alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450466f32e2e634258b457a/kesal-idola-punya-pacar-fans-jkt48-pongasi-curhat-ke-hacker-indonesia
Ngakak 
Kesal Idola Punya Pacar, Fans JKT48 [PONGASI] Curhat ke Hacker Indonesia
Quote:Kesal Idola Punya Pacar, Fans JKT48 Curhat ke Hacker Indonesia
Kesal Idola Punya Pacar, Fans JKT48 [PONGASI] Curhat ke Hacker Indonesia
Sebagai fans berat JKT 48, ia meminta mantan hacker ini meretas twitter salah satu personel girlband tersebut, Jessica Vania dengan alamat akun @jcvanjkt48.

Dream - Jim Geovedi, hacker ternama di Indonesia mendapatkan kejutan dari sepucuk surat elektronik dengan subjek 'Permintaan tolong' ke email pribadinya.

Si pengirim email yang mengaku sebagai fans berat JKT 48, meminta Jim meretas twitter salah satu personel girlband tersebut, Jessica Vania dengan alamat akun @jcvanjkt48.

Dalam isi email itu si penggemar rupanya curhat. Ia kecewa lantaran idolanya, Jessica Vania telah memiliki kekasih.

"Terima kasih kakak mau membaca email dari saya. Saya punya satu permintaan sama kakak. Tolong kak retas akun twitter @jcvanjkt48. Saya ini fans berat jkt48 tapi 3 hari lalu ada salah seorang anggotanya yang ketahuan memiliki pacar selama 17 bulan! Yang dimana aturan mutlak jkt48 adalah anggotanya tidak boleh pacaran," tulis si penggemar di email yang dikirim ke Jim.

Kesal Idola Punya Pacar, Fans JKT48 [PONGASI] Curhat ke Hacker Indonesia

Begitu mendapatkan email itu, Jim memposting di akun Twitter-nya dengan sebutan 'Random Email of the Week', kemarin.

Email yang dikirim pada 21 Oktober ini langsung mendapat perhatian dari follower (pengikut) Jim. Hingga Sabtu 25 Oktober 2014, tercatat sudah ada 185 followers me-retweet postingan pria yang disebut sebagai 'mantan hacker' itu.

Kebanyakan mereka berkomentar dengan ikon tawa untuk menunjukkan betapa menggelikannya email ini. "Penggemar patah hati," komentar muhammad ikhsan ‏@pararang.

"wkwkwkw, ini baru wota sejati," tulis Ahmm ‏@MDT_Rahmanda.

Ada juga yang berkomentar agar Jim membantu si fans JKT48. Namun dalam tweets selanjutnya, Jim tidak menjelaskan apa dia bersedia atau tidak membantu fans galau tersebut.
EMBER


Quote:“Pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat.” [Patrick Star]
Wow pongasi mana nich?ngapain coba curhat ke hacker segala emoticon-Big Grin
asli kurang kerjaan banget cemburu ama idolanya emoticon-Cape deeehh

gak punya kehidupan lo pong emoticon-Cape deeehh
lebay bgt dah fans2 itu
wasyuuuuuemoticon-Ngakak (S)
vvota mulai mewekemoticon-Big Grin
Emang pongasi tu sapa sih? emoticon-Bingung (S)
“Pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat.” [Patrick Star]
emoticon-Ngakak
Kesal Idola Punya Pacar, Fans JKT48 [PONGASI] Curhat ke Hacker Indonesia
Quote:“Pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat.” [Patrick Star]

petuah untuk vvota dan panastak........emoticon-Ngacir
njaluk dikamplengi ngalor ngidul iki bocah wuasyuuu emoticon-Ngakak (S)
anjrit emoticon-Ngakak

sampah hopeless banget lah tuh bocah wotalay.
Ealah, jimbong nongol lagi, apa kabar jim emoticon-Embarrassment
Gara gara patrik aja di film kartun .... film spongebobe jg kacau jadinya ....
Nih gara gara patric juga para wota di kehidupan nyata nya kacau semua ... patrik bener bener kacau emoticon-Ngakak
pongasi lagi pongasi lagi emoticon-Ngakak (S)

kurang si petrik cihuy nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By unyilusroucrit
Gara gara patrik aja di film kartun .... film spongebobe jg kacau jadinya ....
Nih gara gara patric juga para wota di kehidupan nyata nya kacau semua ... patrik bener bener kacau emoticon-Ngakak


Kesal Idola Punya Pacar, Fans JKT48 [PONGASI] Curhat ke Hacker Indonesia
Quote:Original Posted By top0502
Emang pongasi tu sapa sih? emoticon-Bingung (S)


buseh pongasi kaga tau..doi juara bhlangsak award 2013..karna khayalan nya yang terlampau tinggi buat nge cihuy member jekete 48 makan nya juara emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sony.wakwaw


buseh pongasi kaga tau..doi juara bhlangsak award 2013..karna khayalan nya yang terlampau tinggi buat nge cihuy member jekete 48 makan nya juara emoticon-Ngakak


emoticon-Bingung
Bagi linknya bray... Sapa tau bisa ngakak...emoticon-Big Grin
Sampe sebegitunya ngidolain orang emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
daripada memendam nafsu mending ente carok aja ama petrik pong.... masalah kehormatan ente ini ... emoticon-Big Grin
Bahasa dan kata2 di emailnya lumayan bagus ya, kayak orang dewasa, ups... apakah memang yang nulis seorang wota yang sudah dewasa?
cinta di tolak hacker bertindak emoticon-Ngakak