alexa-tracking

[BREAKING NEWS!!!] Mimin Dagumen Ketepu Akun Twitter Menkominfo Baru Ternyata Palsu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f2de30d8b469b7c8b4572/breaking-news-mimin-dagumen-ketepu-akun-twitter-menkominfo-baru-ternyata-palsu
[BREAKING NEWS!!!] Mimin Dagumen Ketepu Akun Twitter Menkominfo Baru Ternyata Palsu
Quote:Akun Twitter Menkominfo Baru Ternyata Palsu

[BREAKING NEWS!!!] Mimin Dagumen Ketepu Akun Twitter Menkominfo Baru Ternyata Palsu

KOMPAS.com - Berselang sehari setelah penunjukkan Rudiantara sebagai Menteri Komunikasi dan Informatika Minggu (26/10/2014) kemarin, di Twitter muncul akun yang mengaku sebagai milik salah satu anggota Kabinet Kerja Presiden Joko Widodo itu.

Dalam waktu beberapa jam saja, akun bernama @rudiantara_id tersebut berhasil mengumpulkan ribuan pengikut. Tapi kemudian diketahui bahwa akun Twitter yang bersangkutan ternyata tidak dibuat oleh Rudiantara sendiri, alias palsu.

"Belum, belum saya bikin," jawab Rudiantara singkat ketika Kompas Tekno bertanya soal akun Twitter miliknya, di sela acara lepas sambut Menkominfo, Kementerian Komunikasi dan Informatika, Jakarta, Senin (27/10/2014).

Sebelumnya, @rudiantara_id sempat berkicau beberapa kali. "Selamat pagi, ini twit pertama saya. Mohon dukungannya dalam mengemban amanah ini bagi bangsa dan negara sebagai menkominfo," cuit @rudiantara_id pada Senin pagi, lengkap dengan Inisial "RA" di belakang tulisan isi tweet.

Sejumlah tokoh Tweeps Tanah Air sempat terkecoh akun palsu itu, diantaranya pendiri forum online Kaskus Andrew Darwis. Mereka memberi ucapan selamat sekaligus merekomendasikan pengguna Twitter lain agar mengikuti @rudiantara_id.

Selain @rudiantara_id, akun Twitter lainnya yang diketahui bukan milik Rudiantara adalah @rudiantara danb @rudiantaraid.

kompor


Wkwkwkwkw.... noh buat Kaskuser yg kemaren ngehina ane ketepu di Tokobagus... Sekarang mimin dagumen juga kena tepu....

Lebih parah mana nih mimin dagumen ama ane ketepunya?
Berani ga loe pada ngejek si dagumen?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Andrew payah emoticon-Ngakak
TS kapan ke Kalijodo lagi emoticon-Ngakak
Gw takut komen emoticon-Takut

Takut dikerangkeng permanen gi emoticon-Takut

maksudnya anu goblok ya emoticon-Bingung (S)
gak kebayang espresinya
udah disopan sopanin
eh
alamat palsu

emoticon-Ngakak
kentang
kentang
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By beritaeek
Andrew payah emoticon-Ngakak


Emang gan, masa udah ketepu malah ngajak2 Kaskuser lain juga biar ketepu? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Mosqu1to
TS kapan ke Kalijodo lagi emoticon-Ngakak


Wah, agan jongos dagumen yah? Segitunya sampe bawa2 kalijodoh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By xjacxx
maksudnya anu goblok ya emoticon-Bingung (S)


Bukan ane yg bilang yah gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rsryomantap


Wah, agan jongos dagumen yah? Segitunya sampe bawa2 kalijodoh emoticon-Malu (S)
k


bukan, enak aja lo bray
gw cuma inget FR lo di Kalijodo yg fenomenal itu emoticon-Ngakak
Kapan ada FR lagi emoticon-Ngakak
kayak ayu ting2 alamat palsu emoticon-Ngakak

Trid bintang lima dari gw. emoticon-Big Grin
Buat menkominfo yang baru, ane walau gak punya twitter juga, pengen menyampaikan aspirasi juga..

TOLONG INTERNET POSITIF DIHENTIKAN PAK, TERIMAKASIH.
Quote:Original Posted By rsryomantap


Wkwkwkwkw.... noh buat Kaskuser yg kemaren ngehina ane ketepu di Tokobagus... Sekarang mimin dagumen juga kena tepu....

Lebih parah mana nih mimin dagumen ama ane ketepunya?
Berani ga loe pada ngejek si dagumen?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


agan ketipu berapa di toko bagus ?
Wkkwkw ane jarang on twitter ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mosqu1to


bukan, enak aja lo bray
gw cuma inget FR lo di Kalijodo yg fenomenal itu emoticon-Ngakak
Kapan ada FR lagi emoticon-Ngakak


Ga ada FR lagi gan, kapok gue ama anak2 BP di sini....

Quote:Original Posted By tigerwong

Trid bintang lima dari gw. emoticon-Big Grin


Sip gan, biar jadi HT, biar pada tau mimin dagumen juga bisa kena tepu.... Asal aja momod ga belain mimin tuh jatuhin nih thread emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zerodark30


agan ketipu berapa di toko bagus ?


Kecil gan, ga seberapa...
Bukan masalah nilainya gan ane ketepu
Tapi XXXX nya loh emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buset sampe 3 biji akun palsunya emoticon-Hammer kurang kerjaan banget yang buat
nganu gan, tapi Menkominfo yang dulu akun nya asli kan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ternyata ditipu ya gan
wah kalo berbau mimin,momon,mumun ane kaga brani koment gan, takut dikandangin emoticon-Takut
summoning no jutsu
ga berani komen
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak