alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54506c4714088dc2308b4577/pengakuan-panasbung-yang-ternyata-cuma-ikut-copy-paste-doang
Ngakak 
Pengakuan Panasbung Yang Ternyata Cuma Ikut Copy Paste Doang
Ternyata panasbung yg d tangkep cuma ikut2an copas.
korban kampret nihhh..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

youtube-thumbnail
ane udah coba bufering gan tapi tetap aje nggak keluar suaranya... oh iya komputer ane nggak ada speakernya emoticon-Cape d... (S)
Ane no komen deh. Tetap berdoa untuk indonesia yg lebih baik, meskipun ane pesimis karena kepemimpinan yang diktator dari jokowi
Quote:Original Posted By kizaruman
Ane no komen deh. Tetap berdoa untuk indonesia yg lebih baik, meskipun ane pesimis karena kepemimpinan yang diktator dari jokowi


setidaknya dialah yang terbaik. dibanding prabowo subianto.
Quote:Original Posted By hiddenboy
Ternyata panasbung yg d tangkep cuma ikut2an copas.
korban kampret nihhh..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

youtube-thumbnail
dilihat dari raut wajah, air muka dan penampilannya memang mencermikan gambarab umum seorang panasbung emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By nidia.oktaa


setidaknya dialah yang terbaik. dibanding prabowo subianto.


Kalo Prabowo yang naik gak bakalan ditangkap orang yang berbuat kayak gini, percaya deh




















Paling langsung ilang
Quote:Original Posted By monyet2012
dilihat dari raut wajah, air muka dan penampilannya memang mencermikan gambarab umum seorang panasbung emoticon-Recommended Seller


Ngakak gw gan. Wakkakakakakakaka
reportenye belaga pilon pake nanya "ada ga surat pemberutahuan pemanggilan?" ya kalo ada pasti kabur orangnye--dulu dulu..oo tipi oon.
ha?mamaknye ga bise baca surat penangkapan?oke
jam 7-8 pagi die masi tidur sebelom dibangunin polis,oke
die cuman iseng,copas,bukan die yang buat dan die ga tau apa yang dia lakukan..oke..


kesimpulannya.
facebook - bloon + lugu lugu pilon = penjara
Quote:Original Posted By hiddenboy
Ternyata panasbung yg d tangkep cuma ikut2an copas.
korban kampret nihhh..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

youtube-thumbnail


tipe penasbung PKS kayaknyaemoticon-Ngakak



















fix sih emoticon-Ngacir
menghina dengan konten porno.
lepasin aja lah, udah 3 hari, cukuplah, utk pelajaran buat yang lain juga kalo posting lebih hati2. status mu harimau mu emoticon-I Love Indonesia (S)
coba tanya sering ikut demo geng petamburan gak?
Quote:Original Posted By oasukabeh
menghina dengan konten porno.
lepasin aja lah, udah 3 hari, cukuplah, utk pelajaran buat yang lain juga kalo posting lebih hati2. status mu harimau mu emoticon-I Love Indonesia (S)


Setuju deh usul agan. 3 hari dipenjara wkt yg cukup utk ngerasain di gengbeng ama penghuni lawas emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By monyet2012
dilihat dari raut wajah, air muka dan penampilannya memang mencermikan gambarab umum seorang panasbung emoticon-Recommended Seller

Dan kalo dilihat dr namanya: muhamad arsad. Tempat tinggal ciracas Jakarta timur dan video bnyk anak2 liar dibelakangaknya fiX jg kalo dr keluarga radikal yg terasosiasi utk penegak kan khalifah emoticon-Angkat Beer
Sokoorrrr emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kasian sebenernya..

korban dari cuci otak dari partai2x dan ormas2x Islam yang munafik.. emoticon-Berduka (S)
ngawur .. kalo dah gini ngeles emoticon-Ngakak
khas panasbung yg di BP emoticon-Ngakak
korban buangan dari mesir juga kah?
Pasti copy-pastenya dari situs ini:

Pengakuan Panasbung Yang Ternyata Cuma Ikut Copy Paste Doang

Website dakwah kebanggaan Panasbung.
emoticon-Big Grin
makanya kreatif dikit dong
Pelan2 disikat2in dr yg cecere dulu emoticon-Big Grin

Biar mampus emoticon-Ngakak

Panasbung yg dikaskus harap sabar yah antre tgu giliran diciduk emoticon-Recommended Seller
×