alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54504a0698e31b35518b4577/ternyata-tato-menteri-susi-berbentuk-burung-phoenix
Ngakak 
Ternyata Tato Menteri Susi Berbentuk Burung Phoenix
Terkait tato, terjawab sudah teka-teki gambar yang ada di kakinya. Berdasarkan foto yang beredar di Twitter, seperti di akun @ewinmine, terlihat jelas tato burung Phoenix di pergelangan kaki kanannya.Hal itu sekaligus membantah kabar yang beredar bahwa tato yang dimiliki Susi bergambar lobster.
Ternyata Tato Menteri Susi Berbentuk Burung Phoenix
Ternyata Tato Menteri Susi Berbentuk Burung Phoenix
Dalam mitologi Mesir, Phoenix adalah sejenis burung api legendaris yang keramat. Burung api ini digambarkan memiliki bulu yang sangat indah berwarna merah dan keemasan.
Kendati baru dua hari bekerja, Susi langsung tancap gas. Dia membuat kebijakan terobosan dengan membuka data kepemilikan kapal yang ada di Indonesia. Langkah itu ditempuh sebagai upaya untuk membuat transparansi kepemilikan kapal di Indonesia.
Pemilik maskapai Susi Air itu sudah memerintahkan jajarannya untuk segera mendata seluruh kapal yang ada di Indonesia. Baik kapal yang dikeluarkan oleh PKP, asing, maupun kapal milik warga Indonesia buatan asing. "Saya baru Jumat besok dapat data-data jumlah kapal yang ada di Indonesia,"kata Susi pada wartawan di Jakarta, Selasa (28/10).
Dilansir Wikipedia, perjalanan karier Susi sungguh layak diteladani. Setelah tidak lagi bersekolah, dengan modal Rp 750 ribu hasil menjual perhiasan, pada 1983 Susi mengawali profesi sebagai pengepul ikan di Pangandaran. Bisnisnya terus berkembang, dan pada 1996 Susi mendirikan pabrik pengolahan ikan PT ASI Pudjiastuti Marine Product dengan produk unggulan berupa lobster dengan merek “Susi Brand”.
Ketika bisnis pengolahan ikannya meluas dengan pasar hingga ke Asia dan Amerika, Susi memerlukan sarana transportasi udara yang dapat dengan cepat mengangkut lobster, ikan, dan hasil laut lain kepada pembeli dalam keadaan masih segar.
Pada 2004, Susi memutuskan membeli sebuah Cessna Caravan seharga Rp20 miliar menggunakan pinjaman bank. Melalui PT ASI Pudjiastuti Aviation yang ia dirikan kemudian, satu-satunya pesawat yang ia miliki itu ia gunakan untuk mengangkut lobster dan ikan segar tangkapan nelayan di berbagai pantai di Indonesia ke pasar Jakarta dan Jepang. Call sign yang digunakan Cessna itu adalah Susi Air.
Dua hari setelah gempa tektonik dan tsunami Aceh melanda Aceh dan pantai barat Sumatera pada 26 Desember 2004, Cessna Susi adalah pesawat pertama yang berhasil mencapai lokasi bencana untuk mendistribusikan bantuan kepada para korban yang berada di daerah terisolasi. Peristiwa itu mengubah arah bisnis Susi.
Sumber : Foto Tato Susi Pudjiastuti
emoticon-I Love Kaskus (S)
gambar tato nya kurang jelas ah
mantab....untung dikaki...coba di pinggang bagian belakang...dikira bintang porno tuh emoticon-Ngakak
selamat bekerja bu Susi semoga bisa menjalankan amanat rakyat emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By kittyhound
mantab....untung dikaki...coba di pinggang bagian belakang...dikira bintang porno tuh emoticon-Ngakak


bakal diarielsasikan jadi 3gp emoticon-Ngakak
Mau yang kerja atau ngerjain rakyat ?
dua duanya beda tifis
yang satu melayani yang satu menyiksa

gambar tatto harus dengan multurasi yang lain gan emoticon-Mad (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tatto semar kali gan. emoticon-Big Grin
bu susi kan demen semar

