alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f4286a4cb1731648b4577/private-server-seal-online-unlimited
[PRIVATE SERVER] Seal Online Unlimited
Close thread, nanti di edit aja di thread 1 lagi

►►►TERM and CONDITIONS SEAL UNLIMITED►►►

►[RULES] Dilarang menggunakan kata-kata kasar, SARA, atau menyinggung antara GM dan Player atau sebaliknya. Gunakan kata-kata yang baik dan sopan di Free Chat maupun di Game.

►[RULES] Kami melarang RMT (Real Money Trading) dalam Seal Unlimited. Bagi player (pembeli) yang mengirimkan screenshoot kepada team GM berupa IGN penjual dan gerak gerik RMT, akan mendapatkan hadiah menarik dari Seal Unlimited. bagi penjual akan dilakukan banned 3 hari jika terbukti RMT, dan pemusnahan barang yang mau dijual. Jika kedapatan melanggar lagi maka akan dibanned permanen.

►[RULES] Dilarang keras menggunakan Cheat Engine, Bug Costume, atau sejenisnya yang dapat merugikan server / player lain. Jika terdeteksi oleh team GM, maka player akan kami kenakan sanksi mulai dari teguran hingga banned permanen.

►[RULES] Tidak dianjurkan untuk pinjam meminjam equipment atau berbagi ID untuk mencegah hal-hal seperti equip di bawa kabur, atau sejenisnya. Jika terjadi hal-hal seperti itu, kami tidak bertanggung jawab atas hilangnya barang anda.

►[INFO] GM Tidak pernah menanyakan ID dan Password atau data pribadi lainnya kepada player, mohon tidak memberikan data-data pribadi anda kepada siapapun.

EVENT

Quote:New Mothly Event : Juragan Emas dan Si Bandit

Story :
Dahulu kala dari tambang clement, menghasilkan banyak sekali bongkahan emas, seorang saudagar kaya di Zaid, menginginkan emas emas ini dapat berguna bagi warga di Zaid, oleh karena itu dia harus mengolahnya dan membawa emas emas ini ke Sevis. Namun tentunya membawa emas emas ini tidak lah mudah, pastinya banyak bandit bandit yang siap menyergap di tengah perjalanan.

Oleh karena itu, sang Juragan Emas meminta tolong kepada para petualang Unlimited untuk mengawalnya menuju Sevis untuk mengubah emas emas ini menjadi koin emas. Tentunya para petualang yang mengantarkan Juragan emas ini akan mendapatkan sejumlah koin emas.

Juragan Emas akan ke sevis pada setiap awal bulan, dan akan pulang dari sevis setiap minggu ke 3 di bulan yang sama.

Cara bermain :
Jika peserta ingin menjadi pengawal silahkan menuju lime dan cari Juragan Emas.

Jika peserta ingin menjadi bandit, silahkan whisp GM Yang bertugas menjadi bandit.

peserta bebas melakukan PK, jika equip drop, harap bantu lihat siapa yang mengambil equipnya dan tolong dikembalikan ke GM. Jika player tidak ada yang mengaku maka hadiah tidak akan dibagikan. Point chaos akan kami reset setelah selesai event.

Bagi pengawal bisa menentukan jalan mana yang di tempuh untuk menuju sevis. Dan jangan pernah memberitahukan posisi kalian kepada bandit.

Jika Juragan Emas terbunuh, maka dapat di resurrection oleh priest sebanyak maksimal 1x. Juragan emas boleh di heal oleh priest namun tidak dapat di party. Jika juragan emas terbunuh yang kedua kalinya, maka tim Bandit ang menang. Namun jika juragan emas selamat sampai ke sevis, maka tim pengawal yang menang.

Range koin berdasarkan peserta :
25 peserta - X15
50 peserta - X30
75 peseta - X45
100 peserta dst - X50

Reward :
- jumlah peserta x range koin (menang)
- (jumlah peserta x range koin ) / 2 (kalah)

jadwal juragan emas :
- pergi ke sevis : Hari Sabtu , Minggu 1 (8 November 2014)
- pulang ke Zaid : Hari Sabtu , Minggu 3 (22 November 2014)



Quote:[Event] New Banner Seal Unlimited.

