alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544fb610a2cb17262c8b4568/reborn-the-face-of-dp-mania-perjuangan---asuhan-pleasebeapoopsimukatai
[Reborn] The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai
Berdasarkan permintaan teman-teman penghuni DP Face Of Mania saya hidupkan kembali dengan mengantongi ijin dari momod Zeza kita tercinta emoticon-Angkat Beer

Aturan :


  1. Mau post dimari dan merasa penghuni DP wajib pajang photo dimari
  2. Tiap ganti page harus ada minimal 1 photo baru
  3. Dilarang keras post emot doang dimari, ngjunk dan lain-lain
  4. Photo yang digunakan adalah photo asli Editan juga boleh emoticon-Big Grin bikin ngakak sangat dianjurkan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
  5. Diperbolekan narsis dimari (Sangat Dianjurkan)
  6. Photo yg d share adalah photo normal bukan BB++
  7. Tidak perlu minta ijin atau segalanya buat narsis dimari langsung share photo aja emoticon-Angkat Beer
  8. PENTING!!! Gunakan bahasa yang baik dan sopan emoticon-Maaf Agan
  9. Kenalan, Tanya, Jawab silakan kemari Kamar Mayat #15 atau Kamar Mayat DP emoticon-Mad
  10. Segala materi dimari tolong jangan dibawah keluar dari kamar #15 Disturbing Picture. Bila ketahuan saya gag segan-segan request delete thread hingga request banned melalui officer dan moderator setempat emoticon-Mad
  11. Cendolin TSnya itu Wajib emoticon-Recommended Seller



Sangsi bagi yang masih melanggar :

Pelangaran 1 kali : peringatan
Pelangaran 2 kali : Delete Post
Pelangaran terakhir : Minimal reset post di DP hingga Banned Permanent
Di DP tidak ada pertamax emoticon-Najis



Alhamdulillah Face Of DP sudah kembali kepermukaan emoticon-Big Grin

Silakan upload photo wajah kalian dimari jangan cuman berani upload photo mayat yang jadi bacolan kamu doang paling tidak share gimana ganteng/cantiknya wajah kamu dimari biar warga DP lainnya menilai kira-kira mana yang bagus wajah mayat yang kamu share atau wajah kamu emoticon-Kiss (S)

Bagi yang mau nostalgia di Thread lama silakan kemari :

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...poopsimukatai/


Bagi yang sudah upload photo dan belum saya angkunt link k pejwan silakan PM atau VM saya emoticon-Kiss (S)


[Reborn] The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai

Salam Hangat DP Mania emoticon-Kiss (S)


Arsip Lama

Spoiler for Arsip FDP lama :
Reserved for info emoticon-Kiss (S)


Spoiler for Arsip 3:



reserved
Mukak nyah Cemperacing yang manah ? emoticon-Nohope
laahh ada yang nungul lagi emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo ngikut om emoticon-Matabelo
nanti diupdate emoticon-Big Grin
nyubi mejeng emoticon-Cool
Ikut emoticon-Betty
aklsjaskhiajkdhnskadnxaskjdhaskjdasjba
^
^
tuh kan beneran mujarab emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Cemperacing
Mukak nyah Cemperacing yang manah ? emoticon-Nohope


yang mana dhe?? emoticon-Matabelo



kok.muncul.. perasaan jdi gak enak emoticon-Takut
Lohh rumah baru emoticon-Betty

emoticon-Betty
Hai kalian semua emoticon-Cool
Dapat salam dari baginda brawijaya emoticon-Kiss (S)


Quote:
[Reborn] The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai



Gunung lawu 3265 mdpl | pagi cerah 1 Suro 1436 H | Follow : @almachumi emoticon-Malu (S)
ikutang mejeng emoticon-linux2
Quote:Original Posted By tHe_fRee


yang mana dhe?? emoticon-Matabelo



kok.muncul.. perasaan jdi gak enak emoticon-Takut


yang loncat2 itu kalik emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Tumini.jumping
numpang narsis emoticon-Cool


Pejwan kang emoticon-Salaman

emoticon-Betty
emoticon-Belo pesen tempat om dan pejwan udah di gemboked emoticon-army


[Reborn] The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai

Edited
gak jd emoticon-Frown
edited..


case closed emoticon-Angkat Beer