alexa-tracking

[Weleh..] -Cie.. Jessica Mila Malu-malu Baca Blog Kaesang Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f714ed44f9f6d7e8b456b/weleh--cie-jessica-mila-malu-malu-baca-blog-kaesang-jokowi
Breaking News! 
[Weleh..] -Cie.. Jessica Mila Malu-malu Baca Blog Kaesang Jokowi
Cie.. Jessica Mila Malu-malu Baca Blog Kaesang Jokowi
Desi Puspasari - detikhot | Selasa, 28/10/2014 17:07 WIB

Quote:


Spoiler for wew:


Ya.. ya.. yg penting bokapnya kerja... untuk rakyat aja. Ok.. anaknya ngopeni kui yo ra po2 emoticon-Big Grin .. Panasbung... Datanglah kemari emoticon-Big Grin
bentar lagi antek pks bikin berita lucu nih emoticon-Ngakak
wuih ganteng2 serigalak emoticon-Big Grin
Ga penting banget ah
Cewek2 pada ngantri cuy yg mau jadi pacarnya kaesang emoticon-Big Grin

Anak presidenn gitu lohhh

Kaesang jadi Most wanted Jomblo emoticon-Ngakak:
para jones ngelu ndaze emoticon-Big Grin
Bentar lagi kaesang maen ggs nih emoticon-Ngakak (S)
Gold Digger...
cihuy di singapore nih emoticon-Genit:

enak banget jadi anak presiden emoticon-Ngakak
mau ikutan cihuy juga dong Neng Mila
Sudahlah, jangan bikin thread yg bikin pongasi galau lagi.
emoticon-Peaceemoticon-Ngacir
Kaesang bisa dibilang sih High Quality Jomblo emoticon-Ngakak
atau jangan2 ntar ada sinetron Bukan Jomblo Biasa atau Jomblo-jomblo anak presiden emoticon-Ngakak
para jones dan vvota jangan ngamuk ya kalau nanti jessica mila atau elaine jadian ama kaesang, anak presiden gitu ga level lah ama jones dan vvota emoticon-Ngakak
gak anak gak bapak yang kaya gini aja bisa jadi berita
eaaa.. entar lagi beritanya jadi beda disitus pkspayungan..
nah mending sang anak bahas2 kek gini aja. ga ush iktan berpolitik kek bapaknya. biar bapaknya aja yg kerja...
kaesang kaesang pangarepmu gedhe, le! emoticon-Big Grin
.
Quote:
Quote:


ganteng ganteng segawon emoticon-Big Grin
menurut gw si Jessica lebih cocok sama Kakaknya aja si Gibran. emoticon-Kiss

kaesang kelaut aja emoticon-Najis
ga tera patrick aja??
ane numpang ngakakin jones dan vvota dimari ah... emoticon-Ngakak
×