alexa-tracking

[Detik2 Ahok Lengser] Temui Fadli Zon Ormas Islam Konsultasi Aksi Demo Penolakan Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f41c91cbfaa12748b456a/detik2-ahok-lengser-temui-fadli-zon-ormas-islam-konsultasi-aksi-demo-penolakan-ahok
[Detik2 Ahok Lengser] Temui Fadli Zon Ormas Islam Konsultasi Aksi Demo Penolakan Ahok
Quote:


Wah kayaknya bakal ada People power gan
pertamax duyuemoticon-Ngakak
Quote:


bentar lagi premium juga mahal gan emoticon-Big Grin
Quote:


hahahha.... gak apa apa gan... temennya banyak emoticon-Ngakak
dan jawaban Fadli Zon...

http://megapolitan.kompas.com/read/2...an.Ormas.Islam

[Detik2 Ahok Lengser] Temui Fadli Zon Ormas Islam Konsultasi Aksi Demo Penolakan Ahok

Quote:

Bakal ada selangkangan yg kena tembak nih emoticon-Big Grin
ape yg mau di konsultasi emoticon-Cape d... demo mah demo aje, yang penting ngurus ijin, jangan anarkis, nyampah, ganggu ketertiban umum, dsb, masa gini aje perlu konsultasi emoticon-Cape d...
Quote:


Hehhhh????
Zonk bela Ahok???
Bisa ujan badai nih ntar malem
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Konsultasi dulu gan kan perlu dana plus nanti klo demonya berhasil harus bagi jabatan dong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tgl 10 bakal seru nih.... harus nonton tv...
baca berita bagian paragraph terakhirnya lucu
hahahahahahaha.
dan ga malu sok2 bawa publik
publik yg mana itu yg mreka bilang?

emoticon-No Hope emoticon-No Hope


nunggu tanggal 10 aja deh liat TV
Kalau ormas anarkis mau coba lewat jalur hukum, tetep aja mainnya main paksa. Sudah tau nggak bisa secara hukum, tetep aja paksa sana-sini utk mengikuti keinginan mereka.
Quote:


konsultasi dana lah gan... emoticon-Matabelo
super bingit....kita tunggu 10 nov emoticon-Ngakak
bakal rame nih 10 Nov

ada buruh demo juga
Quote:


Ahok kan bukan lagi anggota Gerindra gan apalagi PDIP, apa ini artinya Ahok tamat emoticon-Matabelo
Quote:


wajar kayaknya konsultasi ke Wakil Ketua DPR gan, semoga gak ada provokator nanti suapya demonya berjalan dan berhasil dengan baik gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya gan kayaknya bakal ada people power emoticon-I Love Indonesia (S)
Btw,kok kata si zonk dari gerindra calonin ahmad muzani??nah loh kok bukan si topig??

Ahok lengser dari plt emoticon-Big Grin

Kunci
[Detik2 Ahok Lengser] Temui Fadli Zon Ormas Islam Konsultasi Aksi Demo Penolakan Ahok