasal 156 dan 157 KUHP, Pasal 27, 45, 32, 35, 36, 51 UU ITE. [rus]


http://politik.rmol.co/read/2014/10/...llying-Jokowi-


oh.. jaman pilpres toh, sebelum Joke dilantik jdi presiden..
Klo kasusnya yusron (yg soto pake baju nazi) atau wimar (yg soto ama teroris) bijimane kelanjutannya.. Gak carmuk dan standar janda kan pak polkis

emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By socmed2014.

Quote:Original Posted By wasitnya.mantap
Kalo selain 'dia' nggak boleh...

yang boleh yang kayak gini...

06-05-2014
Ternyata.. Politisi PDIP yang Laporkan Pelaku Bullying Jokowi

04-08-2014
Ternyata.. Politisi PDIP yang Laporkan Pelaku Bullying Jokowi

sisa koleksi di kaskus images

panastak gak ngaca.. pdahal si joke duduk di kursi hasil panastak mensucikan joke dan bully ke puluhan tokoh, sby, fauzi bowo, amin rais, gamawan fauzi, dan banyak lagi termasuk JK sendiri, dari 2-3 tahun yg lalu

Ternyata.. Politisi PDIP yang Laporkan Pelaku Bullying Jokowi
ya gitulah gan. dewanya di hina. ya lapor plokis. gak ada yang Istimewa emoticon-Malu (S)
mantab 2019 gw coblos nih PDIP ama calegnya si yosodiningrat ini emoticon-Recommended Seller


btw dia ketua LSM anti narkoba, cocok buat ngobatin otak panasbung yg lebih parah daripada pecandu narkoba, syukur bukan wowok yg jadi presiden, soalnya yg bikin meme wowok ud pasti ga bakal dituntut hukum, tp lsng ilang dikarungin orang2nya hercules pendukung wowok emoticon-Angel
yang dihina jadi presiden...

yg menghina...masuk bui...dan tetap gembel..emoticon-Ngakak (S)
bagus deh kalo melanggar hukum emg layak ditindak
Banyak yang mewek akhir2 ini. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
OOOO PORNOGRAFI TOHHHH???? BUKAN PENCEMARAN KAN????emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By razor301
ya gitulah gan. dewanya di hina. ya lapor plokis. gak ada yang Istimewa emoticon-Malu (S)


masih mending lapor polisi

kalo Titisan allah kamu hina , ente bakal di culik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dewa ga boleh salah..dewa ga boleh di kritik..dewa boleh di bully..kalo coba2 penjara menanti emoticon-Takut
tuh kan... pelaporan jaman Kampanye, baru sekarang ditetapkan tersangka...

udah jelas tujuanya apa..

Klo Prabowo yang jadi Presiden, yang ditangkap ya yg ngedit foto2 beliau...
"Dia dilaporkan tanggal 27 Juli 2014 berdasarkan dokumen yang saya lihat. Kemudian prosesnya bergulir terus dari penyelidikan, penyidikan hingga sekarang," terang Irfan.

emoticon-Matabelo
kita tunggu si TS laporan pembuat meme pornografi Prabowo ,,jgn hanya mewek di sini
oh dilaporkan oleh henry.
itu sudah dijalan yang benar.

pihak muslem sendiri suka bilang demokrasi indonesia sudah bablas.

emoticon-Big Grin
memalukan keluargamu kamu nak
emoticon-Turut Berduka

dimana mana yg tertawa itu yg menang....yh kalah nambal yg bocor bocor aja.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu yg diatas ntar dilaporin ama wowok lho, luka lama dibuka lagi
Hina nya liat2 jg.. foto porno disebar aja udah salah.. ini kepala bintang porno diganti presiden dan mantan presiden .. mampus aja dilaporin . Yg laporin anggota dpr pula..kalo udha masuk berita gini akan ttp diproses ngeliat kasus flo dijogja
Quote:Original Posted By socmed2014.


oh.. jaman pilpres toh, sebelum Joke dilantik jdi presiden..
Klo kasusnya yusron (yg soto pake baju nazi) atau wimar (yg soto ama teroris) bijimane kelanjutannya.. Gak carmuk dan standar janda kan pak polkis

emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak



panastak gak ngaca.. pdahal si joke duduk di kursi hasil panastak mensucikan joke dan bully ke puluhan tokoh, sby, fauzi bowo, amin rais, gamawan fauzi, dan banyak lagi termasuk JK sendiri, dari 2-3 tahun yg lalu

Ternyata.. Politisi PDIP yang Laporkan Pelaku Bullying Jokowi
[/QUOTE]

kasus entu gak perlu dilanjutkan krn gak jadi pemenang.
Oh panasbung panasbung masih nggk terima kyanya emoticon-Ngakak emoticon-Najis
jiaahhh...mampus deh....emoticon-Ngakak

sono...minta bantuan si eggy durjana....

jgn minta bantuan dimari...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


×