alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54506239a09a39c0148b456a/nongkrong-di-warmo-kah-admin-triomacan2000-disergap-polisi
[Nongkrong di Warmo kah?] Admin TrioMacan2000 Disergap Polisi
Jakarta - Edi Saputra, salah seorang yang diduga admin akun Twitter @TrioMacan2000 ditangkap aparat Subdit Cyber Crime Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya karena diduga memeras petinggi PT Telkom. Edi disergap polisi di tempat tongkrongannya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan saat menerima uang hasil pemerasan.

"Dia kami tangkap saat menerima Rp 50 juta dari karyawan pelapor," ujar Kasubdit Cyber Crime Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya AKBP Hilarius Duha saat dikonfirmasi detikcom, Rabu (29/10/2014).

Sebelumnya, pemilik akun Twitter TrioMacan2000 ini dilaporkan oleh salah satu petinggi PT Telkom karena melakukan pencemaran nama baik lewat sosial media tersebut.

"Namun setelah mencemarkan nama baik, ujung-ujungnya meminta uang," kata dia.

Merasa jengkel dengan hal itu, pelapor pun melaporkan akun @TrioMacan2000 ini ke Polda Metro Jaya. Ketika diminta memberikan sejumlah uang, polisi kemudian meminta pelapor untuk memancing tersangka.

"Awalnya minta ketemu di pom bensin, tetapi setelah di pom bensin, dia (Edi-red) ubah tempatnya menjadi di tempat biasa dia nongkrong, di Tebet," jelasnya.

Edi disergap polisi pada Senin (27/10) malam lalu. Ia tidak bisa berkutik lagi ketika menerima uang dari pelapor.

sumur:
Quote:http://news.detik.com/read/2014/10/2...san-rp-50-juta
-------------

2 ekor macan lain nya langsung ngacir, ketangkep 1.
emoticon-Ngakak
ganti nama jadi @duoMacan2000

reserved
Bagus dah kalo pemalak ama pemeras emang harus ditangkap
Cem fpi tukang peras harus ditangkap
Aseekk, satu lagi tukang fitnah ketangkep.
kebangetan aja kalo masih ada yg pake itu sbg sumber & bela.

photo si macan kwek-kweknya dong gan...emoticon-Ngakak
Selamat ya bung edi saputra emoticon-Selamat
Semoga betah d bui sana emoticon-2 Jempol
Kreatif jg ya, ngetuit tuk cari duit, menebar fitnah (lolos) di lnjut memeras (karungin dah)...

trnyata yg sgat vokal di medsos preman2 ya...
Thread nya repost jd bingung mw komen apa.

btw Warmo mahal dan overrated gan.emoticon-linux2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak turut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Adoeka, VictimOfPig, dll menyusul.
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By brilie
Thread nya repost jd bingung mw komen apa.

btw Warmo mahal dan overrated gan.emoticon-linux2


kagak repsol gan, thread² sebelumnya ga sebut si macan terima duit 50jt.

warmo sejak masuk tv, jadi kayak ga warteg lagi.
lama² bisa selevel RM Sederhana
emoticon-Ngakak
Terbukti sudah akun ini hanya diisi oleh gerombolan pemeras dan penipu emoticon-Ngakak

Gw harap tidak ada profesi tukang tusuk sate yg mengelola akun ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

akhirnya ketahuan juga belangnya


dasar mental perampok

emoticon-Turut Berduka RIP @triomacan200000
si TM2000 nya sih ga bilang ada adminnya yg ketangkep...
https://twitter.com/TM2000Back
Sukurriinnnn emoticon-Angkat Beer Anak anak kandang sapi pasti terguncaaang ini idolanya kena tangkap polisi emoticon-Belo
selanjutnya jonru, puyengan, voa, arahmaho, hafidz ary, mustofa nahra, faizal assegaf emoticon-Cool
Kalo orang cuma fitnah, mencemarkan nama baik, buat apa dikasi duit.... Sepertinya ada apa2nya nih... Hmmm
Kalau orang cuma fitnah, mencemarkan nama baik, kenapa harus di turuti permintaannya yang mau memeras?
Sepertinya ada apa2nya nih.... Hmm
emoticon-Turut Berduka semoga dihukum berat deh bikin berita simpang siur trs