alexa-tracking

Blusukan Perdana Jokowi ke Sinabung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f4ea2d675d4d5748b456a/blusukan-perdana-jokowi-ke-sinabung
Blusukan Perdana Jokowi ke Sinabung
Quote:


Baguslah, Pak Jokowi blusukan pertama kalinya ke Sinabung, soalnya kasihan warga Sinabung, sudah setahun lebih hidup menderita akibat erupsi Gunung Sinabung!!!!!!

smoga derita korban sinabung akan terobati
pake pesawat kepresidenan gak ya?
pertama kali dong emoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
jgn janji2 yg tidak ditepati ya pak, kayak presiden yang itu tuh....
Kirain udah dilupain mereka.

Mending sekalian siaga dan tanggap bencana di seluruh Indonesia disiapin, udah mau masuk musim ujan tuh. Artinya satu group bencana yg umum selama musim ujan antara lain banjir, banjir lahar dingin(daerah letusan), longsor sampe wabah penyakit bakal dihadapin.
Quote:


bukannya janjinya gak ditepati ya gan
bagi bagi menteri emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
katanya ke papua pak?
Quote:


ini konteksnya sinabung...
image-url-apps
Quote:


selama belum dijual, ya berarti akan dipakai sama Jokowi.

tp entah juga, kl jokowi mau merakyat, pake pesawat garuda kelas ekonomi.
kl sudah direncanakan namanya bukan blusukan

cb cek deh apa jawaban jokowi saat ditanya Mark Zuckerberg saat ditanya tentang blusukan.

-- edit (tambahan berita) ---

Quote:



fix ini kunjungan bukan blusukan. kl masih ngeyel blusukan atau kunjungan langsung debat aja ama jokowi, karena dia yang blg blusukan itu seperti apa emoticon-Big Grin
Quote:


jadi ingkar janji jokowi soal koalisi tanpa syarat di dispensasi yha gan emoticon-Stick Out Tongue
blusukan pertama Pakdhe vs blusukan terakhir nya SBY di sinabung emoticon-Big Grin




pakal ada yang sakit hati nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kok ane malah bacanya panasbung.

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


sinabung lebih diprioritaskan kayaknya.. bencana gitu

jkw janji ke papuakan dalam 100 hari pertamanya emoticon-Malu



eh kira2 ntar ada yang bahas berapa harga tenda ga yah ??? emoticon-Bingung (S)
Quote:


wow id nya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Siippp...gak kaya malah terbitkan buku emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nggak ada kok gw apresiasi jokowi ingkar janji masalah bagi2 kursi...
Tunjukkin dimari....
baca konteksnya koment gw
jreng, dah keluar deh samurai blusukannya, emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


bagi2 kursi itu kalo asal yg penting jatah tp ga ada kompetensi nya sama sekali... liat kabinet sebelumnya
Semoga bener kejadian emoticon-thumbsup:

Besok bahan bully-nya bisa hilang satu, tapi sebelum ngetrolling temen2 pro PKS di medsos dengan berita ini saya juga nunggu blusukan ke sana beneran terjadi.
×