Bagi kamu yang jago photoshop,dan sejenisnya, kamu berkesempatan mendapatkan hadiah menarik dari tim GM Unlimited.

caranya gimana?
Buat banner berukuran 800 x 600 Pixel
isi dari banner tersebut harus mengandung :
Drop & Exp 200%
Koin Online 5 Menit = 10 Koin
Pet Food : Diamond (1x makan = +1)
Reborn up-to 10x for Gaining Fame
Main Town : Lime
Secondary Town : Adel Monastery
Equipment Awal :
- HTBS Maid XG+9 Max Opt
- Pet : Valkyrie+9
- Acc : NN.DG+9 Max Opt
- Senjata lv 10 .XG+9 (in Inventory)
- Senjata lv 89.XG+9 (in Inventory)

atau kamu mau tambahin info info event2 daily dari seal unlimited juga boleh lhoo! tergantung kreativitas kamu aja... contoh banner ada di bawah ini.

Sistem penilaian, akan dipilih oleh tim GM.

bagi yang sudah ikut partisipasi tentunya ada hadian menarik juga lho... jadi jangan takut kamu gak kepilih ya.. untuk banner bisa langsung kirim reply di thread dan kami akan save untuk nantinya dijadikan bahan penilaian.

Event akan berakihir pada tanggal 9 November 2014. jadi jangan lupa ikutan yaa


Quote:Test Event : Unlimited Battle Royale UBR
[PRIVATE SERVER] Seal Online Unlimited

New Test Event :
=U.B.R=
Unlimited Battle Royale

Persyaratan : Yang ikut harus memiliki guild.

Cara main :
1. GM akan menyalakan character bernama Emperium. Char ini memiliki HP 20.000 dengan def yang mumpuni.
2. Peserta yang ikut harus berasal dari Guild Tertentu,
3. Guild harus memiliki Cleric/Apostle yang bisa skill Resurrection
4. Untuk memenangkan Game, kalian harus membunuh Character Emperium. Ingat, setelah kalian membunuh Character Emperium, maka Emperium akan menjadi Free, untuk menjadikannya menjadi milik guild anda, maka harus dilakukan resurrection oleh priest, setelah emperium hidup kembali maka Character tersebut akan menjadi milik Guild anda.
5. Selama pertandingan, Cleric dari guild defender boleh melakukan heal kepada emperium jika di serang. Namun Eperium tidak dapat di party oleh siapapun
6. Tanda character emperium telah menjadi milik guild anda adalah akan di broadcast oleh tim GM.
7. Setelah itu, tugas guild anda adalah sebagai defender untuk menjaga agar emperium tidak diambil musuh.
8. untuk perebutan emperium dapat dilakukan dengan cara yang sama dengan nomor 4.
9. Event berlangsung selama 1 jam, dari jam 19.30 - 20.30 WIB,
10. Guild yang menang adalah guild yang terakhir menguasai character emperium.
11. DILARANG MELAKUKAN HM/HF pada saat UBR Berlangsung. Jika terlihat melakukan HM HF, guild akan didiskualifikasi.

Lokasi pertandingan : Colloseum

bagi yang pusing baca di atas dan pernah main Ragnarok, bayangkan saja WOE (war of emperium).

hadiah guild yang menang : Rahasia
yang udah partisipasi, tentunya dapat hadiah dong!

Bagi kamu yang map colloseum masih berbentuk danau (unison) silahkan download MAP pada website kami.

biasakan backup dulu sebelum timpa file yah.




Quote:[Event] Surat Dari Dewa Eros
Event November :

November is come! Bulan penuh cinta

ini surat yang diberikan oleh Dewa Eros kepada GM Dorayaki :

"Dear Unlimitizen,
Aku ingin melihat seberapa besar cintamu kepada pasanganmu,
oleh karena itu, carilah pasanganmu dan berikan aku laporan, seberapa besar hari yang dapat mereka lalui bersama"

Kepada seluruh unlimitizen, dimanapun anda berada, carilah pasanganmu, GB hari pacaranmu, karena mulai tanggal 5 November 2014 jam 00.00 kami akan mencatat starting point hari pacaran, dan event akan ditutup pada tanggal 29 November jam 00.00

Pengumuman pemenang dan pengambilan hadiah dilakukan pada tanggal 30 November jam 19.00 WIB di Gereja Elim.

