alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f32e8d675d4901d8b4567/bertemu-menteri-susi-perempuan-ini-langsung-dipeluk-dan-dicium
Bertemu Menteri Susi, Perempuan Ini Langsung Dipeluk dan Dicium
Bertemu Menteri Susi, Perempuan Ini Langsung Dipeluk dan Dicium
Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti ketika bertemu Riris Lestari di Kantor Kementerian Kelautan dan Perikanan


JAKARTA, KOMPAS.com - Suasana wawancara dengan Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti di Kantor Kementerian Kelautan dan Perikanan, Jakarta, Selasa (28/10/2014), pecah begitu seorang perempuan menghampiri sang menteri. Susi langsung memeluk dan mencium perempuan yang bernama Riris Lestari itu.

"Oh my God, how are you," ujar Susi sembari memeluk Riris.

"Puji Tuhan ya, Bu" jawab Riris.

Momen yang terjadi sekitar setengah menit tersebut menjadi sorotan para pewarta. Sebab, posisi dua orang tersebut merupakan tempat yang semula diperuntukan untuk sesi wawancara. Pers ingin mengetahui berbagai hal terkait tugas Susi setelah dilantik oleh Presiden Joko Widodo.

Lantas, siapa Riris? Kepada wartawan, Riris mengaku pensiunan eselon III di Sekretaris Jenderal Kementerian Kelautan dan Perikanan. Dia mengakhiri masa tugasnya tiga tahun silam.

Apa hubungan antara Riris dengan Susi? "Saya mengenal beliau (Susi) dari nol," ujar Riris membuka percakapan dengan wartawan.

Saat masih aktif sebagai pegawai negeri sipil, Riris mengenal Susi sebagai salah satu pelaku di industri perikanan.

"Dia itu kerja mulai dari bakul sampai pengusaha yang sukses," cerita Riris.

Di mata Riris, sang menteri adalah sosok yang sederhana, pekerja keras dan mudah belajar. Selain itu, meski pendidikan Susi tidak tinggi, tetapi pengalaman Susi membuat pengetahuannya setingkat dengan para ahli.

Riris mengapresiasi Presiden yang menunjuk wanita pemilik perusahaan penerbangan Susi Air itu sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan.

"Saya yakin beliau bisa membenahi persoalan di kementerian ini. Beliau belajar sedikit saja pasti bisa," kata Riris.


Sumber


"Semoga 'feeling' ibu Riris ini benar. Saya sih masih deg2an terus terang, namun mendukung upaya Jokowi untuk mencoba hal2 baru, sudah saatnya 'lingkaran setan' ketidakmajuan Indonesia dipecahkan secara progresif emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamax emoticon-Malu (S)
semangat bu susi...
yang mengenal bu susi rata rata memberikan apresiasi,
kalo pengamat atau pakar rata rata nga kenal,
jadi bu susi dianggap remeh.


semoga bu mentri bisa bekerja dengan baik.
biar pakar pakar teori itu bisa belajar juga tentang lapangan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kerja...kerja...kerja.....
bntr lagi pasti ada yg bilang:

- perokok emoticon-Big Grin

- suami 3 emoticon-Big Grin

- ga lulus smp emoticon-Big Grin
MENGHARUKAN emoticon-Matabelo

TUNGGUIN PENGANTRI BAKCANG KOMENemoticon-Kiss
semoga bagus kinerjanya bu susi...
buktikan klo walau rock n roll tp punya hasil kerja mantap daripada mereka2 yg mengaku suci tp koruptor sejati
Ada bahan bru ni bwt piyungan ... susi seorang lesbi .. bentar lg jg nongol ni berita wkakakaka
Quote:Original Posted By loekep
yang mengenal bu susi rata rata memberikan apresiasi,
kalo pengamat atau pakar rata rata nga kenal,
jadi bu susi dianggap remeh.


