alexa-tracking

[PRIVATE SERVER] Seal Online Unlimited

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f4286a4cb1731648b4577/private-server-seal-online-unlimited
[PRIVATE SERVER] Seal Online Unlimited
Close thread, nanti di edit aja di thread 1 lagi

►►►TERM and CONDITIONS SEAL UNLIMITED►►►

►[RULES] Dilarang menggunakan kata-kata kasar, SARA, atau menyinggung antara GM dan Player atau sebaliknya. Gunakan kata-kata yang baik dan sopan di Free Chat maupun di Game.

►[RULES] Kami melarang RMT (Real Money Trading) dalam Seal Unlimited. Bagi player (pembeli) yang mengirimkan screenshoot kepada team GM berupa IGN penjual dan gerak gerik RMT, akan mendapatkan hadiah menarik dari Seal Unlimited. bagi penjual akan dilakukan banned 3 hari jika terbukti RMT, dan pemusnahan barang yang mau dijual. Jika kedapatan melanggar lagi maka akan dibanned permanen.

►[RULES] Dilarang keras menggunakan Cheat Engine, Bug Costume, atau sejenisnya yang dapat merugikan server / player lain. Jika terdeteksi oleh team GM, maka player akan kami kenakan sanksi mulai dari teguran hingga banned permanen.

►[RULES] Tidak dianjurkan untuk pinjam meminjam equipment atau berbagi ID untuk mencegah hal-hal seperti equip di bawa kabur, atau sejenisnya. Jika terjadi hal-hal seperti itu, kami tidak bertanggung jawab atas hilangnya barang anda.

►[INFO] GM Tidak pernah menanyakan ID dan Password atau data pribadi lainnya kepada player, mohon tidak memberikan data-data pribadi anda kepada siapapun.

EVENT

Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




►►►EVENT RUTIN►►►


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

GUIDE IN GAME

DAFTAR WARP
/Elim
/Lime
/Zaid
/Madelin
/Crude Mountain Range
/Silon Forest
/Outer wall of Lime
/Midstream of Mimir River
/Upperstream of Mimir River
/Laywook Forest West
/Adel Monastery
/Travia Valley
/Upperstream of Glasis River
/Laywook Forest East
/Travia Mountain
/To End of Land(spasi)
/Cross Lake
/Glasis Plains
/Herkaus Forest
/Downstream of Glasis River
/Cross Forest
/Sevis
/East Of Red Soil
/West of Red Soil
/South of Poibus
/Sikara Valley


Evo pet :
[PRIVATE SERVER] Seal Online Unlimited
Based on your face


Drop list item
Spoiler for drop list:


Quest Skill Ressurection [Priest]
Spoiler for langkah:


Quest Skill Random Throwing [Jester]
Spoiler for langkah:


Quest Skill Demolition [Craftsman]
Spoiler for langkah:


Quest Skill Fire [Mage]
Spoiler for langkah:


Quest Skill Party Buff [Priest]
Spoiler for langkah:


Quest Skill Grand Sword [Knight]
Spoiler for langkah:


Quest Skill Great Sword Combo 2 [Warrior]
Spoiler for langkah:


Quest Ubah Job 2
Spoiler for ubah job:




Quest 7 Dimensi
Syarat : minimal level 90 dan Quest Wine herkaus
Lokasi : Pengemis di setiap kota
Hadiah:50.000 cegels3000 reputasiElemental Stone ( random 1 buah )
Quote:

GUIDE TEKNIS



SOLUSI EROR
Spoiler for solusi:

DAFTAR WARGA UNLIMITED KASKUS

reserved

Finished Event

Quote:
Udah ada job hunter blm ka?
Quote:


idem, bosen kalo jobnya itu itu aja
blm ada job hunter
kalo udah log in udah pilih char tiba-tiba ada tulisan couldn't connect to server kenapa yaa, pencerahannya suhuu emoticon-Sorry
ninggalin jejak dlu dah... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


Login channel 2 kak
gan bisa gak upload linknya di server lokal? asli dah di mediafire loading sampe sejam g kelar2, pake Indos*t soalnya gan. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


upload link yang mana kak? yang Launcher?
Haiii menyambut bulan november, kami mengadakan 2 event baru lagi, yang lain eventnya nyusul yaa

Quote:



Quote:
Ane pake windows8 64bit bisa ga ya ? Soalnya seal ps tetangga gabisa gan di startnya
Quote:


bisa gan, hubungi gm doraemon di fb aja kalo ga bisa
Quote:

Quote:


full clientnya gan. di mediafire kalo untuk indos*t lemot luar binasa emoticon-Cape d... (S)