alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54502484becb17c5298b457e/bentrok-antar-smk-2-pelajar-kritis-kepala-tertancap-celurit
Bentrok Antar SMK, 2 Pelajar Kritis Kepala Tertancap Celurit
Jakarta - Tawuran antar pelajar SMK Bhara Trikora dan SMKN 35 Kampung Jawa terjadi di kolong jalan layang Roxy Square Jalan Kyai Tapa, Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Para pelajar saling baku hantam juga menggunakan senjata tajam.

Kanit Reskrim Polsek Tanjung Duren, AKP Khoiri menjelaskan, tawuran terjadi pada Jumat (17/10/2014) pagi. Dua orang pelajar yakni Ramawi dan Bahtiar Zailani terluka bacokan di bagian kepala dan leher.

"Sebanyak 13 pelajar SMK 35 yang diduga terlibat dalam aksi tawuran tersebut sudah diamankan. Hasil pemeriksaan terungkap, pemicu dari aksi tawuran itu tak lain dua korban yang terluka parah," ujar Khoiri kepada wartawan, Jumat (17/10) sore.

Menurut Khoiri, Ramawi dan Bahtiar ditetapkan sebagai tersangka. Saat ini keduanya masih menjalani perawatan medis di RS Sumber Waras.

"Jadi, keduanya ini saling pukul. Diantara mereka ada yang mengeluarkan celurit lalu membacok lawannya. Celurit terlepas, lawannya yang dibacok memungut, kemudian membacok balik," ujar Khoiri.

Saat ini polisi masih menelusuri kepemilikan dari celurit yang menancap di kepala Ramawi. Tawuran pelajar dari dua sekolah ini memang sering terjadi di sekitar kawasan perempatan Grogol sampai Roxy.

sumber

tawuran sudah menjadi budaya bangsa,,


Lewat Tengah Malam, Dua Aksi Tawuran Terjadi di Gambir dan Cilandak

Jakarta - Dua aksi tawuran yang melibatkan sejumlah pemuda berusia tanggung terjadi di dua lokasi berbeda di Jakarta. Aksi tawuran pertama terjadi di wilayah Jakarta Selatan dan aksi kedua terjadi di Jakarta Pusat.

Seperti yang dilansir oleh TMC Polda Metro Jaya, Rabu (29/10/2014) dini hari, aksi tawuran melibatkan ABG terjadi di Jl RS Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan. Tawuran yang terjadi kira-kira pada pukul 00.28 WIB ini berada di sekitar gedung Admiralty.

Tawuran kedua terjadi di Jl Setia Kawan Ujung, Duri Pulo, Gambir, Jakarta Pusat. Aksi tak terpuji ini terjadi sekitar pukul 00.22 WIB.

Belum diketahui penyebab terjadinya aksi tawuran ini. Namun petugas kepolisian telah melakukan upaya penanganan. Para pengendara juga diharapkan hati-hati saat melintas.
sumber
makin sadis omemoticon-Matabelo
no one dead yet?
boring...
sangat patriotik sekali, bagaimana kalau mereka dikirim untuk memberangus isis??
ini enaknya ditangkep trus dibina sama TNI..
Misalnya bersih2, bersihin WC gitu atau semir sepatu TNI.. mengingat masih bawah umur jadi kerja sosial aja hehehe…
If you live by the sword you die by the sword.
Jln kekerasan hanya akan berakhir dgn kematian.
biasanya kalo kaya gini KPAI bakalan bilang:

tidak boleh dihukum karena dibawah umur, pelaku mengalami trauma harus dibimbing psikologis..

prett lahh... kaya gini sih tembak mati aja... kubur masal... beres...

lu mau gara gara KPAI yang bertele tele ntar Anak lu, Saudara Lu yang jadi korban?

Biasanya untuk Penjahat Anak Anak, yang lebih ditekankan Anak Anaknya, buka status Penjahatnya..
Hadeuh... Makin parah aja nih anak sekolah... bukannya belajar malah saling bunuh...emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By basandhewa
sangat patriotik sekali, bagaimana kalau mereka dikirim untuk memberangus isis??

ISIS itu tradisinya menggal kepala, bukan bacok pake clurit.
emoticon-Big Grin
Good, mengurangi populasi orang2 idiot emoticon-Cool
pantes dijadikan relawan untuk memerangi isis ni emoticon-Cape d... (S)
Super sekali anak jaman sekarang...
gaya sih ikut tawuran sgala
kok ga mokad aja sih emoticon-Frown
Quote:Original Posted By opik074
Good, mengurangi populasi orang2 idiot emoticon-Cool


belom om, masih dalam perawatan semuanya... emoticon-Ngakak
gak bisa main sajam gak usah tauran dek emoticon-siul:

korban adalah pelaku berarti case closed silahkan pilih keduanya mau dikasih br terus disuruh bacok2an berdua di tempat sepi dengan tajuk last man standing, never give up atau no way out atau dibui bareng2 paling simple damai keduanya bayar duit kepolisi emoticon-Embarrassment


____________________________________________ngeng emoticon-Ngacir
coba tiap hari bocah alay ada yg tewas kan bagus

emoticon-Recommended Seller