alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f3b9cc3cb177a488b4569/ini-dia-kontak-menteri-kabinet-kerja-jokowi-jk
INI DIA KONTAK MENTERI KABINET KERJA JOKOWI-JK
Nomor Kontak Kabinet Kerja 2014-2019.
Siapa tau suatu saat diperlukan. PIN BB msh diusahakan...?!

• Presiden RI : Joko Widodo 08122600960
•Wakil Presiden RI : M Jusuf Kalla 0811 155644

1. Praktino 0811283002
2. Andrinof Chaniago 0811848554
3. Indroyono Soesilo
4. Ignasius Jonan 08172321111, 08112255880
5. Susi Pudjiastuti 0811211365
6. Arief Yahya
7. Sudirman Said 08118890318
8. Tedjo Edy Purdijatno 08123045014
9. Tjahjo Kumolo 081510090000, 0811899899,
10. Retno Lestari Priansari Marsudi 0817812586
11. Ryamizard Ryacudu 08159718274
12. Yasonna H Laoly 0811888719
13. Rudiantara +62l818192021
14. Yuddy Chrisnandi 0816796877
15. Sofjan Djalil 0811854482
16. Bambang Brodjonegoro 0816738254
17. Rini M Soemarno 0816723690
18. Anak Agung Gde Ngurah Puspayoga
19. M Saleh Husin 0811900011
20. Rachmat Gobel 08558881239
21. Amran Sulaiman 081524076477
22. Hanif Dhakiri 08118409041
23. Basuki Hadi Muljono
24. Siti Nurbaya 08121116061
25. Ferry Mursyidan Baldan
26. Puan Maharani 08161822778
27. Lukman Hakim Saefuddin 0818959469
28. Nila F Moeloek 08161840948
29. Khofifah Indar Parawansa
30. Yohanan Yambise 085354792679
31. Anies Baswedan 0811960520
32. M. Nasir
33. Imam Nahrawi 0811194972
34. Marwan Ja'far 0811951713

•Kabinet Kerja bisa diakses 24 jam

Semoga bermanfaat...!

Sumber : Maaf BC

buat apa? call centre? emoticon-Malu (S)
nooh yg pada mau protes ato minta pulsa emoticon-Big Grin
Sumbernya Wooooow sekali.... emoticon-Ngakak
, nanti kalau di hubungi selalu gak aktif ????
Quote:Original Posted By hellhatred
nooh yg pada mau protes ato minta pulsa emoticon-Big Grin


bener tuh...emoticon-Traveller
Waaaahhh...no togel ni??
Quote:Original Posted By bukti.asli
, nanti kalau di hubungi selalu gak aktif ????


ane cuma bantu sebarin info gan....., klo ga respect jg ga apa2 kok..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By aghilfath


ane cuma bantu sebarin info gan....., klo ga respect jg ga apa2 kok..emoticon-I Love Indonesia (S)


Kl info ini a1, bae2 ada inova item dideket rumah gan.
Quote:Original Posted By ina_catering


Kl info ini a1, bae2 ada inova item dideket rumah gan.


Sdh dikonfirm gan oleh beberapa menteri di metro, emang inova lg ngapain gan?? emoticon-Bingung
Hoax....udah pernah coba hubungi blm.
bener ga nihgan...


kalo bener

dahh disave as


thanks
Quote:Original Posted By invianet
Hoax....udah pernah coba hubungi blm.


makanya jangan nonton TV oon mulu emoticon-Ngakak

tuh sudah di confirm di Metromini , lebih baik lewat sms , hape pak dan bu menteri Hank hank dan hank
800-2000 sms . jebol hapenya
Quote:Original Posted By Photografi
bener ga nihgan...


kalo bener

dahh disave as


thanks


Bener gan, cuma ga semua call/sms bisa dibalas/diterima karena traffic full, td pagi dimetro Menkopolhukam sampai bilang kalo HP beliau hang, Bu Siti Nurbaya jg confirm sehari kemarin terima sms lebih dari 2000, moga-moga bermanfaat emoticon-Toast
Quote:Original Posted By aghilfath


Bener gan, cuma ga semua call/sms bisa dibalas/diterima karena traffic full, td pagi dimetro Menkopolhukam sampai bilang kalo HP beliau hang, Bu Siti Nurbaya jg confirm sehari kemarin terima sms lebih dari 2000, moga-moga bermanfaat emoticon-Toast


ya sdh kalo gitu..cek kulkas gan

thx
ane mau telpon UMR buruh di naikin hahahaahah
Quote:Original Posted By aghilfath


Sdh dikonfirm gan oleh beberapa menteri di metro, emang inova lg ngapain gan?? emoticon-Bingung


Saya gak tau kl memang no hp ini diperintahkan utk disebarkan. Dari berita-pun tidak. Oke kalau begitu.

j

Quote:Original Posted By aghilfath
Nomor Kontak Kabinet Kerja 2014-2019.
Siapa tau suatu saat diperlukan. PIN BB msh diusahakan...?!

• Presiden RI : Joko Widodo 08122600960
•Wakil Presiden RI : M Jusuf Kalla 0811 155644

1. Praktino 0811283002
2. Andrinof Chaniago 0811848554
3. Indroyono Soesilo
4. Ignasius Jonan 08172321111, 08112255880
5. Susi Pudjiastuti 0811211365
6. Arief Yahya
7. Sudirman Said 08118890318
8. Tedjo Edy Purdijatno 08123045014
9. Tjahjo Kumolo 081510090000, 0811899899,
10. Retno Lestari Priansari Marsudi 0817812586
11. Ryamizard Ryacudu 08159718274
12. Yasonna H Laoly 0811888719
13. Rudiantara +62l818192021
14. Yuddy Chrisnandi 0816796877
15. Sofjan Djalil 0811854482
16. Bambang Brodjonegoro 0816738254
17. Rini M Soemarno 0816723690
18. Anak Agung Gde Ngurah Puspayoga
19. M Saleh Husin 0811900011
20. Rachmat Gobel 08558881239
21. Amran Sulaiman 081524076477
22. Hanif Dhakiri 08118409041
23. Basuki Hadi Muljono
24. Siti Nurbaya 08121116061
25. Ferry Mursyidan Baldan
26. Puan Maharani 08161822778
27. Lukman Hakim Saefuddin 0818959469
28. Nila F Moeloek 08161840948
29. Khofifah Indar Parawansa
30. Yohanan Yambise 085354792679
31. Anies Baswedan 0811960520
32. M. Nasir
33. Imam Nahrawi 0811194972
34. Marwan Ja'far 0811951713

•Kabinet Kerja bisa diakses 24 jam

Semoga bermanfaat...!

Sumber : Maaf BC



wah kayaknya ada lowongan buat baca sms mentri nich secara kalo mesti jawab dan baca 2000 sms sehari sendiri kapan kerjanya ... minamal ada tukang bacain dan filterin nich
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jurigkuris
wah kayaknya ada lowongan buat baca sms mentri nich secara kalo mesti jawab dan baca 2000 sms sehari sendiri kapan kerjanya ... minamal ada tukang bacain dan filterin nich
emoticon-Ngakak


Ya gan klo dulu macam kotak pos gitu atau call centre, utk pengaduan masyarakat moga2 di follow up yg diadukan masyarakat