alexa-tracking

Jadikah Harga BBM Naik? Andrinof: Tunggu Instruksi Pak Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f388b1a997503428b456b/jadikah-harga-bbm-naik-andrinof-tunggu-instruksi-pak-jokowi
Jadikah Harga BBM Naik? Andrinof: Tunggu Instruksi Pak Jokowi
Quote:


semoga gak jadi ya gan soalnya harga harga yang lain juga pasti ikut naik lagian harga minyak dunia sudah turun emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga jadi.

biar ga kelamaan kita ngebiasain boros energi & devisa.

ayo cepetan naikin harga premium, pak JK.
kita tunggu 1 November aja bray, apa yg terbaiklah ?
Quote:


harga harga yang lain juga ikut naik gan, siap?
Quote:


gak usah naik lah gan kan minyak dunia sudah turun drastis
..rencana abde slank akan sukuran konser salam gigit jari di monas setelah H+1 BBM naik........relawan akan mendukung sepenuh hati program2 jokowow.....termasuk naiknaya BBM......
Quote:


owe baru tau gan akan ada konser syuluran bbm naik emoticon-Matabelo
BAGUSNYA DITUNDA SESUDAH AWAL TAHUN BR NAIKemoticon-Cool
menurut insktruksi peresiden, harga BBM naik 11.500 rupiah saja emoticon-Matabelo
Ayo naekin biar panasbung makin rame emoticon-Big Grin
naik dong.. biar nanti ada pesta rakyat jilid 2 emoticon-Malu (S)
diarak lagiii.. asiiikkk
BBM naik....harga - harga sembako dan lain - lain menyusul naik...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
kesuwen..harusnya saat ini juga. Bbm harus naik. Macet, panas..asap.beuh..
Quote:


Berapa si harga asli bbm? Sejak dulu di kurangi terus subsidinya nda selesai-selesai...
tunggu instruksi mega tepatnya
Quote:


Premium naek jadi 9500 ?
Mending gw beli SHELL SUPER dari pada PERTAMAX takaran setiap SPBU beda2 emoticon-Sorry
Kl emang naik palingan gak berani byk, buat syarat doang.....
Quote:


Boros energi sm devisa kita ngga ngerasain langsung. Bbm naik jangan sekararang dung. Bisnis lagi lesu.Tunggu ekonomi membaik napa..
GPP naik .....

Asal Sekolah SD s/d SMU gratis ...
PTN jurusan kedoktoran 600.000 / semester


itu baru mantaf dana tepat sasaran
emoticon-Sorry
Ngga di rapatin dulu di dpr yah?