alexa-tracking

[sukro news]Kursi DPR-nya Jadi Milik Roy Suryo, Ambar Tjahjono Angkat Suara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450490bbecb173d3a8b4569/sukro-newskursi-dpr-nya-jadi-milik-roy-suryo-ambar-tjahjono-angkat-suara
[sukro news]Kursi DPR-nya Jadi Milik Roy Suryo, Ambar Tjahjono Angkat Suara
Quote:


emoticon-Betty (S) licik jga caranya, gak liwat mk tp ke mahkamah partai
Anjir kirain beneran si ambar money politics tapi tenyata korban konspirasi si sukro sama si amir ckckckckkc kasihan bu ambar, kasian rakyat yang udah milih bu ambar ketimbang si sukro ckckckckck emoticon-Berduka (S)
mantab
roy suryo idola gw
emoticon-I Love Indonesia
BENAR2 MEMUAKANemoticon-Najis
hanya karena roy sukro udah terlanjur masang baliho gede ucapan selamat emoticon-Ngakak

ane ga habis pikir,dia dapat KRMT dari mana?
ih jijik banget kelakuannya emoticon-Najis
Quote:


setoran sukro berarti lebih besar dari ambar gan emoticon-Matabelo
salah partai loe bar, mestinya kudu ngerti kalo di bemokrat kadernya harus shameless.. model2 sukro jelas lebih cucok lah.. emoticon-Big Grin
shame on you sibeye.. emoticon-Berduka (S)
licik emoticon-fuck
prnh tetanggaan sm pak Ambar, so far lumayan sih track recordnya. ksian jg kl ga terbukti apa2 tp jd berita nasional gini. imo Roy yg terlalu ambisius emg, emoticon-Nohope
mas roy jahad emoticon-Frown
ya mbok udah tow mas roy ni, sdah jelas2 kalah suara msih aja bermain silat lidah.

kmana kau sukro yg ketika rakyat jogja turun k jalan memprjuangkan keistemewaan jogja, dmna gerangan?
giliran bgini ribut ambar curang. emoticon-Betty

mnrut berita yg saya dengar ketum pak @SBYudhoyono bakal memberi keputusan bsuk tgl 3 nasib @ambartjahyono ,mari kita berikan dukungan thdp Ambar Tjahyono yg telah terpilih mewakili jogja.
mngkin dgn memberi tweet kpada pak beye, smoga dia mendengar dan tau yg pantas mewakili jogja emoticon-I Love Indonesia (S)

atau dpat bergabung k grup fb ini https://m.facebook.com/groups/752500...rid=1748750253
*iseng2 nyari smalam nemu grup bgus emoticon-Ngakak
Mencederai suara rakyat
wih, gugat ke MP lebih gmpg daripada ke MK ya emoticon-Ngakak
Quote:


bu ambar ? emoticon-Bingung (S)
Bener-bener udah jadi sampah!
wakil rakyat atau wakil partai..
ckckckckckckckck
kirain dah jadi OP warnet IT DPR emoticon-Ngakak
Dan Setan-setan tertawa.....

[sukro news]Kursi DPR-nya Jadi Milik Roy Suryo, Ambar Tjahjono Angkat Suara
Gila juga si sukro ya..
bs gt. ganti2 jabatan anggota dewan setelah di lantik?