alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f38a99e740423588b4580/cerita-menteri-susi-dengan-quotmugquot-nya-yang-berisi-kopi
Cerita Menteri Susi dengan "Mug"-nya yang Berisi Kopi...
JAKARTA, KOMPAS.com —
Momen unik terjadi ketika Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti untuk kali pertama beraktivitas di kantornya di Jalan Medan Merdeka Timur, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (28/10/2014) pagi. Seusai blusukan ke setiap ruangan di kantor untuk bersalaman dengan para staf dan pegawai, Susi kembali ke ruangan kerjanya. Dia hendak berdiskusi santai dengan lima direktur jenderal (dirjen) dan tiga kepala bidang di sofa ruangan kerjanya.
Sementara para dirjen dan kepala bagian menunggu beberapa saat di sofa itu, Susi mengambil mug ukuran besar berisi kopi di meja kerjanya untuk dibawa sambil rapat.
Sang ajudan pun menyodorkan tangan untuk membawakan mug itu.Namun, Susi menolaknya. "Saya bisa bawa sendiri,,Ini kan kopi,,Kopi saya,,masa orang lain yang bawa," ujar Susi cuek.
Sang ajudan hanya mengangguk menuruti permintaan sang menteri. Dia mengurungkan niat untuk membantu.
Dalam rapat pertamanya itu, Susi mengaku belum berbicara soal programnya. "Saya kenalan saja dulu. Kalau mau kerja sama kan mesti kenal dulu," ujar Susi.

sumber :
http://nasional.kompas.com/read/2014...g.Berisi.Kopi.
emoticon-Ngakak ajudan/sekpri/adc bu mentri ini bakal pusing dah emoticon-Big Grin
mantap bu Susi, emoticon-Kiss
yo wes buk... tak nteni hasil kerjamu.. emoticon-Cool
kalo bingung mau ngapain ,tanya sama si mister ya bu pas mau bobo nanti
wkwkwkwkw.... iaman tuh perasaan ajudannya?
akan banyak cerita tentang Bu susi lagi nanti emoticon-I Love Indonesia (S)
menteri nyentrik, maju terus bu, anda membuat orang kecil yang tak mampu beli pendidikan menjadi bisa bermimpi tinggi setidaknya jadi menteri emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Kiss
Semangat bu dalam bekerja.. Kami tunggu hasilnya.. kadang aneh juga kalo sampe kopi dibawain ajudan yah.. Tapi lebih aneh lagi kenapa media kengangguran bikin berita kek gini... emoticon-Ngakak (S)
Pak Jokowi ternyata lebih memilih kandidat kandidat yg profesional dan blak2-an....



Antimainstream tp mau kerja kerja kerja...

Bukan cmn yg penampilan bagus rapi bersih sok suci tp dlmnya kayak Tai....


Ayo2 yg garis keras diharap bikin thread yg menjatihkan....
Quote:Original Posted By susi.pujiastuti
emoticon-Kiss


bisa aja sus, emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By inotafdragfold
yo wes buk... tak nteni hasil kerjamu.. emoticon-Cool


wong sundo ra ngerti bosomu mas emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By susi.pujiastuti
emoticon-Kiss


bangke lsg bikin ID

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

salam cihuy emoticon-Cool
Quote:Original Posted By harkrevenge


bisa aja sus, emoticon-Embarrassment


Ayo kalo belajar yang bener, klo kerja jg fokus jangan kaskusan mulu emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By chubichibi


bangke lsg bikin ID

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

salam cihuy emoticon-Cool


Salam cihuy juga gaes emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By susi.pujiastuti
emoticon-Kiss


Wah bu susi sudah daftar kaskus ya bu. Blom lama baru daftar twitter.emoticon-Matabelo
Udah mulai kocak nih bu Susi emoticon-Big Grin
menurut gw ini brilian sekali Jokowi menunjuk ibu Susi emoticon-Big Grin
bikin masyarakat indonesia terbuka Pikirannya
bahwa sukses bukan hanya ditentukan oleh seberapa banyak bangku sekolah yang kita makan emoticon-Ngakak
emg enakan kopi bikin sendiri daripada dibikinin,, siapa tau gelasnya blm dicuci
×