alexa-tracking

Jonan Jadi Menteri, PNS dan Pejabat Kemenhub Harus Masuk Sabtu-Minggu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54501e6bc1cb17886f8b456a/jonan-jadi-menteri-pns-dan-pejabat-kemenhub-harus-masuk-sabtu-minggu
Jonan Jadi Menteri, PNS dan Pejabat Kemenhub Harus Masuk Sabtu-Minggu
Iya Pak sebentar lagi
image-url-apps
asalkan jelas tunjangan dan lemburnya serta uang makannya ga masalah sih ada giliran piket

Untuk pelayanan publik yg aktivitasnya 24/7 ya pantas lah kalau ada piket. Toh berlaku mulai dari level terbawah hingga dirutnya.

Apa kalau ada kapal tenggelam atau pesawat jatuh di hari Sabtu, harus menunggu instruksi atasan di hari Senin?
KASKUS Ads
Quote:


Betul juga, gan. Kalau semuanya seperti ini, saya rasa Indonesia cepat maju
image-url-apps
ini baru namanya kerja kerja kerja

emoticon-Big Grin
yang penting bisa dapet gaji lebih gan



Kita liat progresnya Desember nanti...
Progres nyatanya keliatan di mudik taun depan
kerasa banget efek kerja kerjanya, susi si milikiti, jonan dll ga banyak cingcong hajar.....tinggal nungguin kemenpan nih..pengen liat untuk penilaian kinerja PNS bakal dibikin kyk apa, yg jelas, selamat datang moratorium PNS emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin lumayan lah 2-3 tahun.. kecuali guru kali, guru inspres ampe 2016 banyak banget yg pensiun bisa nyampe 150 rb org
image-url-apps
PNS nya terguncang,,, emoticon-Big Grin
Ya gpp sabtu-minggu kerja asal tetep sistem 5-2 mah dengan jam kerja/harinya gak nambah. Dan yang pasti harus rolling. Biar semua petugas dapat merasakan jg libur bersama keluarga. emoticon-Matabelo
mantap... ini yg baru terobosan. rakayt akan menikmati servis transportatsi yg baik emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


Efek apa gan? Semua masih hanya akan akan akan
Cuma aksi di depan kamera, mungkin mencontoh style presiden.
Quote:


tergantung sudut pandang... beda org birokrasi-militer ma businessman ya gitu..emoticon-Smilie
Syukur deh, biar lebih maksimal
Quote:


khas panasbung, yg penting mencela duluan masalah hasil kerja belakangan emoticon-Ngakak
mantap mentri nye
Quote:


Pantesan pas pilpres kemarin banyakan yang ga pilih yang menang sekarang.
image-url-apps
Satu kata : Mantap emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngacir
image-url-apps
lha ini nih yg d tunggu
perhubungan tidak libur pada sabtu minggu
klo perlu ada pembagian shift
biar klo ada masalah d malam hari ada petugas nya

awal yg bagus
kita tunggu gebrakan selanjutnya dari kabinet kerja
image-url-apps
Quote:


Di tambah 5 tahun memoratorium PNS,tu yg mimpi jdi pNS bkalan gantung diri emoticon-Big Grin
×