Hadiah :
Juara 1 : 20.000 Koin + 2 Ancient Wings + 2 buah Fancy Wedding Attire
Juara 2 : 15.000 Koin + 2 set senjata balie sesuai job pasangan+ 2 Fancy Wedding Attire
Juara 3 : 10.000 Koin + 2 WW/DWW + 2 buah Fancy Wedding Attire

Silahkan daftarkan kamu dengan pasangamu dengan comment di FB Group kami
KLIK cari postingan GM Doraemon dengan tulisan "Event November"

isi comment di sana dengan format :
[IGN Laki][job] - [IGN Perempuan][job]

contoh :
Dorayaki (Gambler) - Sizuka (Apostle)

NB : Jika peserta kurang dari 10 pasangan, hanya akan dibagikan untuk juara 1 dan 2 saja.

ayoo ajak teman mu atau pacarmu, ayo GB hari pacaran, masih ada waktu 5 hari lagi kok buat cari pasanganmu ^0^


Quote:[Event] NEW EVENT DONATE "NEW SEAL UNLIMITED"

Bagi yang Donate pada tanggal 23 October - 23 Desember 2014 maka akan mendapatkan bonus reward sebagai berikut :

100k = 11.500 Coin + 20% Bonus Coin
200k = 22.000 Coin + Ancient Wings +0 [Max Option]
300k = 33.500 Coin + HTBS Balie +0 "Sesuai Job" [Max Option]
400k = 45.000 Coin + Black Dragons Guardian Glove +0 [Max Option]
500k = 56.000 Coin + Fly Blue Phoenix / Fly Green Wings +9 [Max Option]
750k = 77.500 Coin + Fly Blue Phoenix / Fly Green Wings +9 [Max Option] + Black Dragons Guardian Glove +0 [Max Option]
1000k = 110.000 Coin + Fly Blue Phoenix / Fly Green Wings +9 [Max Option] + Black Dragons Guardian Glove +0 [Max Option] + HTBS Balie +0 "Sesuai Job" [Max Option]

Donasi akan di proses max 1 x 10 jam.
Apabila transferan telah di terima dan ID telah terisi cash point, maka kami akan segera menginformasikan melalui SMS.

KONFIRMASI :
Jumlah Transfer_(Transfer ke BCA)_Tanggal Transfer_Nama Pengirim_ID_Reward Job
CONTOH KONFIRMASI :
300.000_BCA_10-24-2014_Taufik Unlimited_unlimited007_gambler

Rekening Donasi Bank BCA :
No Rekening 4391526073 a/n Muhammad Taufiqurrohman(Bank BCA)

Konfirmasi 085647-4444-39

Hormat Kami,
Unlimited Management


Quote:[Event Permanently] PACARAN
* 500 Couple days = 3.000 Koin+100.000 Fame
* 1000 Couple days = 4.000 Koin+100.000 Fame + 1 set Couple HTBS
* 2500 Couple days = 5.000 Koin + 100.000 Fame + 1 set Couple HTBS
* 3500 Couple days = 6.000 Koin + 1 set HTBS Winter Sonata + 100.000 Fame
* 4500 Couple days = 7.000 Koin + 1 set HTBS Winter sonata + 100.000 Fame
* 6500 Couple days = 1 Set HTBS Korean Wedding+ 150.000 Fame +25% Free Koin Jika melakukan Donasi
* 7500 Couple days = 1 Set HTBS Korean Wedding+150.000 Fame + 25% Free Koin Jika melakukan Donasi
* 8500 Couple days =1 Tipa/Jika weapon .DG Sesuai job pasangan+ 200.000 Fame +35% Free koin jika melakukan Donasi
* 9500 Couple days = 1 Tipa/Jika weapon .DG Sesuai job pasangan+ 200.000 Fame + 35% Free koin jika melakukan Donasi
* 10500 Couple days = 1 set HTBS.DG Eq 20x Sesuai job pasangan+ 250.000 Fame + 50% Free Koin jika melakukan Donasi
* 11500 Couple days = 1 set HTBS.DG Eq 20x Sesuai job pasangan+ 250.000 Fame + 50% Free Koin jika melakukan Donasi

