alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450523f0f8b4633038b456d/admin-triomacan2000-disergap-polisi-di-tebet-saat-terima-uang-pemerasan-rp-50-juta
Admin TrioMacan2000 Disergap Polisi di Tebet Saat Terima Uang Pemerasan Rp 50 Juta
Admin TrioMacan2000 Disergap Polisi di Tebet Saat Terima Uang Pemerasan Rp 50 Juta

http://news.detik.com/read/2014/10/2...san-rp-50-juta

Jakarta - Edi Saputra, salah seorang yang diduga admin akun Twitter @TrioMacan2000 ditangkap aparat Subdit Cyber Crime Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya karena diduga memeras petinggi PT Telkom. Edi disergap polisi di tempat tongkrongannya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan saat menerima uang hasil pemerasan.

"Dia kami tangkap saat menerima Rp 50 juta dari karyawan pelapor," ujar Kasubdit Cyber Crime Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya AKBP Hilarius Duha saat dikonfirmasi detikcom, Rabu (29/10/2014).

Sebelumnya, pemilik akun Twitter TrioMacan2000 ini dilaporkan oleh salah satu petinggi PT Telkom karena melakukan pencemaran nama baik lewat sosial media tersebut.

"Namun setelah mencemarkan nama baik, ujung-ujungnya meminta uang," kata dia.

Merasa jengkel dengan hal itu, pelapor pun melaporkan akun @TrioMacan2000 ini ke Polda Metro Jaya. Ketika diminta memberikan sejumlah uang, polisi kemudian meminta pelapor untuk memancing tersangka.

"Awalnya minta ketemu di pom bensin, tetapi setelah di pom bensin, dia (Edi-red) ubah tempatnya menjadi di tempat biasa dia nongkrong, di Tebet," jelasnya.

Edi disergap polisi pada Senin (27/10) malam lalu. Ia tidak bisa berkutik lagi ketika menerima uang dari pelapor.

---


Kira2 siapa ya yg diperas, pasti ada hubungan sama twitnya nih emoticon-Ngakak

Twit apa yg kira2 ditakuti sama yg kena peras ini emoticon-Malu (S)
Tinggal tunggu JONRU sang pemfitnah yang berkedok agama
cuma 50 jt tapi resikonya dihukum brapa tahun tuh?
whats..............
jangan2 dikarungin tp pake cara baru..........
Quote:Original Posted By Fenz

Kira2 siapa ya yg diperas, pasti ada hubungan sama twitnya nih emoticon-Ngakak

Twit apa yg kira2 ditakuti sama yg kena peras ini emoticon-Malu (S)


arif yahya
baru-baru ini macan ngeradang kerena arif yahya dijadiin menteri, padahal selama ini macan bilang arif yahya korup.
Quote:Original Posted By iswahjudi
Tinggal tunggu JONRU sang pemfitnah yang berkedok agama


cecunguk2 di pyongyang sm poa dan antek2nya mhn sgera dibinasakan ya pak
Itu masih berkicau tyh
ternyata ada udang di balik celana.

Mampoooooosssss emoticon-Ngakak
kena batu nya dahh.. emoticon-Smilie
ih...ih...jadi bahan lelucon.

loh kok baru ditangkap sekarang, dulu-dulu bapak polisi yang terhormat kemana saja. lah triomacan2000 kan memang melemparkan berita untuk memeras dan tujuan politik.

dikira triomacan kali, jaman masih sama seperti waktu sang kaisar masih berkuasa.

gelar tikar d0l0 nunggu pemlik piyungan dan alienemoticon-Cool
masih ada yg pake ini jadi sumber berita...?
ditunggu cuitan triomacan terkait penagngkapan ini, mau ngeles apalagi dia emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
si admin trio sampah tertangap tangan ketika trima uang 50 jt
dobble jackpot pemerasan + UU ite


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaaa.... acount fitnah aja di dengerin, dolo koar2 mao makan tai kuda mane kenyataannya....
yg bego yg kepancing aja ama dya dan mao diperas...
biar mampooosss tuh adminnya..
Quote:Original Posted By InRealLife


arif yahya
baru-baru ini macan ngeradang kerena arif yahya dijadiin menteri, padahal selama ini macan bilang arif yahya korup.



tapi arif yahyanya mau bayar 50jt, kalo ga bener tuntut aja kan harusnya knp mesti ngasi 50 jt emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Fenz



tapi arif yahyanya mau bayar 50jt, kalo ga bener tuntut aja kan harusnya knp mesti ngasi 50 jt emoticon-Bingung (S)


dilaporin dulu ke polisi, baru disuruh ngejebak dengan cara ngasih 50juta ketika macan minta, terusnya OTT.
maaaaaaaaammmmpuuuussa
Quote:Original Posted By iswahjudi
Tinggal tunggu JONRU sang pemfitnah yang berkedok agama


idem emoticon-Shakehand2