alexa-tracking

Lima Tahun Tidak Ada Rekrutmen CPNS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f3fc7925233646d8b4567/lima-tahun-tidak-ada-rekrutmen-cpns
Lima Tahun Tidak Ada Rekrutmen CPNS
Quote:


Bagus dong kalo begitu .... Jokoi-JK bisa menghemat anggaran untuk gaji PNS
kasian orang2 yg baru tamat kuliah ngarep jadi pns selesai kuliah akhirnya harus bersaing masuk swasta atau berwiraswasta... agar hidup wkwkwkwkwkwk
harga naik kata fenny rose emoticon-Ngakak

yang dah bayar untuk cpns tahun ini, siap-siap diminta tambahan emoticon-Ngakak
Hore.......
Panasbung mode: on

Gara2 anaknya Jokowi ga lolos tes CPNS

Panasbung mode: off

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waaah bahaya recruitment kali ini bisa pasang tarif ni jangan jangan.

kalau mau bikin perubahan silahkan pak, tapi jgn semuanya di geber..

ati ati jadi boomerang.
bukan basa basi sesaat kan seperti moratorium tenaga kerja kmarin

emoticon-Ngakak
Quote:


asikkkk... emoticon-Malu



kenapa gak kayak gitu dari dulu ya, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak biar tercipta banyak entrepreneur tangguh / professional yang semakin berkualitas .

kalau mau maju harus berani berfikir out of the box, bosen lulus kuliah ditanya : mau kerja dimana ? kapan ikutan tes pns ?

apalagi kalau ditambah peraturan untuk pns yang ketat, pungli = langsung pecat . kerja malas = potong gaji 50% , masi malas kerja sampe 3x ? langsung pecat .

jadi biar pns di indonesia makin berkualitas karena masing masing pns akan menunjukkan kualitas terbaiknya.
sabar emoticon-Big Grin sabar emoticon-Big Grin
bagus.
daripada di cina,yang sudah anggota,dipecat pecatinkarna makan gaji buta.
Gebrakan pertama Menteri Yuddy emoticon-Big Grin
soalnya di APBN, untuk pos belanja pegawe sudah kelewatan
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngawur ente bray.... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

perampingan PNS adalah keniscayaan... yang utama bukan jumlah tp mental.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Basa basi lah sama seperti jaman sir beye....
mending yang udah jadi PNS di jawa dipindah2in ke kalimantan, papua, NTT, NTB, biar merata. karena kebanyakan modusnya pas saat ujian milihnya yang daerah terpencil yang sedikit pesaing, pas udah keterima ngajuin surat pindah ke jawa buat balik kampung...
Di masa sby memang rekrutmen pns salah satu tujuannya utk mengurangi pengangguran, bukan asas kebutuhan
Baguslah, jadi nggak perlu pencitraan segala seperti jaman SBY kemaren. emoticon-I Love Indonesia (S)
Gebrakam yg dahsyattttt
BAGUS LAH, BIAR PADA BERWIRAUSAHA.

Acik...acik emoticon-Big Grin/
×