alexa-tracking

[BERITA PHP] Kesal Dicuekkin Ahok, Ratusan Buruh Tutup Jalan Merdeka Selatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f5ecb14088d025d8b456a/berita-php-kesal-dicuekkin-ahok-ratusan-buruh-tutup-jalan-merdeka-selatan
[BERITA PHP] Kesal Dicuekkin Ahok, Ratusan Buruh Tutup Jalan Merdeka Selatan
Quote:


Nah loh, ini buruh2 pada mo demo ato dangdutan di jalan?

Nih ane kasih video lagu dangdutannya buat yg pengen denger.


Ngomong minta dikasihani sama orang tapi sendirinya ga kasihan sama orang, ketus banget ngomong sama tuh ibu2, belom pernah ngerasain anaknya lagi sakit dan perlu ke rumah sakit trus diperlambat sama orang nih.

Ratusan Buruh Demo Lagi Depan Balai Kota DKI

Quote:
Sepi? emoticon-Bingung (S)
apa lagi pada ikutan demo buruh?
emoticon-linux2 nunggu yang abis pada demo,

trit ente sepi bener bray
Quote:


Iye bray, sepi, mungkin rakyat BP kaskus masih belom move on sama Puan-Susi-Rini.

Itu aje ane ampe 2x sundul dulu. Kyknya salah judul nih, harusnya tambahin kalimat: "Masup gan, ada dangdutan emoticon-Kiss (S)"
Quote:


tenang gan, ane bantu... emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Ngakak
dicuekin sakitnya tu disini
emoticon-Ngakak
mental rampok sama pengemis menyatu ... ya begini jadinya ... emoticon-Big Grin

mungkin ucapan paling hina di indonesia itu kl dikatain "dasar buruh" sama orang lain ... artinya memiliki sifat suka mengemis yang menuntut dgn dengan cara merampok secara paksa ... emoticon-Ngakak
Quote:

tengkyu gan sundulan mautnya emoticon-Kiss (S)

Quote:

ini ngomentarin isi berita ato ngeledekin ane nih? emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
atusan buruh yang tergabung dalam Barisan Pelopor (Bapor) dan Federasi Serikat Pekerja (FSP) Logam, Elektronik, Mesin (Lem), dan Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (SPSI),

semua pabriknya ada di DKI?emoticon-Ngakak
Eaaa, minta naik Gaji buat ganti biaya Dangdutan ama beli Es emoticon-Ngakak
Quote:


widih, buset gan.. emoticon-Matabelo

Quote:

Waduh ane kurang tahu jg gan.

Quote:

bukannya buat susu anlene sama nonton XXI ya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ane sundul lagi bray biar cepet HT emoticon-I Love Indonesia (S)
Udah gila ini buruh !!
Maksa banget !!!

Ya kalau mau naik upah, silahkan bikin perusahaan sendiri dong

Sudah saatnya pemerintah tegas !!
Setegas tegasnya menghadapi orang-orang ini emoticon-Mad (S)
Dikasih hati minta jantung !
Quote:



kalo mau curhat tinggal ke realiti show termehek mehek, dari hati dll emoticon-Big Grin
[BERITA PHP] Kesal Dicuekkin Ahok, Ratusan Buruh Tutup Jalan Merdeka Selatan kostrad mana ?
padahal itu buruh banyakan bukan warga jkt
gimana kalau ntar masuk buruh import dari cina ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bakal nyaho tuh buruh lokal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pabriknya dimana, yang didemo dimana

gue curiga ni kemaren ada yang ikutan demo pake dresscode putih putih emoticon-Big Grin
muak ane liat gerombolan orang2 yg egois macam gini

coba cek izinnya.. ampe nutup seluruh jalan kagak?

klo kagak kudu diusirin ama polisi