alexa-tracking

Nomor HP Kabinet Kerja (Presiden, Wakil Presiden dan Menteri)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f5d476208814d618b456b/nomor-hp-kabinet-kerja-presiden-wakil-presiden-dan-menteri
Nomor HP Kabinet Kerja (Presiden, Wakil Presiden dan Menteri)
Nomor HP Kabinet Kerja:

RI 1 : Joko Widodo 08122600960
RI 2 : M Jusuf Kalla 0811155644
Mensekneg : Praktino 0811283002
Menteri Perencanaan Pembangunan Negara/Kepala Bappenas : Andrinof Chaniago 0811848554
Menko Bidang Kemaritiman : Indroyono Soesilo
Menhub : Ignasius Jonan 08172321111, 08112255880
Menteri Kelautan dan Perikanan : Susi Pudjiastuti 0811211365
Menteri Pariwisata : Arief Yahya
Menteri ESDM: Sudirman Said 08118890318
Menko Bidang Polhukam : Tedjo Edy Purdijatno 08123045014
Menteri DN : Tjahjo Kumolo 081510090000, 0811899899
Menteri LN : Retno Lestari Priansari Marsudi 0817812586
Menteri Pertahanan : Ryamizard Ryacudu 08159718274
Menteri Hukum dan HAM : Yasonna H Laoly 0811 888719
Menteri KomInfo : Rudiantara 0818192021
Menteri PAN dan Reformasi Birokrasi : Yuddy Chrisnandi 0816796877
Menko Bidang Perekonomian : Sofjan Djalil 0811854482
MenKeu : Bambang Brodjonegoro 0816738254
Menteri BUMN : Rini M Soemarno 0816723690
Menkop dan UMKM : Anak Agung Gede Ngurah Puspayoga
Menteri Perindustrian : M Saleh Husin 0811900011
Menteri Perdagangan : Rachmat Gobel 08558881239
Menteri Pertanian : Amran Sulaiman 081524076477
Menteri Ketenagakerjaan : Hanif Dhakiri 08118409041
Menteri PU dan Perumahan Rakyat : Basuki Hadi Muljono
Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan : Siti Nurbaya 08121116061
Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala BPN: Ferry Mursyidan Baldan 0811977172
Menko Bidang Pembangunan Manusia danKebudayaan : Puan Maharani 08161822778
Menag : Lukman Hakim Saefuddin 0818959469
MenKes : Nila F Moeloek 08161840948
MenSos : Khofifah Indar Parawansa 081319006998
Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak : Yohanan Yambise 085354792679
Menteri Kebudayaan dan Pendidikan Dasardan Menengah : Anies Baswedan 0811960520
MenRistek dan PT : M. Nasir
Menpora : Imam Nahrawi 0811194972
Menteri Desa PDT dan Transmigrasi : Marwan Ja'far 0811951713

NB: Siap terima laporan 24 jam
Gunakan dengan bijaksana fungsi pengawasan kita. Bagi yang mau komentar bisa dialamatkan langsung, tak perlu lagi ngomel di socmed emoticon-Big Grin

Nah, cucok kan? Yang mau komen merokok, poliandri, dsb... emoticon-Big Grin

Smoga bermanfaat... emoticon-Big Grin

Ada beberapa nomor yg disave ke phonebook hp akan terkonek ke WA dan Wechat.

Sumur

Quote:


Quote:
terima laporan aja, tapi ujung2nya ga ditanggapi emoticon-Najis
noooh yg pada mau protes atau minta kirim pulsa emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


ane punya pengalaman baik gan,.... pernah sms ke pak ahok wagub, walaupun ane bukan warga dki jakarta tapi ditanggapi dengan baik gan, .... respon baliknya antara lain diminta identitas, .... ane berikan identitas & domisili yg benar, .... permasalahan dan fakta di lapangan serta usulan solusi,..... mungkin saja bukan ane satu-satunya yang melaporkan masalah itu, .... ane juga gak yakin kalau yang menerima/membaca sms-itu pak ahok sendiri, ...... tapi ditindaklanjuti juga gan, meskipun perlu waktu, .....

beneran nih.... emoticon-Matabelo
image-url-apps
Wah nomor togel lagi
pasti banyak yang nge sms mba puan nih abis ini..... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


positive thinking aja gan, .... sebaiknya dicoba, .....

Ini bagian dari revolusi mental. Jika (masyarakat) merasa ada yang tidak puas (dengan layanan pemerintah) silakan hubungi saja (nomor nomor tersebut). Laporan (sebaiknya) disertai bukti otentik agar tidak (menimbulkan) fitnah.
image-url-apps
Sekalian twitternya gan
image-url-apps
Quote:


Boleh juga sekalian di fwd ke twitter... emoticon-Big Grin

image-url-apps
beneran ni ? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

Manteeebb pakde....ayo wujudkan Indonesia Hebat....jalan-jalan ke sulteng ya pakde,nanti ane traktir makan binte...hehehehe
yang nomornya cantik cuma tjahjo kumolo dan rudiantara doank emoticon-Big Grin
Salah tuh nomornya. Nomor ane kok ada di daftar itu?
emoticon-Ngakak
image-url-apps
nahh ni terobosan baruu
image-url-apps
Telp ah suruh ganti peraturan bp agar efbe boleh dijadikan sumber __emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Super moderator ada dimari...
Wew...
Beberapa nomor memang sesuai dengan yg ada di phonebook ane.

Salut!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ganti hpnya ntar nge hang ky punya sby nampung sms se nusantara, btw perasaan hp punya pak ryamizard nokia 5110 kah karena besar dan ada antenanya? Terlihat siluetnya waktu dikantongi di kantong kemeja putih, cmiiw kalau oot
×