alexa-tracking

[Kabar Gembira] - Aher Bangga Susi jadi Menteri Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f86e1c1cb17fb4c8b4569/kabar-gembira---aher-bangga-susi-jadi-menteri-jokowi
[Kabar Gembira] - Aher Bangga Susi jadi Menteri Jokowi
Aher Bangga Susi jadi Menteri Jokowi
Oleh: Jaka Permana | nasional - Selasa, 28 Oktober 2014 | 18:32 WIB

Quote:


Walapun ada catutnya dikit, Koment yang cukup positif emoticon-Angkat Beer
sip lah..

terus memajukan perikanan indonesia Bu..

maju terus..

si dozen sih gak usah didengerin
Ok case closed

Junjungan Panasbung sudah bersabda
Harap panasbung jangan terguncyang emoticon-Big Grin
Quote:


kabar gembira apanya?? bu susi kan emang lumayan punya pengalaman emoticon-Cape d... (S)
ga sabar liat terobosan ni mentri emoticon-Traveller
Quote:


Ampun dah ente udah clone ID lagi,,,, emoticon-Cape d... (S) ... Niat baget keknya .. Ya selamat bekerja keras... luapkan semua kebecianmu disini Dik emoticon-Angkat Beer

tu disebelah pada nyidir Masalah rokok dan lu2san SMP emoticon-Stick Out Tongue
mari manggul beras emoticon-Cool
Quote:


kelon gundulmu, temen mewekan lo itu kalah debat bikin jebmen emoticon-Cool
susi gue ga mo ribet, itu milf idaman. emoticon-Cool
tapi kalo blunder ya bakal gue bully
Quote:


emoticon-Ngakak Ente aja yg Po'o dah tahu itu jebmen masih aaja kena emoticon-Ngakak
×