alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54507315582b2eca778b4576/to-the-pointahok-kenapa-mimbar-sekarang-dipakai-quotngatainquot-plt-gubernur-kafir
[to the point]Ahok: Kenapa Mimbar Sekarang Dipakai "Ngatain" Plt Gubernur Kafir?
http://megapolitan.kompas.com/read/2...campaign=Kknwp

JAKARTA, KOMPAS.com- Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menyampaikan kekecewaannya di hadapan ratusan ulama dan umaro, di silaturahmi Tahun Baru Hijriah. Kekecewaannya itu karena simbol agama yang justru disalahgunakan oleh segelintir oknum untuk kegiatan politis.

"Mimbar itu seharusnya digunakan untuk mengajarkan yang baik, mengajarkan bagaimana hubungan manusia dengan Tuhan. Tapi sekarang ada beberapa oknum yang menggunakan mimbar untuk dipakai politik dan cuma dipakai untuk ngatain Plt Gubernur sebagai seorang kafir," kata Basuki, Balai Agung, Balaikota, Rabu (29/10/2014).

Menurut dia, hal itu tidak terkandung dalam nilai-nilai yang diajarkan Islam. Ia mengaku tak habis pikir pada segelintir oknum yang masih tidak bisa menerima Basuki menjadi Gubernur DKI.

Padahal, lanjut dia, naiknya Basuki menjadi Gubernur DKI berdasarkan peraturan yang berlaku. Menurut dia, oknum-oknum yang menolaknya menjadi Gubernur menggunakan latar belakang Basuki untuk membicarakan seluruh hal yang tidak benar.

"Saya curiga sekelompok ini mengajarkan yang baik atau hanya aksi karena diiming-imingi duit? Front Pembela Islam, saya enggak tahu Islam mana yang dibela? Islam yang saya tahu, tidak membunuh dan tidak mengajarkan kekerasan. Saya mohon maaf sengaja curhat di sini," kata Basuki.

Dalam kesempatan itu, ia juga ingin mewujudkan warga muslim Jakarta tidak buta membaca Alquran. Sehingga, ia mengimbau Kepala Biro Pendidikan Mental dan Spiritual DKI Budi Utomo untuk segera merumuskan kebijakan itu.

maklum hok, di indonesia itu

YANG PENTING BERAGAMA, MAU MORAL BOBROK URUSAN BELAKANGAN
sekarang ahok tau kan kenapa negara kita selalu tertinggal emoticon-Big Grin
biasa kerjaan fPI,FUI,HTI, PkS dan KMPret, itu sudah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Abc..Z
http://megapolitan.kompas.com/read/2...campaign=Kknwp

JAKARTA, KOMPAS.com- Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menyampaikan kekecewaannya di hadapan ratusan ulama dan umaro, di silaturahmi Tahun Baru Hijriah. Kekecewaannya itu karena simbol agama yang justru disalahgunakan oleh segelintir oknum untuk kegiatan politis.

"Mimbar itu seharusnya digunakan untuk mengajarkan yang baik, mengajarkan bagaimana hubungan manusia dengan Tuhan. Tapi sekarang ada beberapa oknum yang menggunakan mimbar untuk dipakai politik dan cuma dipakai untuk ngatain Plt Gubernur sebagai seorang kafir," kata Basuki, Balai Agung, Balaikota, Rabu (29/10/2014).

Menurut dia, hal itu tidak terkandung dalam nilai-nilai yang diajarkan Islam. Ia mengaku tak habis pikir pada segelintir oknum yang masih tidak bisa menerima Basuki menjadi Gubernur DKI.

Padahal, lanjut dia, naiknya Basuki menjadi Gubernur DKI berdasarkan peraturan yang berlaku. Menurut dia, oknum-oknum yang menolaknya menjadi Gubernur menggunakan latar belakang Basuki untuk membicarakan seluruh hal yang tidak benar.

"Saya curiga sekelompok ini mengajarkan yang baik atau hanya aksi karena diiming-imingi duit? Front Pembela Islam, saya enggak tahu Islam mana yang dibela? Islam yang saya tahu, tidak membunuh dan tidak mengajarkan kekerasan. Saya mohon maaf sengaja curhat di sini," kata Basuki.

