alexa-tracking

[sales kartu] Jokowi Ke Sinabung Bagi-Bagi SIM Card

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f94d0c1cb178d4c8b4578/sales-kartu-jokowi-ke-sinabung-bagi-bagi-sim-card
[sales kartu] Jokowi Ke Sinabung Bagi-Bagi SIM Card
Quote:


agen kartu

cuma nanya, emang kartu itu udah jadi dan sudah tersedia ya gan?
"Jadi nomor telepon jadi nomor rekening. Dia bisa lihat saldo dari telpon. Dia datang ke agen, nggak hanya Indomaret yang lewat Bank Mandiri. Kita gunakan teknologi untuk jangkau orang miskin. Nggak perlu ke ATM. Kalau nggak ada ATM, bisa ke agen. Kantor Pos juga salah satu agen," beber Bambang panjang lebar.




jadi inget simcard mobile banking
jaman sekarang rata2 hengpong dual slim yak
image-url-apps
sjenis Rekening ponsel ya ini?
KASKUS Ads
Quote:


Iya gan. emoticon-Big Grin

Jadi kalau dulu naik helikopter bawa bantuan makanan kaya indomie.
Sekarang cukup pake sim card tukar ke Indomaret terdekat. Yah sambil berharap indomaretnya ga ikutan kena bencana. emoticon-Ngakak

Misal neh udah punya sim card terus toko franchise waralaba di sekitar kejadian bencana juga kena gimana dong? Ya sudah ga makan. Apa boleh buat nasib. emoticon-Big Grin
hmm kayaknya ga lebih praktis dari tiket TJ yah,, mana ukuran nya kecil lagi
Quote:


ya kirim manual, kan kena bencana
















emoticon-Cape d... (S)
Quote:



emang semua pengungsi sinabung punya ponsel ya gan?
Quote:


Pertanyaan cerdas. emoticon-Ngakak
cuma satu vendor? ada deal-deal khusus ga nih pak?
image-url-apps
Quote:


ya harus beli dulu to sebelum bencana
image-url-apps
Quote:


Loh klo indomartnya tutup kena bencana ya uda itu simcardnya bisa dimakan jg kok..di panggang ato goreng crispy bisa tuh sekalian sm hengponnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tolong jangan menghina joko yah, kalau mau hina hinalah SBY, WOWOK, DLL

Ini demi kebaikan anda sendiri, perasaan presiden baru kita itu sangat halus. Membuatnya ngambek = penjara, udah ada contohnya,.Mau ditusbol dipenjara kamu?
kayanya biar ga ada yg bisa ngambil berkali2 emoticon-Ngakak
jadi inget pas bagi2 smbako di vihara ada yg bolak balik ganti baju doang kamprett
image-url-apps
Quote:


Siapa tahu sim cardnya dibundling dengan hapenya gan... kan operator udah banyak ngelakuin itu... sekalian pemerataan telekomunikasi... emoticon-Big Grin
Kartu sinabung Sehat, Jika bencana di sinabung
Kartu gunung gede bahagia, kalo bencana di gn gede
Kartu Indonesia Ceria, untuk rakyat miskin
Kartu Indonesia berjodoh, untuk yang jomblo

biasa, ada kongkalikong tender pengayaan sim card emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wanjir, ada kartu indonesia berjodoh. Emang mantep deh Jokowi, bisa mensejahterakan rakyat jomblo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wah, berarti bakal ada tender HP dong gan......
image-url-apps
Quote:


kalau towernya rusak kena bencana gimana gan
harus punya hp ya brarti.emoticon-Ngakak
×