alexa-tracking

Bangladesh Beli Kapal Perang Buatan Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f5155de2cf2b5108b4569/bangladesh-beli-kapal-perang-buatan-indonesia
Bangladesh Beli Kapal Perang Buatan Indonesia
Quote:



Cintailah Ploduk Ploduk Endonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Baguslah, dengan dibeli oleh Bangladesh, Selain mendapat nama dan trust (selain uang tentunya), Lundin juga untung, karena bisa mendapat input dari pengguna di Bangladesh untuk improvisatie di masa depan.

Kapal udah kebanyakan sampe tumpe tumpe emoticon-Ngakak
tapi wilayah perbatasan sering kecolongan emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
Kapal mana gan??

Kapal TANKER ... sdh laku.. sdh dijual..
masih juga ada KAPAL TERBANG PRESIDEN....
Wow emoticon-Matabelo well, semoga Indonesia semakin dikenal dan disegani negara lain deh.. Dan pastinya produk dalam negeri harus ditingkatkan,,, emoticon-I Love Indonesia (S)
ilustrasinya cetar bingitss emoticon-Ngakak (S)
mantaff... jaya selalu Indonesiakuemoticon-I Love Indonesia (S)
wah lundin sekarang bisa bikin yang kayak digambar itu ya emoticon-Matabelo
Quote:


bukan itu..

sejenis RHIB Rigid Hull Inflatable Boat ini nih..

Bangladesh Beli Kapal Perang Buatan Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Bego lu tong,baca beritanya yg bener?
hebat nih..
dari pesawat kapal laut kita semua bisa bikin. cuma karena dari pihak eksekutif dan dpr yang membuat industri ini kurang berkembang, kurang dukungan. sukanya beli produk negara lain. supaya bisa korupsi