alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f6005c2cb17fa098b4571/aksi-ugal-ugalan-mobil-patwal-buka-jalan-buat-heboh-media-sosial
Peringatan! 
Aksi ugal-ugalan mobil Patwal buka jalan buat heboh media sosial
Quote:
Aksi ugal-ugalan ditunjukkan petugas Satuan Patroli dan Pengawalan (Sat-Patwal) saat mengawal sebuah bus. Dengan menggunakan mobil patroli, petugas Patwal membuka jalan dengan cara membahayakan pengguna jalan lainnya.

Aksi membahayakan tersebut terekam dalam video yang kemudian diunggah ke Youtube. Dalam video berjudul 'Atraksi Mendebarkan Polisi Patwal Asal Cianjur Bang Dika @Berita Paling Dahsyat 24 Oktober 2014' terlihat bagaimana cara petugas membuka jalan dengan cara meminta kendaraan dari arah sebelahnya untuk menepikan kendaraan.

Selain menyalakan sirine, mobil Patwal merek Hyundai Elantra itu sesekali berusaha memepet kendaraan yang melintas dari arah berlawanan. Tindakan berbahaya tersebut dilakukan lebih dari sekali.

Dalam video yang diunggah oleh channel NEWS HOT HOT POP pada 23 Oktober 2014 tersebut terdengar tawa penumpang bus yang melihat aksi buka jalan petugas Patwal. Di sepanjang jalan yang dilalui, mobil patroli mewah tersebut juga terlihat melintas di atas garis batas jalan.

"Gunanya belum pasti ada, merugikan nya sudah pasti...hampir tiap hari lihat ini di jalan.apa yg ada di otaknya..kalau ada otak," komentar salah satu penonton video tersebut.

sumber

Quote:
youtube-thumbnail



ga gitu juga kali pak . ini hanya ngawal saja bukan mengantarkan ibu yang mau melahirkan emoticon-Cape d... (S)
klo ga salah ane pernah baca si undang2.

mobil patroli gitu ga boleh sembarang ngawal orang.

presiden menteri gubernur.
selain itu kayanya ga boleh. salah satu abuse of power
ditunggu revolusi mental nya
Ky bawa siapa aja ampe segitu nya,, pakde Tulung d tindak aparat yg semena mena djln
minta tolongnya sama pakde tarman
coba ketemu mobil rombongan kacang ijo, pasti langsung diadu kambing
Quote:Original Posted By echaharyana
klo ga salah ane pernah baca si undang2.

mobil patroli gitu ga boleh sembarang ngawal orang.

presiden menteri gubernur.
selain itu kayanya ga boleh. salah satu abuse of power


ane juga pernah baca gan . moneytalk gan :shutup
belum kena revolusi mental mungkin,,, emoticon-Ngakak
busyett..ampe zig-zag gitu mobilnya... masih untung dr arah berlawanan gak ada truk kontainer apa tronton..
Quote:Original Posted By rokokopimik
busyett..ampe zig-zag gitu mobilnya... masih untung dr arah berlawanan gak ada truk kontainer apa tronton..


tronton atau truk pasti minggir juga om . yg ga bakalan itu adalah mobil yg punya plat nomor ga biasa .. ijo . biru atau coklat emoticon-Takut
emoticon-Blue Repost om emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Bused rusuh banget kalo ampe ada yg selip apakabar tuh?
Quote:Original Posted By psycho182


tronton atau truk pasti minggir juga om . yg ga bakalan itu adalah mobil yg punya plat nomor ga biasa .. ijo . biru atau coklat emoticon-Takut


klo dilihat dari lebar jalannya,truk gede itu udah gak bisa minggir om krn dah mepet.. ntar yg ada tuh sedan patwal main cipok body truknya emoticon-Ngakak (S)

klo ketemu truk yg plat polisi nya ijo trus isinya orang2 berambut cepak ya bisa2 bonyok tuh yg di dlm sedan patwal emoticon-Ngakak (S)
terlalu lebay tuh si polisinya...
bisa dilaporin tuh....
nomornya ga dapet yak??
yang gila, pas jalur dia kosong, ngapain ambil jalur lawan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rokokopimik
klo dilihat dari lebar jalannya,truk gede itu udah gak bisa minggir om krn dah mepet.. ntar yg ada tuh sedan patwal main cipok body truknya emoticon-Ngakak (S)

klo ketemu truk yg plat polisi nya ijo trus isinya orang2 berambut cepak ya bisa2 bonyok tuh yg di dlm sedan patwal emoticon-Ngakak (S)


seperti ane bilang om . plat nomor yg tidak biasa emoticon-Ngakak ...
semoga ada yg berani nabrak tuh patwal yg belagak kayak punya jalan!
Quote:Original Posted By ECOMO
semoga ada yg berani nabrak tuh patwal yg belagak kayak punya jalan!


kalo saya berharap bertemu / berhadapan dengan mobil serba hijau loreng dengan plat nomor ada bintang nya emoticon-Takut
emoticon-Cape d... (S)