alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f94c89e740483308b4571/tribun-mau-ditangkap-pelawak-tessy-tenggak-cairan-pembersih-wc
[TRIBUN] Mau Ditangkap, Pelawak Tessy Tenggak Cairan Pembersih WC
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Belum lama ini pelawak Tessy Srimulat, diciduk Direktorat Tindak Pidana Narkotika Bareskrim Polri. Pemilik nama lengkap Kabul Basuki itu pun sempat menjalani perawatan di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.
Pasalnya pemain film 'Penganten Pocong' itu sempat minum cairan pembersih. Hal itu dilakukannya saat hendak ditangkap pihak kepolisian.
"Jadi pada saat dia mau ditangkap, mau dibawa ke kantor, dia izin ke kamar kecil tapi ternyata dia minum cairan pembersih," kata AKBP Agus Riyanto, Kabag Penum Humas Mabes Polri, saat dihubungi, Selasa (28/10/2014).
Menyikapi tindakan pria kelahiran Banyuwangi, Jawa Timur itu, pihak kepolisian langsung bertindak cepat. Polisi langsung membawa Tessy ke rumah sakit untuk dilakukan tindakan penyelamatan.
"Cairan itu kemudian dikeluarkan dan dia dibawa ke rumah sakit. Itu cairan pembersih ya (untuk) kloset," ungkap Agus.
Sebelumnya Tessy ditangkap pihak kepolisian pada Kamis (23/10/2014) saat yang bersangkutan sedang berada di Bekasi, Jawa Barat. Sayangnya hingga saat ini belum diketahui motif penangkapan pelawak kelahiran Banyuwangi tersebut terkait narkoba atau tidak.
Penulis: Junianto Hamonangan

http://m.tribunnews.com/seleb/2014/10/28/mau-ditangkap-pelawak-tessy-tenggak-cairan-pembersih-wc

mngecewakan

http://m.tribunnews.com/metropolitan/2014/10/28/breaking-news-pakai-narkoba-pelawak-tessy-ditangkap-di-rumah-temannya
nekat bgtemoticon-Takut
kasihan, dah tua makanya ga usah banyak tingkah emoticon-Malu (S)
memalukan emoticon-Cape deeehh
sungguh memalukan emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By ito45
nekat bgtemoticon-Takut


ea gan dia gak inget umur
parah amat, kirain dah pada tobat tuh, emoticon-Najis
Quote:Original Posted By GliAquilotti
kasihan, dah tua makanya ga usah banyak tingkah emoticon-Malu (S)


tua" gak terkendali...
kayaknya panik dan kalap dia emoticon-linux2
takut pas cek urin positif menggu akan sabu. makanya minum pembersih lantai. ini mah trik lama.
Quote:Original Posted By rokokopimik
kayaknya panik dan kalap dia emoticon-linux2


bisa jd
Akibat stress, narkoba sbg pelariaannya, bisa menghilangkan hidup susah sesaat emoticon-Amazed
waduh udah tua bukannya tobat malah makin jadi
emoticon-Matabelo tessy juga doyan ternyata
Quote:Original Posted By .ucrit.ucrit..
memalukan emoticon-Cape deeehh
sungguh memalukan emoticon-Cape deeehh


sungguh terlalu memalukan
harusnya biarin aja pak polkis, ga usah diselametin yg kaya gitu sih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sgt.coconut
emoticon-Matabelo tessy juga doyan ternyata


Doyanlah dulu bekas MC plus Manager nya salah satu DISKOTIK terbesar di Sby
telat bandelnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By .ucrit.ucrit..
memalukan emoticon-Cape deeehh
sungguh memalukan emoticon-Cape deeehh


ucrit nya baru brojol lagi emoticon-Matabelo
mau hapus jejak make narkoba atau gimana nih?
atau mau bunuh diri

emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By cassanova588


Doyanlah dulu bekas MC plus Manager nya salah satu DISKOTIK terbesar di Sby


maksud ane pembersih WC emoticon-Ngakak