semoga bu mentri bisa bekerja dengan baik.
biar pakar pakar teori itu bisa belajar juga tentang lapangan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


terkadang di Indonesia emang begitu bray..
mentang titelnya lbh tinggi seenaknya men underestimate org yg di bawah, seharusnya lbh diliat lagi kinerjanya selama ini..
utk apa punya titel ampe profesor tapi gak memiliki sumbangsih utk negara atau pun org banyak..
bu susi lagi yah...dah mulai naik.daun nih....
Quote:Original Posted By loekep
yang mengenal bu susi rata rata memberikan apresiasi,
kalo pengamat atau pakar rata rata nga kenal,
jadi bu susi dianggap remeh.


semoga bu mentri bisa bekerja dengan baik.
biar pakar pakar teori itu bisa belajar juga tentang lapangan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Tantangan baru buat para akademisi, para street smart dan entreprenur di kabinet Joko bakal mulai unjuk gigi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bungkuscabe


terkadang di Indonesia emang begitu bray..
mentang titelnya lbh tinggi seenaknya men underestimate org yg di bawah, seharusnya lbh diliat lagi kinerjanya selama ini..
utk apa punya titel ampe profesor tapi gak memiliki sumbangsih utk negara atau pun org banyak..


iya gan,
setidaknya mereka bisa memberitakan secara imbang lah kedepan,
kekurangan dari segi akademis diberitakan,
tapi juga kelebihan dari sisi kinerja diberitakan juga.

jadi jangan langsung melekatkan stigma negatif melulu.
tapi media sih ya, emang hidup dari sesuatu yang bombastis.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bu Susi jadi bintang media sekarang..
mudah2an bu Susi bisa menjalankan tugasnya sesuai dgn harapan masyarakat banyak.
Quote:Original Posted By kongorikishi


Tantangan baru buat para akademisi, para street smart dan entreprenur di kabinet Joko bakal mulai unjuk gigi emoticon-Big Grin


secara tidak langsung kesan yang ditanamkan,
tidak ada yang mustahil, selama kita mau berusaha,

syarat akademis,
syarat modal,
syarat koneksi,
semua itu bisa dilewati asal mau kerja keras dan pantang menyerah.
syarat syarat itu akan terlengkapi dengan sendirinya.
bisa hire akademisi, bisa dapat pinjaman bank, bisa menjalin koneksi,
ketika pasar melihat kita memang pantas untuk itu.

sudah banyak contohnya kok,
yang sukses tanpa memenuhi syarat diatas.

tapi yang tetap gagal juga banyak sih.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krupuk.alot
bntr lagi pasti ada yg bilang:

- perokok emoticon-Big Grin

- suami 3 emoticon-Big Grin

- ga lulus smp emoticon-Big Grin


- meluk perempuan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By krupuk.alot
bntr lagi pasti ada yg bilang:

- perokok emoticon-Big Grin

- suami 3 emoticon-Big Grin

- ga lulus smp emoticon-Big Grin


- lesbian gan emoticon-Big Grin
mgkin ini lah yg jd pertimbangan di pilih, pengusaha sukses bergerak mulai dr nol, tdk mngutamakan gelar akademis tp krn krja keras n semangatnya yg patut di contoh...
Quote:Original Posted By TrueBluez
Ada bahan bru ni bwt piyungan ... susi seorang lesbi .. bentar lg jg nongol ni berita wkakakaka


atau sekalian

Pantas sukses, nyuap sini sana ...

Nyinyir tanda tak mampu
Hmm start yg bagus buat bu susi, pertahankan selama 5tahun , ane jamin media bakal buntutin ibu susi terus, dan secara engga langsung ibu dapet promosi kampanye gratis dari acara2 berita tv, dan ane yakin tiket pilpres 2019 pasti dapet.. oiya jangan lupa ngobrol ama rakyat yg make kaos oblong , sendal jepit dan panas2an ya?supaya dibilang merakyatemoticon-Recommended Seller