alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544fc9119e7404ea1b8b4567/kanker-serviks-jupe-akibat-berhubungan-dengan-gaston
Ngakak 
Kanker Serviks Jupe Akibat Berhubungan Dengan Gaston
Kanker Serviks Jupe Akibat Berhubungan Dengan Gaston

Didiagnosa menderita kanker serviks stadium 2A, Julia Perez (Jupe), menyebut penyebabnya akibat stres berlebihan setelah ditinggal Gaston Castano.

"Awal mulanya karena stres, kecewa sama Gaston. Dia tiba-tiba ninggalin aku. Aku jadi depresi. Akhirnya, rahimku bermasalah, sering keluar darah," jelas Jupe, ditemui di peluncuran buku miliknya "Jupe My Uncut Story," di Warung Kopi Sruput, Kemang, Jakarta Selatan, Senin (27/10/2014).

Hubungan Jupe dengan Gaston yang telah terjalin hampir lima tahun berakhir pahit. Tak mendapat restu dari ibunda, Sri Wulansih, menyebabkan hubungan Jupe dan Gaston membentur karang.

Nasi telah menjadi bubur. Kini, pedangdut seksi itu tengah mengupayakan kesembuhan. Dijadwalkan, besok (Selasa, 28 Oktober 2014), Jupe akan menjalani operasi di National University Hospital, Singapura.

Perihal penyebab kanker serviks atau kanker mulut rahim, dijelaskan Bidanku.com, penyebabnya adalah Human papilloma Virus (HPV). Sedangkan, penyebab banyak kematian pada kaum wanita adalah virus HPV tipe 16 dan 18.

Virus ini sangat mudah berpindah dan menyebar. Tidak hanya melalui cairan, tapi juga bisa berpindah melalui sentuhan kulit. Selain itu, penggunaan WC umum yang sudah terkena virus HPV, dapat menjangkiti seseorang yang menggunakannya jika tidak membersihkan dengan baik.

Selain itu, kebiasaan hidup yang kurang baik juga bisa menyebabkan terjangkitnya kanker serviks ini. Seperti kebiasaan merokok, kurangnya asupan vitamin terutama vitamin c dan vitamin e, serta kurangnya asupan asam folat.

Kebiasaan buruk lainnya yang dapat menyebabkan kanker serviks adalah seringnya melakukan hubungan intim dengan berganti pasangan, melakukan hubungan intim dengan pria yang sering berganti pasangan, dan melakukan hubungan intim pada usia dini (melakukan hubungan intim pada usia kurang dari 16 tahun dapat meningkatkan dua kali risiko terkena kanker serviks).

Faktor lain penyebab kanker serviks adalah adanya keturunan kanker, penggunaan pil KB dalam jangka waktu yang sangat lama, dan terlalu sering melahirkan.

Sumber : Kanker Serviks Pada Wanita
Mantap! Gaston bukan cuma buang pejuh, tapi nitip penyakit! emoticon-Big Grin
lagi sakit tapi gak ada sedih-sedihnya ,
gak keliatan istirahat lagi ,
curiga cumak setingan ,
gak ngobatin kanker , cuma ngerapetin yg soak emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo

Kanker Serviks Jupe Akibat Berhubungan Dengan Gaston Kanker Serviks Jupe Akibat Berhubungan Dengan Gaston Kanker Serviks Jupe Akibat Berhubungan Dengan Gaston

emoticon-Takut (S)
Settingan kayaknya, tapi bodo amat, males liat artis lebay macam gini
Lucu banget ya.. gara2 pake wc umum bisa kena kanker serviks
Quote:Original Posted By n4z1
Mantap! Gaston bukan cuma buang pejuh, tapi nitip penyakit! emoticon-Big Grin

moga ente kena titip juga emoticon-Ngacir
Kanker Serviks Jupe Akibat Berhubungan Dengan Gaston
Kalau sering berhubungan dengan laki laki yang tidak disunat beresiko besar kena kanker serviks
kirain karena terlalu dalem gaston masukinnya omemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By n4z1
Mantap! Gaston bukan cuma buang pejuh, tapi nitip penyakit! emoticon-Big Grin


si gaston suka croot di dalam yaa om....
Quote:Original Posted By farhandjamal
Lucu banget ya.. gara2 pake wc umum bisa kena kanker serviks


intinya kanker cerviks, yang disebabkan oleh HPV menyebar oleh sentuhan
kesimpulannya, selain jupe sering dicihuy ama si gaston, otongnya si gaston juga bisulan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
HPV bisa sembuh ngga?

atau kambuhan...? itu jd bintil2 gtu kelaminnya?
gak heran... biasa aja... meki lonte emang sarang penyakit... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By danu.bentol


intinya kanker cerviks, yang disebabkan oleh HPV menyebar oleh sentuhan
kesimpulannya, selain jupe sering dicihuy ama si gaston, otongnya si gaston juga bisulan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


si gaston suka "pipis" sembarangan seperti nya
Ngeri ngeri legit cuyyy emoticon-Takut
Quote:Original Posted By deganfan
HPV bisa sembuh ngga?

atau kambuhan...? itu jd bintil2 gtu kelaminnya?


Kalau sudah jadi kanker serviks sangat kecil kemungkinan sembuhnya.
kirain gara2 punya gaston kepanjangan sampe nembus...
yang sering nonton bola, pasti tau larinya gaston agak gimana2 gitu..

ternyata akibat sering genjot jupe rupanya emoticon-Ngakak
Hahaha,,hpv sexual transmitted disease
×