Caranya : Kirim screenshoot foto hari pacaranmu ke dalam grup free chat, nanti tim GM akan memverifikasinya. Hadiah koin akan di split menjadi 2 bagian untuk masing masing pasangan.


Quote:[Event] Change Your Equipment to Balies Armor
Event penukaran equip job 2 HTBS lv 20x ke HTBS Balie sudah kami buka

Syarat :
HTBS lvl 200 XG +9 + 12.500 koin = HTBS Balie XG +0 [Unident]
HTBS lvl 200 XG +10 + 10.000 koin = HTBS Balie XG +0 [Unident]
HTBS lvl 200 XG +11 + 10.000 koin = HTBS Balie XG +0 [Max Opt]
HTBS Anastasys XG + 9 + 10.000 koin = HTBS Balie XG +0 [Max Opt]
HTBS Anastasys XG +10 + 7.500 koin = HTBS Balie XG +0 [Max Opt]
HTBS Anastasys XG +11 = HTBS Balie XG+0 [Max Opt]

Penukaran Hanya ke [GM]Unlimited




►►►EVENT RUTIN►►►

Quote:►[Weekly Event - Senin] Wheel Fishing Competition :
[PRIVATE SERVER] Seal Online Unlimited

Event ini akan diadakan oleh tim GM setiap hari senin, jam 19.30 - 20.30 WIB, bertempat di Tengah Sungai Mimir (mid stream of Mimir River) tepatnya di zaid bawah, koordinat E5.

Pada event kali ini, GM akan meminta kalian memancing ikan. selama 1jam dengan menggunakan fishing rood. GM akan meminta kalian untuk menangkap ikan tertentu. Dan setiap minggunya, ikan yang diminta akan berbeda-beda. di akhir event, siapa yang paling banyak mendapatkan ikan hasil dari permintaan GM, akan mendapatkan hadiah menarik di akhir event.


Quote:[Weekly Event - Selasa] Cari Manual NS/SRS Bareng GM Setiap Selasa :
[PRIVATE SERVER] Seal Online Unlimited

Event ini akan diadakan oleh tim GM setiap hari selasa, jam 19.30 - 20.30 WIB, bertempat di colloseum.

GM akan mensummon (Kinbara/Bubble Dragon/Holy Cow/Marrionette) Tergantung Request Player Terbanyak) sampai di rasa cukup memenuhi sekeliling colloseum. Player yang ikut event ini silahkan hunting untuk mencari manual NS/SRS.

GM akan berhenti mensummon monster jika sampah tidak di ambil oleh player. Selama event ini, tukar sampah dropan khusus (Kinbara/Bubble Dragon/Holy Cow/Marionette) adalah 50.000.000 cegel / 300 sampah.


Quote:[Weekly Event - Kamis] Unlimited Casino (Adu Hoki)
[PRIVATE SERVER] Seal Online Unlimited

Event ini akan diadakan oleh tim GM setiap hari kamis, jam 19.30 - 20.30 WIB,
bertempat di Adel Monastery.

GM Akan menjual Gold Chip seharga @1jt/buah. Player dapat mengajukan pembelian minimal 100 Gold Chip dan Maksimal 200 Gold Chip. Setiap player hanya diperkenankan membeli 1x dalam setiap event.

Tugas para player dari jam 19.30 - 20.30 adalah mengembangkan Gold Chip yang sudah mereka dapat dengan berbagai macam cara, baik transaksi dengan player lain, bermain dadu, atau bermain suit. Jika menemukan kesulitan, GM juga akan membuka mini game agar player bisa tanding dengan player lainnya.

