alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545047d7bdcb1779658b4567/diduga-memeras-petinggi-pt-telkom-admin-akun-twitter-triomacan2000-ditangkap-polisi
Diduga Memeras Petinggi PT Telkom, Admin Akun Twitter TrioMacan2000 Ditangkap Polisi
Jakarta - Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya menangkap salah satu admin Twitter TrioMacan2000, Edi Saputra. Edi ditangkap atas dugaan melakukan pemerasan terhadap salah satu petinggi PT Telkom.

Direktur Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya Kombes Pol Aries Budiman saat dikonfirmasi membenarkan adanya penangkapan tersebut.

"Betul, yang bersangkutan diamankan kemarin malam atas dugaan melakukan tindak pidana pemerasan," ucap Aries saat dihubungi detikcom, Rabu (29/10/2014).

Aries menyatakan, pihaknya memiliki bukti-bukti yang kuat atas tindak pidana pemerasan yang dilakukan oleh tersangka ini.

Lebih jauh, Kasubdit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya AKBP Hilarius Duha membeberkan kronologi penangkapan Edi ini.

"Awalnya akun Twitter ini menyebut PT Telkom 'perampok' di Twitter, tetapi ujung-ujungnya memeras," kata Hilarius saat dihubungi terpisah.

Dikatakan dia, sebelumnya pelapor sudah melaporkan akun @TrioMacan2000 beberapa waktu lalu. Pelapor merasa resah atas kicauan-kicauan @TrioMacan2000 di Twitter yang mencemarkan namanya.

"Pelapor sudah melaporkan beberapa waktu sebelumnya," pungkasnya.


sumber

akun ini memang meresahkan.. sekarang kena getahnya emoticon-Big Grin
Buktinya di perkuat yang bener ya pak plokis, jangan cuma ngasal emoticon-Malu (S)
yang katanya "corong kebenaran" ternyata cumn penipu dan pemeras
nunggu op2 warnet diciduk polkis emoticon-Big Grin
Dasar emang panasbung cari obyekan buat meningkatkan taraf hidup mereka.
Cari kerja yg bnr mknya. Fitnah org dijadikan sumber penghasilan.
Itu bego banget yg meras,meras kok orang telkom, ,,hal yg sangat mudah bagi telkom buat melacak ni akun
eng ing eng
sukur deh biar jd pelajaran bagi yg suka fitnah
Wkwkwkw akhirnya di tangkap jggggg .... cari duit dengan cara memeras dari sosmed ... lumayan lah semenjak tangal 20 october 2014 ....
nama polkisnya....HILARIUS



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jgn lupa yah janji makan tahi 50kg nya di monas
nahhh gini dong

yang tukang pitnah n nyampah di sosmed di tangkepin... jangan kayak maren2. di diemin muluk

Ditunggu kelanjutannya untuk web web yang mengatasnamakan ISlam tetapi isinya jauh dari Islam
kuappookkk
merasnya recehan lagi, cuma 50jt.
buat bayar kontrakan ama utang makan kali emoticon-Ngakak

ada yg belain gak nih?
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Ya.., ini bukan (sebuah) kebetulan hehehe..., semoga bisa dijadikan pelajaran (bagi siapapun yang berniat mengumbar teror, agitasi, fitnah dan pencemaran nama baik). Bagi saya, ini sudah benar..., harus diproses (sesuai hukum yang berlaku). Kita ndak bisa memberi pemakluman (terhadap segala bentuk pelanggaran hukum).
Penjahat yang Korupsi Direktur PT telkom nga ditangkap ?
Paling ini cuma gara gara Kritik Jokowi, Sama kayak Tukang sate
Quote:Original Posted By Joko.Wi
Ya.., ini bukan (sebuah) kebetulan hehehe..., semoga bisa dijadikan pelajaran (bagi siapapun yang berniat mengumbar teror, agitasi, fitnah dan pencemaran nama baik). Bagi saya, ini sudah benar..., harus diproses (sesuai hukum yang berlaku). Kita ndak bisa memberi pemakluman (terhadap segala bentuk pelanggaran hukum).


Sudah mulai gerak rupanya pak emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By antikritik.jaya
Penjahat yang Korupsi Direktur PT telkom nga ditangkap ?
Paling ini cuma gara gara Kritik Jokowi, Sama kayak Tukang sate


Kritik? Bukan kritik itu mah, wong masang poto Jokowi disandingkan sama hal yang berbau pornografi.

emoticon-Ngacir
Akhirnya trio '' WANI PIRO '' digep plokis....emoticon-Big Grin

Penulis KITAB SUCI panasbung digep...emoticon-Big Grin

Tampol2in aja om plokis....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maulana2803


Sudah mulai gerak rupanya pak emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir


Hehehehe... ya biasa biasa aja lah, kan (sudah ada) peraturannya.., kita taat (kepada) aturan hukum..., ndak ada yang istimewa lah hehe.
Quote:Original Posted By Joko.Wi


Hehehehe... ya biasa biasa aja lah, kan (sudah ada) peraturannya.., kita taat (kepada) aturan hukum..., ndak ada yang istimewa lah hehe.


Lanjutken pak. Sudah saatnya dijalankan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngacir