alexa-tracking

Pengakuan Panasbung Yang Ternyata Cuma Ikut Copy Paste Doang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54506c4714088dc2308b4577/pengakuan-panasbung-yang-ternyata-cuma-ikut-copy-paste-doang
Ngakak 
Pengakuan Panasbung Yang Ternyata Cuma Ikut Copy Paste Doang
Ternyata panasbung yg d tangkep cuma ikut2an copas.
korban kampret nihhh..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane udah coba bufering gan tapi tetap aje nggak keluar suaranya... oh iya komputer ane nggak ada speakernya emoticon-Cape d... (S)
Ane no komen deh. Tetap berdoa untuk indonesia yg lebih baik, meskipun ane pesimis karena kepemimpinan yang diktator dari jokowi
Quote:


setidaknya dialah yang terbaik. dibanding prabowo subianto.
Quote:
dilihat dari raut wajah, air muka dan penampilannya memang mencermikan gambarab umum seorang panasbung emoticon-Recommended Seller
Quote:


Kalo Prabowo yang naik gak bakalan ditangkap orang yang berbuat kayak gini, percaya deh




















Paling langsung ilang
Quote:


Ngakak gw gan. Wakkakakakakakaka
reportenye belaga pilon pake nanya "ada ga surat pemberutahuan pemanggilan?" ya kalo ada pasti kabur orangnye--dulu dulu..oo tipi oon.
ha?mamaknye ga bise baca surat penangkapan?oke
jam 7-8 pagi die masi tidur sebelom dibangunin polis,oke
die cuman iseng,copas,bukan die yang buat dan die ga tau apa yang dia lakukan..oke..


kesimpulannya.
facebook - bloon + lugu lugu pilon = penjara
Quote:


tipe penasbung PKS kayaknyaemoticon-Ngakak



















fix sih emoticon-Ngacir
menghina dengan konten porno.
lepasin aja lah, udah 3 hari, cukuplah, utk pelajaran buat yang lain juga kalo posting lebih hati2. status mu harimau mu emoticon-I Love Indonesia (S)
coba tanya sering ikut demo geng petamburan gak?
Quote:


Setuju deh usul agan. 3 hari dipenjara wkt yg cukup utk ngerasain di gengbeng ama penghuni lawas emoticon-Ngakak:
Quote:

Dan kalo dilihat dr namanya: muhamad arsad. Tempat tinggal ciracas Jakarta timur dan video bnyk anak2 liar dibelakangaknya fiX jg kalo dr keluarga radikal yg terasosiasi utk penegak kan khalifah emoticon-Angkat Beer
Sokoorrrr emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kasian sebenernya..

korban dari cuci otak dari partai2x dan ormas2x Islam yang munafik.. emoticon-Berduka (S)
ngawur .. kalo dah gini ngeles emoticon-Ngakak
khas panasbung yg di BP emoticon-Ngakak
korban buangan dari mesir juga kah?
Pasti copy-pastenya dari situs ini:

Pengakuan Panasbung Yang Ternyata Cuma Ikut Copy Paste Doang

Website dakwah kebanggaan Panasbung.
emoticon-Big Grin
makanya kreatif dikit dong
Pelan2 disikat2in dr yg cecere dulu emoticon-Big Grin

Biar mampus emoticon-Ngakak

Panasbung yg dikaskus harap sabar yah antre tgu giliran diciduk emoticon-Recommended Seller