Di akhir Event, Chip yang sudah di beli tadi, dapat dikembalikan kepada GM, akan dibayarkan @1jt / chip, kemudian, akan di cari pemilik chip paling banyak keluar sebagai pemenangnya.

Reward : Equipment Job 2 Level 20X boleh pilih salah satu H/T/B/S


Quote:
[Weekly Event - Minggu] Tukar Tambah Pet Mu! [Every Sunday]
Tukarkan Pet dibawah ini dengan pet yang GM punya :
List Tukar Tambah :
8 Hatcling = 1 Dragon
8 Thunder Bird = 1 Phoenix
8 Pink Hatcling = 1 Green Wing
8 Blue Thunder Bird = 1 Blue Phoenix
8 Dragon = 1 Dragon opt Semi-Max
8 Phoenix = 1 Phoenix opt Semi-Max
8 Green Wing = 1 Green Wings opt Semi-Max
8 Blue Phoenix = 1 Blue Phoenix opt Semi-Max
4 Dragon opt Semi-Max = 1 Fly Dragon
4 Phoenix opt Semi-Max = 1 Fly Phoenix
4 Green Wing opt Semi-Max = 1 Fly Green Wing
4 Blue Phoenix opt Semi-Max = 1 Fly Blue Phoenix
4 Fly Dragon = 1 Fly Dragon Semi-Max
4 Fly Phoenix = 1 Fly Phoenix Semi-Max
4 Fly Green Wing = 1 Fly Green Wing Semi-Max
4 Fly Blue Phoenix = 1 Fly Blue Phoenix Semi-Max
Cari GM yang bertugas pada hari minggu untuk menukarkan petmu.

semi max opt : Damage 25 Magic Power 25 Defense 15 Attack Speed 6 Accuracy 8 Critical 4 Evasion Rate 6 Offensive Damage Increase 4% Defensive Damage Increase 2%

GUIDE IN GAME

DAFTAR WARP
/Elim
/Lime
/Zaid
/Madelin
/Crude Mountain Range
/Silon Forest
/Outer wall of Lime
/Midstream of Mimir River
/Upperstream of Mimir River
/Laywook Forest West
/Adel Monastery
/Travia Valley
/Upperstream of Glasis River
/Laywook Forest East
/Travia Mountain
/To End of Land(spasi)
/Cross Lake
/Glasis Plains
/Herkaus Forest
/Downstream of Glasis River
/Cross Forest
/Sevis
/East Of Red Soil
/West of Red Soil
/South of Poibus
/Sikara Valley


Evo pet :
[PRIVATE SERVER] Seal Online Unlimited
Based on your face


Drop list item
Spoiler for drop list:


Quest Skill Ressurection [Priest]
Spoiler for langkah:


Quest Skill Random Throwing [Jester]
Spoiler for langkah:


Quest Skill Demolition [Craftsman]
Spoiler for langkah:


Quest Skill Fire [Mage]
Spoiler for langkah:


Quest Skill Party Buff [Priest]
Spoiler for langkah:


Quest Skill Grand Sword [Knight]
Spoiler for langkah:


Quest Skill Great Sword Combo 2 [Warrior]
Spoiler for langkah:


Quest Ubah Job 2
Spoiler for ubah job:




Quest 7 Dimensi
Syarat : minimal level 90 dan Quest Wine herkaus
Lokasi : Pengemis di setiap kota
Hadiah:50.000 cegels3000 reputasiElemental Stone ( random 1 buah )
Quote:LANGKAH 1 :
Spoiler for langkah1:

LANGKAH 2 :
Spoiler for langkah2:

GUIDE TEKNIS

PATCH DOWNLOAD TERPISAH
INTERFACE
MAP[url]
[url=http://www.mediafire.com/download/4zad5i56jq5s38s/monster.rar]MONSTER

SOUND EFFECT
WEAR
ITEM.EDP


SOLUSI EROR
Spoiler for solusi:

DAFTAR WARGA UNLIMITED KASKUS

reserved

Finished Event

Quote:EVENT PUNCAK HALLOWEEN [FINISHED]:

Mendekati hari halloween, hatu kuburan semakin kuat, mereka sudah menembus ruang gereja yang terletak di kuburan, pasukan para hantu di pimpin oleh Balie legendaris yang konon kabarnya tidak bisa mati. Orang orang shiltz memanggilnya SkullOldman. Bentuknya tengkorak dan membawa senjata berapi-api. Dia akan datang menakuti penduduk shiltz dengan anak buahnya yang sangat banyak.

