alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f3d9fde2cf2cb328b4580/fadli-zon-menteri-susi-perlu-revolusi-mental
Fadli Zon: Menteri Susi Perlu Revolusi Mental
Fadli Zon: Menteri Susi Perlu Revolusi Mental


Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferdinand Waskita

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - "Lebih bagus sembunyi-sembunyi. Mungkin itu salah satu yang termasuk perlu revolusi mental," kata Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon di Gedung DPR, Jakarta, Selasa (28/10/2014).

Pesan Fadli sekaligus kritik terhadap Susi Pudjiastuti. Menteri Kelautan dan Perikanan itu tertangkap wartawan sedang menikmati rokok usai perkenalan 34 menteri Kabinet Kerja di Istana kenegaraan, Minggu (26/10/2014).
Slogan revolusi mental masyhur setelah didengungkan Joko Widodo dalam kampanye Pemilu Presiden dan Wakil Presiden 2014. Menurutnya, revolusi mental perlu dilakukan sebagai dasar perubahan Indonesia ke arah lebih baik.

Hal senada juga diungkapkan Anggota Fraksi PPP DPR RI Okky Asokawati. Okky menyayangkan sikap Susi serta menteri-menteri lainnya yang merokok secara vulgar di ruang publik seperti area Istana Kepresidenan.
"Merokok bukanlah contoh revolusi mental yang bagus," kata Okky.

Menurut mantan model itu, yang dimaksud revolusi mental tentu dari sikap yang tidak baik menjadi baik. Bukan sebaliknya dari baik menjadi tidak baik.

"Revolusi mental jangan dipelintir, seolah menjungkirbalikkan logika publik menjadi sesuai selera dengan dalih urusan private. Aksi Menteri Puji dan sejumlah menteri lainnya menjadi catatan awal tidak bagus," imbuh Okky.

SEMBER..!



====================================
ref
Fadli Zon: Menteri Susi Perlu Revolusi Mental

Fadli Zon: Menteri Susi Perlu Revolusi Mental

Fadli Zon: Menteri Susi Perlu Revolusi Mental

Fadli Zon: Menteri Susi Perlu Revolusi Mental

Fadli Zon: Menteri Susi Perlu Revolusi Mental
susah menerima kekalahan juga bukan mental yang baik sebetulnya emoticon-Ngakak
Fadli zon kalau berenti ngatain orang bisa gatal2 kali ya
Okky Asokawati

setujuh emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

USUL : Fadli Zon segera dibuang ke laut. Buat Tumbal !!
Yaelah Bray, Wong Susi, ngudut, yo udute dewe, duit duite dewe, Cangkem- Cangkeme dewe , kok banyak yg sewot ?


ngudut ra ngudut iku yo hak'e susi toh, undang2 sing ngelarang opo wis ono ??
kaca mana kaca emoticon-Big Grin
"emang salah merokok" ujar salah seorang panastak
yang harus di-revolusi Mental tuh anak buah lu ZONK!

Fadli Zon: Menteri Susi Perlu Revolusi Mental

Fadli Zon: Menteri Susi Perlu Revolusi Mental

Fadli Zon: Menteri Susi Perlu Revolusi Mental

Fadli Zon: Menteri Susi Perlu Revolusi Mental
apakah baru mereka menteri yang merokok

ataukah mereka menteri yang merokok tapi gak sembunyi-sembunyi?

lebih baik terlihat buruk di depan muka
daripada menyimpan dusta di depan media
Petugas partai banyak cakap, ntar dilempar hengpon lagi loe ................... emoticon-Ngacir
orang lapangan, biasalah merokok.
yang penting bu susi gak jijik sama ikan dan gak anti bau amis nya ikan emoticon-Big Grin
sama Nikita Khrushchev, keren emoticon-Matabelo
Fadli Zon: Menteri Susi Perlu Revolusi Mental
Some people judge book by its cover

ane juga sampe kemaren pagi masih ngga yakin sama ibu ini buat posisi menteri.. tapi setelah ane bongkar internet, cari profil dan artikel2 biografi dan cerita hidupnya dia, pandangan ane berubah.. ibu ini salah satu orang yang punya kompetensi dan kualifikasi yang pantas buat jadi menteri..

kalo lo cuma ngeliat rokok dan tattoo terus langsung ngecap orang ini bermental jelek.. berarti lo yang perlu direvolusi mental

salah satu sumber biografi

http://rustikaherlambang.com/2010/02...i-pudjiastuti/

sisanya browsing aja sendiri

emoticon-Ngakak Anaknya fadli zon yg perlu di revolusi mental. Karena Ababil yg gak demen budaya nasional....sukanya budaya import emoticon-Ngakak
ucapan si zonk bener koq, tpi panastak2 diatas tetep aja goblok permanen dan membela seporadis

coba liat si Jonan yg perokok berat.. dia gak umbar, merokok pada tempatnya.. gak vulgar diruang publik.. makanya anak buahnya yg perokok aja respek, bahkan malah bisa bikin kereta api jdi bebas rokok

emoticon-Ngakak
yah, bisa jadilah di revolusi mental, tapi orang hanya akan mengingat prestasi kerja dan pencapaian kerja koq dibanding kebiasaan atau hobi
di paham Wahaboy, ngerokok itu haram tau...
emoticon-Ngakak
Ava teesnya cakep yah?emoticon-Genit
Quote:Original Posted By kefarhat..abbis
ucapan si zonk bener koq, tpi panastak2 diatas tetep aja goblok permanen dan membela seporadis

coba liat si Jonan yg perokok berat.. dia gak umbar, merokok pada tempatnya.. gak vulgar diruang publik.. makanya anak buahnya yg perokok aja respek, bahkan malah bisa bikin kereta api jdi bebas rokok

emoticon-Ngakak


nah, ini komentar lebih bijak... emoticon-Shakehand2