Ternyata Tato Menteri Susi Berbentuk Burung Phoenix
Quote:Original Posted By zulsyid
Terkait tato, terjawab sudah teka-teki gambar yang ada di kakinya. Berdasarkan foto yang beredar di Twitter, seperti di akun @ewinmine, terlihat jelas tato burung Phoenix di pergelangan kaki kanannya.Hal itu sekaligus membantah kabar yang beredar bahwa tato yang dimiliki Susi bergambar lobster.
Ternyata Tato Menteri Susi Berbentuk Burung Phoenix
Ternyata Tato Menteri Susi Berbentuk Burung Phoenix
Dalam mitologi Mesir, Phoenix adalah sejenis burung api legendaris yang keramat. Burung api ini digambarkan memiliki bulu yang sangat indah berwarna merah dan keemasan.
Kendati baru dua hari bekerja, Susi langsung tancap gas. Dia membuat kebijakan terobosan dengan membuka data kepemilikan kapal yang ada di Indonesia. Langkah itu ditempuh sebagai upaya untuk membuat transparansi kepemilikan kapal di Indonesia.
Pemilik maskapai Susi Air itu sudah memerintahkan jajarannya untuk segera mendata seluruh kapal yang ada di Indonesia. Baik kapal yang dikeluarkan oleh PKP, asing, maupun kapal milik warga Indonesia buatan asing. "Saya baru Jumat besok dapat data-data jumlah kapal yang ada di Indonesia,"kata Susi pada wartawan di Jakarta, Selasa (28/10).
Dilansir Wikipedia, perjalanan karier Susi sungguh layak diteladani. Setelah tidak lagi bersekolah, dengan modal Rp 750 ribu hasil menjual perhiasan, pada 1983 Susi mengawali profesi sebagai pengepul ikan di Pangandaran. Bisnisnya terus berkembang, dan pada 1996 Susi mendirikan pabrik pengolahan ikan PT ASI Pudjiastuti Marine Product dengan produk unggulan berupa lobster dengan merek “Susi Brand”.
Ketika bisnis pengolahan ikannya meluas dengan pasar hingga ke Asia dan Amerika, Susi memerlukan sarana transportasi udara yang dapat dengan cepat mengangkut lobster, ikan, dan hasil laut lain kepada pembeli dalam keadaan masih segar.
Pada 2004, Susi memutuskan membeli sebuah Cessna Caravan seharga Rp20 miliar menggunakan pinjaman bank. Melalui PT ASI Pudjiastuti Aviation yang ia dirikan kemudian, satu-satunya pesawat yang ia miliki itu ia gunakan untuk mengangkut lobster dan ikan segar tangkapan nelayan di berbagai pantai di Indonesia ke pasar Jakarta dan Jepang. Call sign yang digunakan Cessna itu adalah Susi Air.
Dua hari setelah gempa tektonik dan tsunami Aceh melanda Aceh dan pantai barat Sumatera pada 26 Desember 2004, Cessna Susi adalah pesawat pertama yang berhasil mencapai lokasi bencana untuk mendistribusikan bantuan kepada para korban yang berada di daerah terisolasi. Peristiwa itu mengubah arah bisnis Susi.
Sumber : Foto Tato Susi Pudjiastuti


Klo di mesir bukan phoenix om, tp bennu. Phoenix itu di cina tp aslinya sama2 burung api.
tato gw burung ayam-ayam emoticon-Malu
kamu tau gk.. liat track record kimpoi cerai...

sepertinya ibu mentri kita ini masa lalunya pedih
kerenan tattoo gw emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By president.usa
kamu tau gk.. liat track record kimpoi cerai...

sepertinya ibu mentri kita ini masa lalunya pedih

ditempa oleh jaman.
berlian itu indah karena banyak tekanan, kalo gak banyak tekanan ya cuma carbon biasa.
Quote:Original Posted By satrianegara77

ditempa oleh jaman.
berlian itu indah karena banyak tekanan, kalo gak banyak tekanan ya cuma carbon biasa.


kimpoi cerai... trus bertatto...

real life skrng deh... wanita macam apa yg kayak gt sekarang...
clue: lu bs liat di BAR
Untung lah klo gitu. emoticon-Big Grin
Ane kirain burung prenjak sawah. emoticon-Hammer2
×