Para petualang Unlimited dimanapun anda berada, event halloween akan diadakan pada tanggal 31 Oktober 2014. Kerahkan segenap kekuatanmu, karena Elim akan berada dalam bahaya jika Barrier yang dibuat GM Dorayaki tidak berhasil menahan laju para bale dari kuburan.

Event berlangsung mulai pagi, sampai pada event puncak pada malam halloween pukul 21.00 WIB.

bagi peserta event yang bisa berpartisipasi sampai selesai event, akan mendapatkan hadiah menarik dari GM Dorayaki.

dan juga bagi yang sudah mengikuti pre-event halloween akan mendapatkan hadiah khusus dari GM Dorayaki jika kalian masih online pada saat penutupan event.

tapi kalau kalian onlinenya hanya pada saat terakhir, GM Dorayaki tidak akan memberikan hadiah ekstranya ya
Udah ada job hunter blm ka?
Quote:Original Posted By grayzone
Udah ada job hunter blm ka?


idem, bosen kalo jobnya itu itu aja
blm ada job hunter
kalo udah log in udah pilih char tiba-tiba ada tulisan couldn't connect to server kenapa yaa, pencerahannya suhuu emoticon-Sorry
ninggalin jejak dlu dah... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By MrFarhanFrost
kalo udah log in udah pilih char tiba-tiba ada tulisan couldn't connect to server kenapa yaa, pencerahannya suhuu emoticon-Sorry


Login channel 2 kak
gan bisa gak upload linknya di server lokal? asli dah di mediafire loading sampe sejam g kelar2, pake Indos*t soalnya gan. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By winox
gan bisa gak upload linknya di server lokal? asli dah di mediafire loading sampe sejam g kelar2, pake Indos*t soalnya gan. emoticon-Cape d... (S)


upload link yang mana kak? yang Launcher?
Haiii menyambut bulan november, kami mengadakan 2 event baru lagi, yang lain eventnya nyusul yaa

Quote:Test Event : Unlimited Battle Royale UBR
[PRIVATE SERVER] Seal Online Unlimited

=U.B.R=
Unlimited Battle Royale

Persyaratan : Yang ikut harus memiliki guild.

Cara main :
1. GM akan menyalakan character bernama Emperium. Char ini memiliki HP 120.000 dengan def yang mumpuni.
2. Peserta yang ikut harus berasal dari Guild Tertentu,
3. Guild harus memiliki Cleric/Apostle yang bisa skill Resurrection
4. Untuk memenangkan Game, kalian harus membunuh Character Emperium. Ingat, setelah kalian membunuh Character Emperium, maka Character tersebut akan menjadi milik Guild anda, namun, harus dipahami, bahwa setelah dibunuh, anda harus melakukan Resurrection ke character emperium, dan heal Emperium hingga HP Terisi penuh.
5. Selama pertandingan, Cleric dari guild defender boleh melakukan heal kepada emperium jika di serang.
6. Tanda character emperium telah menjadi milik guild anda adalah akan dibuka chat room bernamakan guild anda.
7. Setelah itu, tugas guild anda adalah sebagai defender untuk menjaga agar emperium tidak diambil musuh.
8. untuk perebutan emperium dapat dilakukan dengan cara yang sama dengan nomor 4.
9. Event berlangsung selama 1 jam, dari jam 19.30 - 20.30 WIB,
10. Guild yang menang adalah guild yang terakhir menguasai character emperium.

Lokasi pertandingan : Colloseum

bagi yang pusing baca di atas dan pernah main Ragnarok, bayangkan saja WOE (war of emperium).

hadiah guild yang menang : Rahasia
yang udah partisipasi, tentunya dapat hadiah dong!

