alexa-tracking

BREAKING NEWS: Dua Pesawat Shukoi TNI Kejar Pesawat Asing di Pontianak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f7ad0bccb173a268b4573/breaking-news-dua-pesawat-shukoi-tni-kejar-pesawat-asing-di-pontianak
Peringatan! 
BREAKING NEWS: Dua Pesawat Shukoi TNI Kejar Pesawat Asing di Pontianak
BREAKING NEWS: Dua Pesawat Shukoi TNI Kejar Pesawat Asing di Pontianak
Selasa, 28 Oktober 2014 17:48 WIB

Quote:


Wew .. kek di film2.. emoticon-Matabelo semoga TNI bisa cepat tangap seperti ini terus. emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Habisin bbm berapa banyak tuh buat ngejarnya emoticon-Big Grin
Pesawat Malaysia bukan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Kenapa gak ditembak aja sih rodanya emoticon-Ngacir
di berita sukhoi

tapi gambare F-16

emoticon-Toast
disita aja
Quote:

Sepertinya bukan gan ha,.,ha kalo iya udah di tembak wckk,wckk

Quote:


Ane hanya copy dari sumbernya bro... emoticon-Angkat Beer bisa dilihat sendiri di tribunews
Pontianak mana asda Sukhoi... emoticon-Ngakak

Adanya Hawk 100... emoticon-Ngakak
ga ada yang tiarap cem di manado
image-url-apps
Apakah pesawat yang ini yah ? emoticon-linux2

http://batamtoday.com/berita49410-pesawat-tempur-tni-au-uber-pesawat-asing-masuk-udara-indonesia-tanpa-izin.html
Quote:


Yang kemarin hampir balik modal nggak yah? Pilotnya kena denda kan? Menurut undang-undang kalo gak salah bisa nyampe 6 Milyaran dendanya.
Terus pesawat punya negara mana itu?
image-url-apps
Quote:


wah si agan gak baca beritanya.. x_x

"Menindak pesawat yang melintas di Wilayah NKRI tanpa Izin Komando Pertahanan Nasional mengerahkan dua buah pesawat sukhoi dari Batam kemudian melakukan intersafe dan bertemu di wilayah utara Pontianak sekitar jarak 100 knot to miles," ujarnya, kepada wartawan.Sebelumnya, pesawat Hawk Lanud Supadio melakukan patroli lintas Rajawali Operasi Koopsau 1. Karena Hawk sudah kembali ke Lanud Supadio, sebab itu yang mengintersafe dua pesawat sukhoi.
image-url-apps
Again? emoticon-Cape d...
ntar hukumannya jangan pake Denda Bayar Cash ya...
Tni au udah mulai banyak kerjaan nih tahun ini....
image-url-apps
Quote:


di bold sama di gedein gan, biar jelas padat berisi
Quote:


Kayaknya bukan F-16. F-16 air intake-nya agak bulat, dan di bawah bodi, bukan di samping. CMIIW
Pesawat Malingshit kali, lagi survey pulau sama pertambangan yg mau dicaplok negaranyaemoticon-Smilie
image-url-apps
pesawat mana tuh yg nyasar
×