alexa-tracking

[Weleh..] -Cie.. Jessica Mila Malu-malu Baca Blog Kaesang Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f714ed44f9f6d7e8b456b/weleh--cie-jessica-mila-malu-malu-baca-blog-kaesang-jokowi
Breaking News! 
[Weleh..] -Cie.. Jessica Mila Malu-malu Baca Blog Kaesang Jokowi
Cie.. Jessica Mila Malu-malu Baca Blog Kaesang Jokowi
Desi Puspasari - detikhot | Selasa, 28/10/2014 17:07 WIB

Quote:


Spoiler for wew:


Ya.. ya.. yg penting bokapnya kerja... untuk rakyat aja. Ok.. anaknya ngopeni kui yo ra po2 emoticon-Big Grin .. Panasbung... Datanglah kemari emoticon-Big Grin
bentar lagi antek pks bikin berita lucu nih emoticon-Ngakak
wuih ganteng2 serigalak emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Ga penting banget ah
image-url-apps
Cewek2 pada ngantri cuy yg mau jadi pacarnya kaesang emoticon-Big Grin

Anak presidenn gitu lohhh

Kaesang jadi Most wanted Jomblo emoticon-Ngakak:
image-url-apps
para jones ngelu ndaze emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bentar lagi kaesang maen ggs nih emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Gold Digger...
cihuy di singapore nih emoticon-Genit:

enak banget jadi anak presiden emoticon-Ngakak
mau ikutan cihuy juga dong Neng Mila
Sudahlah, jangan bikin thread yg bikin pongasi galau lagi.
emoticon-Peaceemoticon-Ngacir
Kaesang bisa dibilang sih High Quality Jomblo emoticon-Ngakak
atau jangan2 ntar ada sinetron Bukan Jomblo Biasa atau Jomblo-jomblo anak presiden emoticon-Ngakak
para jones dan vvota jangan ngamuk ya kalau nanti jessica mila atau elaine jadian ama kaesang, anak presiden gitu ga level lah ama jones dan vvota emoticon-Ngakak
image-url-apps
gak anak gak bapak yang kaya gini aja bisa jadi berita
image-url-apps
eaaa.. entar lagi beritanya jadi beda disitus pkspayungan..
image-url-apps
nah mending sang anak bahas2 kek gini aja. ga ush iktan berpolitik kek bapaknya. biar bapaknya aja yg kerja...
image-url-apps
kaesang kaesang pangarepmu gedhe, le! emoticon-Big Grin
.
Quote:
Quote:


ganteng ganteng segawon emoticon-Big Grin
menurut gw si Jessica lebih cocok sama Kakaknya aja si Gibran. emoticon-Kiss

kaesang kelaut aja emoticon-Najis
image-url-apps
ga tera patrick aja??
image-url-apps
ane numpang ngakakin jones dan vvota dimari ah... emoticon-Ngakak