Dalam kesempatan itu, ia juga ingin mewujudkan warga muslim Jakarta tidak buta membaca Alquran. Sehingga, ia mengimbau Kepala Biro Pendidikan Mental dan Spiritual DKI Budi Utomo untuk segera merumuskan kebijakan itu.

maklum hok, di indonesia itu

YANG PENTING BERAGAMA, MAU MORAL BOBROK URUSAN BELAKANGAN


cie cie, mewek berkedok pembunuhan karakter umat muslim....
ahok menohok emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By sertujoko


cie cie, mewek berkedok pembunuhan karakter umat muslim....


pembunuhan karakter? emoticon-Cape deeehh

berarti elu mengakui donk kalo umat muslim emang nggak beres ama tukang play victim
kalo merugikan ya kapir.
kalo menguntungkan ya bolo dewe, diridhoi dan barokah .. halal
ga apa2 korup, tidur dan nonton bokep pas sidang, malas dalam bekerja dan tidak bisa memimpin pemerintahan yg baik serta tolol dlm bertugas, yg penting taat ibadah, santun bertutur kata dan dakwah dimana2, rakyat pasti sejahtera, barokah, dilindungi Alloh, matinya masuk surga biar anaknya ga sekolah ikutan ISIS disuriah emoticon-Angel
Ahok sadis emoticon-Ngakak

Disaat yang lain takut dan hanya ngomel dibelakang, Ahok main frontal dan terang-terangan emoticon-thumbsup:
kafir? emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
yang ga mau Ahok jadi Gubernur itu maunya Ahok jadi presiden
Quote:Original Posted By monyet2012
biasa kerjaan fPI,FUI,HTI, PkS dan KMPret, itu sudah emoticon-Cool


orang"nya itu saja yg seneng muter" diselangkangan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Abc..Z


pembunuhan karakter? emoticon-Cape deeehh

berarti elu mengakui donk kalo umat muslim emang nggak beres ama tukang play victim


cuman muslim hater macam elo saja yg ngomong gitu emoticon-Cape d... (S)
gur yakin ga ada yg ngatain ahox kafir di mimbar, cmn play victim elo saja.
dia dibenci karena bacotan, bukan agama dan ras emoticon-Cool
Ini kalopun ahok muslim,,bkalan di bilang cinak seperti halnya jokowi,udah muslim masih di fitnah cinak..mung kalo gubernurnya orang arab ni fpi bkalan diam.
"YANG PENTING BERAGAMA, MAU MORAL BOBROK URUSAN BELAKANGAN"

Qoute of the Day from TS

emoticon-I Love Kaskus (S)
setidaknya ahok mengatakan apa yang dia rasakan,
dengan sejujurnya dan sesuai apa adanya.
tidak menyebar fitnah dan tidak gossipin ulama dibelakang.

rasisme?
ah.. itu udah jadi bagian hidup sehari hari di Indonesia.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nih baru orang yang berani ngomong apa adanya, sudah sering kita dengar setiap khotbah jumat siang hal2 seperti itu bahkan terang2an secara keras lewat pengeras suara. miris, khotbah agama yang katanya mengajarkan kebaikan dan damai . disaat yang sama menghina orang
Quote:Original Posted By sertujoko


cie cie, mewek berkedok pembunuhan karakter umat muslim....


muslim itu apa ya gan?

onta idiot yang bisa dipropaganda itu termasuk muslim gan?
onta yang suka memperkosa tapir berame-rame itu muslim gan?
onta yang suka gorok leher tapir yang goblog jalan2 dinegeri onta itu muslim gan?
onta yang suka membalikan fakta dan memfitnah orang itu muslim gan?
onta yang suka mengharapkan 72 bidadari di surga itu muslim juga gan ?
onta yang kalau kalah perang mewek dizholi'im itu muslim juga ya gan?

kalau muslim memang seperti yang saya sebutin diatas....ya pantes aja ahok mewek.... mimbarnya lho berarti dipake setan tuh, jadinya muslim=setan donk, menyebarkan kebencian melulu
emoticon-Ngakak
guah jg kafir hok, ga masalah, emng masalah buat loh? biasa aja x emoticon-Ngakak
Maju terus Koh! Basmi saja yg suka fitnah dan maen Sara emoticon-Recommended Seller