alexa-tracking

[Nginep gratis nih] Pria Ini Ditangkap Mabes Polri Setelah Hina Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f7d5f1a9975b87d8b4575/nginep-gratis-nih-pria-ini-ditangkap-mabes-polri-setelah-hina-jokowi
[Nginep gratis nih] Pria Ini Ditangkap Mabes Polri Setelah Hina Jokowi
Dari Okezone

Quote:


Kabar gembira untuk panasbung, ada ingap gratis di Mabes nih. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Asikkk.. siap2 capture id2 panasbung.. laporin... horaaaayyyy...
NEO ORBA emoticon-Takut
KASKUS Ads
ada yang mau ikutuan nyusul disini om?emoticon-Matabelo
image-url-apps
Wah-Wah... emang ni anak bacot apaan ampe di kerangkeng? emoticon-Big Grin
Quote:


laporin emak lu sekalian,, sambil mewek emoticon-Berduka (S)
Serem gayanya Jokowi
image-url-apps
... cek and ricek dulu...
image-url-apps
paling yg laporin....panastak yg mewekan
jancuk, balik lagi ke jaman orba
emang kek gitu kan, menghina presiden ya tangkap.......tinggal menghina nya kek apa emoticon-Big Grin
image-url-apps
ntu yg ngelaporin ts ya? wkwk, di sel ada bacang gratis ga gan? emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak

makanya lu tong, jangan anggap Pakde tuh kaya Pakde dulu sebelum jadi Presiden... bisa bebas dihina hina kaya dulu

Sekarang Pakde tuh Lambang Negara..

lu berani menghina Lambang Negara cukk???!!! Mikir...
"Dia dilaporkan tanggal 27 Juli 2014 berdasarkan dokumen yang saya lihat. Kemudian prosesnya bergulir terus dari penyelidikan, penyidikan hingga sekarang," ujar Irfan kepada Okezone, Selasa (28/10/2014).

buset uda lama banget emoticon-Matabelo
selamat datang orba emoticon-Embarrassment
lebih ngeri daripada jaman sirbeye emoticon-Takut
mampus, anak warnet gk panjang pikirannya....
Jonru mana Jonru emoticon-Cool
Quote:


yaaah.... cemen nih bocah. Koq diedit sih ? Padahal udah mau ane screenshot tuh post ente.

Lumayan loh bisa ikutan terkenal juga. Bisa makan tidur gratis loh.

emoticon-Ngakak
Quote:


ucrit mana ucrit emoticon-Cool
cari muka sama bos baru kah?