alexa-tracking

Susi Jawab Pake Inggeris. Panasbung Banyak Yg Kagak Ngerti Bu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545055350f8b4680038b4576/susi-jawab-pake-inggeris-panasbung-banyak-yg-kagak-ngerti-bu
Video & Image 
Susi Jawab Pake Inggeris. Panasbung Banyak Yg Kagak Ngerti Bu
ini si ibu jawab pertanyaan pake inggeris mulu.. masih banyak panasbung yg kagak ngerti tuh bu.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

image-url-apps
You so sumpah pemuda banget buk
image-url-apps
Panasbung ama si jongos aja jagoan panasbung englishnya

KASKUS Ads
karena bahasa indonesia susah (karena miskin kosakata) dan awkward untuk dipakai sehari hari. jujur aja sih. gak usah munafik. emoticon-Najis

jangan salah, gw pakek bahasa gaol. bukan bahasa indonesia EYD. sepinter pinternya lu, pasti keselip bahasa daerah atau bahasa inggris. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lagi jadi media darling ne ibu susi

Selamat bekerja Bu! Semangat!
Quote:


sampai kapan jadi media darling?? emoticon-Malu (S)
popularitasnya menyaingi joko nih sekarang,..
Quote:


sok banget lu ts, yuk debat sama ane pake linggis emoticon-Cool
Masa hari gini ga bisa linggi, I don ting bot dead emoticon-Cape d... (S)
]
Quote:


terbukti panasbung ga bisa inggerissss
image-url-apps
Kemaren nastak bangga banget kalau sekarang di pidato presiden ga ada istilah inggris, sekarang muji2 menterinya yg make bahasa inggris.


image-url-apps
Quote:


Tergantung sepak terjangnya nanti sebagai mentri, yakin wanita setangguh ibu susi tidak akan terpengaruh dengan lebaynya media
anjritt emoticon-Ngakak
Quote:


so first case ;
are you stupid people who became panastak
or are you panastak that stupid ??
image-url-apps
Quote:


wow diriku tercengang ternyata panasbung bisa bahasa linggis emoticon-Matabelo

btw ini yg nulis beneran dirimu atau orang lain emoticon-Cool
boleh sih pake bahasa inggris, tapi rasanya kurang nasional aja kalo di mata orang yang berpendidikan, ini Indonesia jadi ya wajib pake bahasa Indonesia biar seantero indonesia mengerti apa yang beliau katakan

@TS nya sangat norak ya, masih pake baju kotak2, seperti mengkotak panastak dan panasbung, presiden udah di lantik kali, masih aja cari musuh, capek bro emoticon-Cool
Quote:


yg pasti nomor 1 lebih bener biarpun salah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Antek asing nih... (katanya)
Nggak nasionalis nih... (katanya)

Apa lagi ya katanya? emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

moron !!!!

which location that your brain were inserted ???
1. Ass
2. knee
Quote:


menterinya lebih pinter english, cuma gitu ya campur2 gak konsisten. hahaha


";i don ting ebot det " => keramat bgt ni english emoticon-Takut

emoticon-Takut emoticon-Takut
image-url-apps
Kebawa kerjaan nya sehari2 aja..

Secara anak buah dia (pilot) semua Bule, sehari2 ngbrl kerjaan ya pake Bahasa Inggris..

Ga masalah lah.. Sekali lagi.. Lulusan SMP, Tattoan, Rokokan, tapi pinter inggris, dan pegawainya Bule semua.. emoticon-thumbsup
Quote:


nastak emang goblok
apa aja yg dilakukan junjungannya, ngekor aja biarpun salah
tapi apa aja yg dilakukan lawan junjungannya, dimaki maki biarpun benar
×