alexa-tracking

[TRIO MEONG] Admin Akun Twitter TrioMacan2000 Ditangkap Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54504027bfcb1737258b456d/trio-meong-admin-akun-twitter-triomacan2000-ditangkap-polisi
[TRIO MEONG] Admin Akun Twitter TrioMacan2000 Ditangkap Polisi
Diduga Memeras Petinggi PT Telkom, Admin Akun Twitter TrioMacan2000 Ditangkap Polisi

Jakarta - Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya menangkap salah satu admin Twitter TrioMacan2000, Edi Saputra. Edi ditangkap atas dugaan melakukan pemerasan terhadap salah satu petinggi PT Telkom.

Direktur Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya Kombes Pol Aries Budiman saat dikonfirmasi membenarkan adanya penangkapan tersebut.

"Betul, yang bersangkutan diamankan kemarin malam atas dugaan melakukan tindak pidana pemerasan," ucap Aries saat dihubungi detikcom, Rabu (29/10/2014).

Aries menyatakan, pihaknya memiliki bukti-bukti yang kuat atas tindak pidana pemerasan yang dilakukan oleh tersangka ini.

Lebih jauh, Kasubdit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya AKBP Hilarius Duha membeberkan kronologi penangkapan Edi ini.

"Awalnya akun Twitter ini menyebut PT Telkom 'perampok' di Twitter, tetapi ujung-ujungnya memeras," kata Hilarius saat dihubungi terpisah.

Dikatakan dia, sebelumnya pelapor sudah melaporkan akun @TrioMacan2000 beberapa waktu lalu. Pelapor merasa resah atas kicauan-kicauan @TrioMacan2000 di Twitter yang mencemarkan namanya.

"Pelapor sudah melaporkan beberapa waktu sebelumnya," pungkasnya.

http://news.detik.com/read/2014/10/2...polisi?9922022

Kapoookkkk...
Ooo... Tukang Palak ya..

Kiraian kembali jaman ORBA
image-url-apps
ahh akhirnya terungkap juga
KASKUS Ads
image-url-apps
Pa polisi jago ngelawak nih pasti.. namanya aja Hilarius...
image-url-apps
Quote:


Bukannya akun twitter trio macan yg baru: @TM2000back ?
hari gini mana ada lagi yang percaya triomacan.
tong kosong nyaring bunyinya.
image-url-apps
muka nya mana emoticon-Ngakak
image-url-apps
kena getahnya...
mampusss!
ya baguslah emoticon-thumbsup pak polisi, kalo bisa seakar2nya ditumpas
image-url-apps
tangkepin aja lah
ga ada yg dirugikan jg klo nih kucing2 liar dikandangin
image-url-apps
Udh fitnah.. tukang palak jgemoticon-Nohope
image-url-apps
Rasain kamu emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
eng ing eng.... emoticon-Ngakak
duit buat beli kuota inet yang udah habis
image-url-apps
1 udah ketangkep, tinggal 2 ekor lagi macannya emoticon-Big Grin
image-url-apps
kl emang melakukan tindak pidana, ya tangkep aja
image-url-apps
mana ni para panasbung kelas gembel, bantunla snior loe tu blok
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
BTW mukanya kaya apa ya? ada yg tau?
image-url-apps
Eeaa ditangkepin, dikandangin emoticon-Big Grin
nah loh.. nah loh.. nah loh.. emoticon-Embarrassment
×