alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545058156208813a278b4572/penangkapan-pelaku-bullying-jokowi-membingungkan-pihak-keluarga
Penangkapan Pelaku Bullying Jokowi Membingungkan Pihak Keluarga


JAKARTA - Penangkapan yang dilakukan tim Cyber Crime Mabes Polri terhadap tersangka bullying Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Facebook, MA (23) sangat membingungkan pihak keluarga.

Pengacara MA, Irfan Fahmi, mengaku saat penangkapan keluarga sedang tidak berada di rumah. Hanya, ada ibunya M yang kebingungan mengapa anakanya bisa ditangkap.

"Saat penangkapan, hanya ada ibunya dan dia pun tak tahu mengapa anaknya tiba-tiba ditangkap. Sedangkan, keluarga lainnya tidak ada di rumah dan tak tahu jika MA langsung dibawa ke Bareskrim Mabes Polri," jelas Irfan kepada Okezone, Rabu (29/10/2014).

Dia menambahkan, saat menangkap MA pihak Kepolisian memang sempat menunjukan surat penangkapan kepada M. Namun, M yang buta huruf tak mengerti isi surat tersebut dan tak menyangka anak sulungnya bisa berurusan dengan polisi.

"Saat itu ibunya tidak tahu isi surat penangkapan karena buta huruf. Ibunya hanya bisa kebingungan karena enggak bisa baca," tegas Irfan.

Sementara, M ingin bertemu Presiden Jokowi dan meminta maaf langsung atas perbuatan sang anak yang diduga telah mencemarkan nama baiknya. Sebab, MA adalah tulang punggung keluarga dan tak pernah berurusan dengan hukum.

"Ibu tersangka ingin sekali meminta maaf kepada Pak Jokowi atas kesalahan anaknya. Kami pun berencana membuat surat izin agar jika memungkinkan bertemu dengan Pak Jokowi," terang Irfan.(fid)


no komen ngeriii................ ini indo apa korut yah
Dia kena pasal dua UU zaman SBY... ITE dan Pornografi.
smoga cepet dilepas
all hail orba emoticon-Big Grin

all hail orba emoticon-Big Grin

all hail orba emoticon-Big Grin

bukan wowo tapi lebih orba emoticon-Big Grin
kenapa mesti bingung ?? nge bullynya aja gak bingung...emoticon-Stick Out Tongue

trus.. mau minta dukungan di mari ??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ibu.surie



no komen ngeriii................ ini indo apa korut yah


Itu hadiah dari sby gan , uu ite dan porno , selamat menikmati emoticon-Ngakak
sokorin, bentar lagi yang piyungan, voa icelam, dan antek2nya basmi semua emoticon-Ngakak
asegaf dan jonru siap2 emoticon-Ngakak
lah jelas ibunya gak tau lah, emang itu anak berani minta ijin ibunya buat ngedit foto orang terus di tempelin ke foto bintang porno??
Quote:Original Posted By my.own.life
all hail orba emoticon-Big Grin

all hail orba emoticon-Big Grin

all hail orba emoticon-Big Grin

bukan wowo tapi lebih orba emoticon-Big Grin


Asbun .. ente tau bentuk bullyingnya seperti apa ?
Foto ente ane edit beradegan porno dgn nenek ente gmn ?
Diem aja ente ?
Quote:Original Posted By InRealLife
Dia kena pasal dua UU zaman SBY... ITE dan Pornografi.


betul apa yg dibilang agan irl emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By my.own.life
all hail orba emoticon-Big Grin

all hail orba emoticon-Big Grin

all hail orba emoticon-Big Grin

bukan wowo tapi lebih orba emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By BajinganAbad21


Asbun .. ente tau bentuk bullyingnya seperti apa ?
Foto ente ane edit beradegan porno dgn nenek ente gmn ?
Diem aja ente ?


kita disini pun ga ada yang tau bully nya seperti apa

yang kita tau, si doi di tangkap karena ngebuli

kalo dipikir2 pun beritanya absurd dan minim informasi

maklum lah dengan media mainstream saat ini itu condong kemana

emoticon-Big Grin

all hail orba

all hail orba

all hail orba

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By InRealLife
Dia kena pasal dua UU zaman SBY... ITE dan Pornografi.


kalo gitu salah sby donk gan

emoticon-Ngacir
bukti nyata jkw kerja cepat
mantab
Ini kan (soal) penegakan hukum.., (ini) urusannya penyidik.., kalo sudah ada aturan pidananya, (trus) dilanggar.., ya prosesnya di pengadilan. Semoga (semua pihak) bisa mengambil hikmahnya... Kita negara hukum.., (jadi) kita harus patut (terhadap hukum). Jangan main main (dengan hukum) atau akan menyesal (sendiri).
Quote:Original Posted By my.own.life
all hail orba emoticon-Big Grin

all hail orba emoticon-Big Grin

all hail orba emoticon-Big Grin

bukan wowo tapi lebih orba emoticon-Big Grin


koq all hail emoticon-Bingung (S)

kalo bener2 orba lagi ya ente bakal ikut dikarungin gan meskipun cuma posting kaya gini emoticon-Malu
Tipikal panasbung,giliran ketangkep aja mewek !!emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By agjmj


koq all hail emoticon-Bingung (S)

kalo bener2 orba lagi ya ente bakal ikut dikarungin gan meskipun cuma posting kaya gini emoticon-Malu


ya nda apa2, siapa tau jadi aktipis politik , shortcut ke dpr emoticon-Big Grin
Makanya panasbung laporin juga panastak yg menghina Prabowo biar penjara penuh sekalian emoticon-Big Grin

Ngak dilaporin maka ngak ada masalah kan?
Quote:Original Posted By Joko.Wi
Ini kan (soal) penegakan hukum.., (ini) urusannya penyidik.., kalo sudah ada aturan pidananya, (trus) dilanggar.., ya prosesnya di pengadilan. Semoga (semua pihak) bisa mengambil hikmahnya... Kita negara hukum.., (jadi) kita harus patut (terhadap hukum). Jangan main main (dengan hukum) atau akan menyesal (sendiri).


harap maklum om dg org2 keterbelakangan mental...
mana ngrti mrk ttg "penegakan hukum"...

emoticon-Ngacir