alexa-tracking

9 Trik Supermarket Bikin Pembeli Jadi Boros

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f5e8bc1cb17494b8b456e/9-trik-supermarket-bikin-pembeli-jadi-boros
9 Trik Supermarket Bikin Pembeli Jadi Boros
Quote:


weleh weleh emoticon-Bingung (S)
10. kembalian permen

pernah gak ada uang seribuan diganti sama permen menthos empat biji emoticon-Nohope
Kalau boros thdp produk dalam negeri malah bagus donk, shg uang bisa berputar dengan baik. Yang bikin jelek itu kl boros konsumtif utk produk2 yg menggunakan devisa/impor.

Kalau orang Indonesia semuanya ngirit2, nabung2, duit malah ga berputar...ujung2nya ekonomi mandek. Trus pemerintah muter duit lagi drmana??
emang ampas banget lah supermarket
nais inppoh gan

crewetnya si penjaga kasir menawarkan barang2 diluar barang yg mau kita bayar juga bikin pembeli bilang....iya udah gpp
Quote:


itu menguntungkan juga tuh . secara skr beli permen 1000 dapet 6 .. nah disana 1000 dapet 4 :capedeh
dimarih atmosfirnya seperti the lounge yah... emoticon-Cape d... (S)
mending bikin list belanjaan aja gan, biar ga usah nengok2 biar ga kegoda beli barang yg ga penting emoticon-Malu
Quote:


sedikit ada ksitu gan soalnya bosen panastak ma panasbung ricuh mulu :capedeh ... yang penting tidak melanggar rule yg sudah ada emoticon-Salaman
Quote:


kalo kita sebagai kaum adam mungkin bisa seperti itu gan . tapi apakah kaum hawa bisa ? ane pernah baca "sale lebih menarik daripada cowok ganteng" emoticon-Ngakak
Trik yg paling ampuh tuh ya.. Majang kasir cantik gan...
Quote:


kalo beli kasirnya bisa ditimpuk bini yg lg disebelah gan emoticon-Ngakak .. klo.itu trik menjual kendaraan gan .. spg nya anyep2
dapet stiker diskon ato dapetin produk klo dah ngumpulin stiker sekian bnyak.. itu aj ada minmal blnja sekian ribu bru dpetin stiker wkwkkw
sayang musik di spermarket gak bisa request lagu emoticon-Big Grin
ngumpetin hadiah,

kl gak ditanya, gak dikasih tuh hadiah
Tambahin gan, kasir cabe2an yg gemes emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Quote:


wah ada om incu . pakabar om ? emoticon-Salaman .. bener kita ga bisa req nih ..

mungkin kedepannya belanja 50 rbu bisa req wkwkwkwk
jangan bawa kereta belanja, cukup keranjang belanja emoticon-Big Grin
Quote:


50 rebu doang tuh ngapain jauh2 ke mall om, mending ke alfa emoticon-Big Grin

ya gak bisa requestlah, lah wong tuh lagu dah diset di winamp tinggal auto play emoticon-Big Grin
kembalian receh disuru sumbangin. trus ntar ngaku2 yang nyumbang toko tersebut dengan pemberitaaan dimedia masa "turut mencerdaskan bangsa" etc. plus banner disetiap kasir. padahal uang nya dr kembalian konsumen.

agan2 pernah kembalian 700 disuru nyumbang? klao gopek di balikin nyumbang 200 gpp, ini 700 mau diembat semua. call me stinggy or what, cuma itu praktek sampah yang perlu di regulasi. zonk mana zonk!
×