alexa-tracking

[Udah pada tau ID kaskusnya] -Pelaku Bullying Jokowi Seorang Tukang Tusuk Sate

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f8313529a4510118b4567/udah-pada-tau-id-kaskusnya--pelaku-bullying-jokowi-seorang-tukang-tusuk-sate
Kesel 
[Udah pada tau ID kaskusnya] -Pelaku Bullying Jokowi Seorang Tukang Tusuk Sate
Pelaku Bullying Jokowi Seorang Tukang Tusuk Sate
Selasa, 28 Oktober 2014 - 18:10 wib | Susi Fatimah - Okezone

Quote:


Bakalan ada yang koar-koar ne orba ... emoticon-Big Grin , Ini hanya di lakukan untuk mengajarkan kita sopan dalam berbicara melalui internet. Kritik boleh aja namun tetap ada batasanya emoticon-Angkat Beer



Quote:


Quote:
untuk itu kita harus belajar pada sist indri dkk
image-url-apps
Beneran ternyata emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Beritanya ko = trit sebelah ya
bukti screen shotnya ada yang punya ?
nunggu klarifikasi dari ID tukang tusuk sate emoticon-Ngakak
si KU 26 kah...emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
emoticon-Ngakak

makanya, kalo mau membully mending di buku harian aja... emoticon-Big Grin
pecinta sate emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
bakal banyak IDkaskus yg menghioag nih kayaknya emoticon-Big Grin
MAMPUS itu sudah emoticon-Ngakak
image-url-apps
pantesan nggak nongol lagi
.
Quote:
sebanarnya dua pihak saling menghina capres lawan
cuman nampaknya yg betul2 terguncang berat sampe lapor pulisi ya fanastak emoticon-Big Grin

panasbung sprt nya cenderung lebih asik.
istilahnye, wot happens onlen stays onlen emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
yg buly sby,bkin meme ini itu ko gk ditangkep jga? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Apa bedanya tukang tusuk sate sama tukang sate???
firasat akan hilang panasbung dan panastak emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


emoticon-Shakehand2
nahlo panasbung di mari bukan tuh ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
Orang susah, bukannya kerja bener aja.
udh gini apa mau majelis taklim loe urunan ngasih makan emak loe?

Btw opor rakyat gmn kelanjutannya?
Mampus emoticon-Big Grin
×