alexa-tracking

[Udah pada tau ID kaskusnya] -Pelaku Bullying Jokowi Seorang Tukang Tusuk Sate

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f8313529a4510118b4567/udah-pada-tau-id-kaskusnya--pelaku-bullying-jokowi-seorang-tukang-tusuk-sate
Kesel 
[Udah pada tau ID kaskusnya] -Pelaku Bullying Jokowi Seorang Tukang Tusuk Sate
Pelaku Bullying Jokowi Seorang Tukang Tusuk Sate
Selasa, 28 Oktober 2014 - 18:10 wib | Susi Fatimah - Okezone

Quote:
JAKARTA - MA (23), pria yang ditahan Bareskrim Mabes Polri karena diduga melakukan pencemaran nama baik terhadap Presiden Joko Widodo (Jokowi) merupakan seorang tukang tusuk sate.

Kuasa hukum MA, Irfan Fahmi, mengatakan MA hanya lulusan SMP. Dia aktif di salah satu majelis takim yang ada di Jakarta.

"Ibunya buruh lepas di Pasar Kramat Jati," ujar irfan kepada Okezone, Selasa (28/10/2014).

Irfan menjelaskan, MA memposting sesuatu yang dianggap menghina Jokowi saat masa kampanye Pilpres Juli 2014. Dia biasa mengakses internet melalui warung internet yang tak jauh dari rumahnya.

"Saat musim Pilpres itu dia dimasukan ke dalam grup yang isinya saling membully antara capres A dengan capres B. Dia memposting baik berupa teks maupun gambar yang sudah beredar di media sosial," tuturnya.

Karena tergabung dalam grup yang saling membully tersebut, lanjut Irfan, maka MA juga melakukan hal yang sama. "Karena terjebak dalam situasi seperti itu, maka dia ikut-ikutan membully dan posting saling serang," tuturnya.(sus)

(uky)
Sumber : OkeZone


Bakalan ada yang koar-koar ne orba ... emoticon-Big Grin , Ini hanya di lakukan untuk mengajarkan kita sopan dalam berbicara melalui internet. Kritik boleh aja namun tetap ada batasanya emoticon-Angkat Beer



Quote:
Edit Foto Jokowi-Mega Jadi Bintang Porno, Warga Ciracas Ditangkap
Ilustrasi


Ilustrasi (sumber: Istimewa)
Jakarta - Muhammad Arsyad alias Imen (24 tahun) ditangkap polisi karena melakukan editing pada foto-foto Presiden Joko Widodo dan mantan Presiden Megawati Soekarnoputri.

Wajah kedua orang penting di Indonesia itu di-cropping lalu disambungkan dengan sejumlah foto-foto model porno yang tengah bugil dalam berbagai adegan.

"Pelaku melakukan potong sambung gambar cewek dengan Jokowi dan juga ada gambar Jokowi (berhubungan badan dengan) Bu Megawati. Porno dan tidak pantas. Masak gambar presiden digituin. Kita sendiri kalau digituin orang lain pasti juga lapor polisi," kata seorang penyidik Cybercrime Mabes Polri pada Beritasatu.com Rabu (29/10).

Foto-foto tidak pantas itu lalu di-posting di facebook milik pelaku dan ditambah dengan berbagai komentar yang tidak pantas lainnya. Tak menunggu lama, warga Ciracas, Jakarta Timur itupun dicokok polisi pada Kamis (23/10) lalu.

Berdasarkan dokumen yang didapat Beritasatu.com, pelaku dijerat dengan pasal berlapis yakni Pasal 29 junto Pasal 4 (1) UU 44/2008 tentang Pornografi, Pasal 310 dan 311 KUHP, Pasal 156 dan 157 KUHP, Pasal 27, 45, 32, 35, 36, 51 UU ITE.

Direktur Pidana Khusus Bareskrim Brigjen Kamil Razak dan Kabareskrim Komjen Suhardi Alius yang dihubungi secara terpisah mengaku belum mendengar kasus ini dan meminta waktu untuk mengecek.
Sumber : Berita Satu


Quote:Bocoran katanya inisial idnya D
untuk itu kita harus belajar pada sist indri dkk
Beneran ternyata emoticon-Big Grin
Beritanya ko = trit sebelah ya
bukti screen shotnya ada yang punya ?
nunggu klarifikasi dari ID tukang tusuk sate emoticon-Ngakak
si KU 26 kah...emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak

makanya, kalo mau membully mending di buku harian aja... emoticon-Big Grin
pecinta sate emoticon-Bingung (S)
bakal banyak IDkaskus yg menghioag nih kayaknya emoticon-Big Grin
MAMPUS itu sudah emoticon-Ngakak
pantesan nggak nongol lagi
.
Quote: "isu korupsi, ketidakadilan & kemiskinan dijadikan alat memprovokasi rakyat mempersoalkan ideologi. pemuda harus melawan itu!" (mahfud md)
Spoiler for bersama kita bisa:
sebanarnya dua pihak saling menghina capres lawan
cuman nampaknya yg betul2 terguncang berat sampe lapor pulisi ya fanastak emoticon-Big Grin

panasbung sprt nya cenderung lebih asik.
istilahnye, wot happens onlen stays onlen emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By deniswise
untuk itu kita harus belajar pada sist indri dkk


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
yg buly sby,bkin meme ini itu ko gk ditangkep jga? emoticon-Big Grin
Apa bedanya tukang tusuk sate sama tukang sate???
firasat akan hilang panasbung dan panastak emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By deniswise
untuk itu kita harus belajar pada sist indri dkk


emoticon-Shakehand2
nahlo panasbung di mari bukan tuh ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Orang susah, bukannya kerja bener aja.
udh gini apa mau majelis taklim loe urunan ngasih makan emak loe?

Btw opor rakyat gmn kelanjutannya?
Mampus emoticon-Big Grin