alexa-tracking

[BREAKING NEWS!!!] Mimin Dagumen Ketepu Akun Twitter Menkominfo Baru Ternyata Palsu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f2de30d8b469b7c8b4572/breaking-news-mimin-dagumen-ketepu-akun-twitter-menkominfo-baru-ternyata-palsu
[BREAKING NEWS!!!] Mimin Dagumen Ketepu Akun Twitter Menkominfo Baru Ternyata Palsu
Quote:


Wkwkwkwkw.... noh buat Kaskuser yg kemaren ngehina ane ketepu di Tokobagus... Sekarang mimin dagumen juga kena tepu....

Lebih parah mana nih mimin dagumen ama ane ketepunya?
Berani ga loe pada ngejek si dagumen?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Andrew payah emoticon-Ngakak
TS kapan ke Kalijodo lagi emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Gw takut komen emoticon-Takut

Takut dikerangkeng permanen gi emoticon-Takut

maksudnya anu goblok ya emoticon-Bingung (S)
gak kebayang espresinya
udah disopan sopanin
eh
alamat palsu

emoticon-Ngakak
kentang
kentang
emoticon-Ngakak
emoticon-Repost

http://www.kaskus.co.id/post/544f121...9a459b608b456a
Quote:


Emang gan, masa udah ketepu malah ngajak2 Kaskuser lain juga biar ketepu? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Wah, agan jongos dagumen yah? Segitunya sampe bawa2 kalijodoh emoticon-Malu (S)

Quote:


Bukan ane yg bilang yah gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


bukan, enak aja lo bray
gw cuma inget FR lo di Kalijodo yg fenomenal itu emoticon-Ngakak
Kapan ada FR lagi emoticon-Ngakak
kayak ayu ting2 alamat palsu emoticon-Ngakak

Trid bintang lima dari gw. emoticon-Big Grin
Buat menkominfo yang baru, ane walau gak punya twitter juga, pengen menyampaikan aspirasi juga..

TOLONG INTERNET POSITIF DIHENTIKAN PAK, TERIMAKASIH.
Quote:


agan ketipu berapa di toko bagus ?
image-url-apps
Wkkwkw ane jarang on twitter ganemoticon-Ngakak
Quote:


Ga ada FR lagi gan, kapok gue ama anak2 BP di sini....

Quote:


Sip gan, biar jadi HT, biar pada tau mimin dagumen juga bisa kena tepu.... Asal aja momod ga belain mimin tuh jatuhin nih thread emoticon-Big Grin

Quote:


Kecil gan, ga seberapa...
Bukan masalah nilainya gan ane ketepu
Tapi XXXX nya loh emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buset sampe 3 biji akun palsunya emoticon-Hammer kurang kerjaan banget yang buat
nganu gan, tapi Menkominfo yang dulu akun nya asli kan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ternyata ditipu ya gan
image-url-apps
wah kalo berbau mimin,momon,mumun ane kaga brani koment gan, takut dikandangin emoticon-Takut
image-url-apps
summoning no jutsu
ga berani komen
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×