Bagi kamu yan map colloseum masih berbentuk danau (unison) silahkan download MAP pada website kami.

biasakan backup dulu sebelum timpa file yah.




Quote:[Event] Surat Dari Dewa Eros
Event November :

November is come! Bulan penuh cinta

ini surat yang diberikan oleh Dewa Eros kepada GM Dorayaki :

"Dear Unlimitizen,
Aku ingin melihat seberapa besar cintamu kepada pasanganmu,
oleh karena itu, carilah pasanganmu dan berikan aku laporan, seberapa besar hari yang dapat mereka lalui bersama"

Kepada seluruh unlimitizen, dimanapun anda berada, carilah pasanganmu, GB hari pacaranmu, karena mulai tanggal 5 November 2014 jam 00.00 kami akan mencatat starting point hari pacaran, dan event akan ditutup pada tanggal 29 November jam 00.00

Pengumuman pemenang dan pengambilan hadiah dilakukan pada tanggal 30 November jam 19.00 WIB di Gereja Elim.

Hadiah :
Juara 1 : 20.000 Koin + 2 Ancient Wings + 2 buah Fancy Wedding Attire
Juara 2 : 15.000 Koin + 2 set senjata balie sesuai job pasangan+ 2 Fancy Wedding Attire
Juara 3 : 10.000 Koin + 2 WW/DWW + 2 buah Fancy Wedding Attire

Silahkan daftarkan kamu dengan pasangamu dengan comment di FB Group kami
KLIK cari postingan GM Doraemon dengan tulisan "Event November"

isi comment di sana dengan format :
[IGN Laki][job] - [IGN Perempuan][job]

contoh :
Dorayaki (Gambler) - Sizuka (Apostle)

NB : Jika peserta kurang dari 10 pasangan, hanya akan dibagikan untuk juara 1 dan 2 saja.

ayoo ajak teman mu atau pacarmu, ayo GB hari pacaran, masih ada waktu 5 hari lagi kok buat cari pasanganmu ^0^
Ane pake windows8 64bit bisa ga ya ? Soalnya seal ps tetangga gabisa gan di startnya
Quote:Original Posted By rizkiwibowo
Ane pake windows8 64bit bisa ga ya ? Soalnya seal ps tetangga gabisa gan di startnya


bisa gan, hubungi gm doraemon di fb aja kalo ga bisa
Quote:[Event] New Banner Seal Unlimited.

Bagi kamu yang jago photoshop,dan sejenisnya, kamu berkesempatan mendapatkan hadiah menarik dari tim GM Unlimited.

caranya gimana?
Buat banner berukuran 800 x 600 Pixel
isi dari banner tersebut harus mengandung :
Drop & Exp 200%
Koin Online 5 Menit = 10 Koin
Pet Food : Diamond (1x makan = +1)
Reborn up-to 10x for Gaining Fame
Main Town : Lime
Secondary Town : Adel Monastery
Equipment Awal :
- HTBS Maid XG+9 Max Opt
- Pet : Valkyrie+9
- Acc : NN.DG+9 Max Opt
- Senjata lv 10 .XG+9 (in Inventory)
- Senjata lv 89.XG+9 (in Inventory)

atau kamu mau tambahin info info event2 daily dari seal unlimited juga boleh lhoo! tergantung kreativitas kamu aja... contoh banner ada di bawah ini.

Sistem penilaian, akan dipilih oleh tim GM.

bagi yang sudah ikut partisipasi tentunya ada hadian menarik juga lho... jadi jangan takut kamu gak kepilih ya.. untuk banner bisa langsung kirim reply di thread dan kami akan save untuk nantinya dijadikan bahan penilaian.

Event akan berakihir pada tanggal 9 November 2014. jadi jangan lupa ikutan yaa


[PRIVATE SERVER] Seal Online Unlimited

Quote:Original Posted By dorayakiunl


upload link yang mana kak? yang Launcher?


full clientnya gan. di mediafire kalo untuk indos*t lemot luar binasa emoticon-Cape d... (S)