alexa-tracking

(Hua ha ha !) Ini Dia Video Pertandingan Sepakbola Gajah PSS vs PSIS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f24c5128b4693478b4571/hua-ha-ha--ini-dia-video-pertandingan-sepakbola-gajah-pss-vs-psis
(Hua ha ha !) Ini Dia Video Pertandingan Sepakbola Gajah PSS vs PSIS
Quote:


saking takutnya ketemu Pusamania Borneo FC, main gajah-2an legowo jadi banci kaleng gan emoticon-Ngakak modar'o kabeh !

Quote:

Quote:


(Hua ha ha !) Ini Dia Video Pertandingan Sepakbola Gajah PSS vs PSIS
emoticon-Berduka (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/544cf...ol-bunuh-diri/
itu kenapa laptop di rekam?

yang asli lah bawa kemari

cupu amat
videoception emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

rekaman direkam emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak ampe fifa ikut2an,bisa bingung mereka tar liatnya

Salah pakai kostum mungkin

Quote:
dah ke tkp...wasitnya jg goblok...masa ga ada tindakan dah ngeliat gelagat bola gajah gitu.... stress kabeh..jangan2 wasit juga dah kabagian jatah...
psis semarang bukannye dulu hebat ye


abis nonton gua, kocak kaga rugi nonton emoticon-Ngakak
sampah banget sih sepakbola indonesia
Bagus! emoticon-Ngakak
Quote:


jadi inget ada user warnet..... cari gambar seekor gajah.... bukan nya di klik save .....tapi

gambar gajah di monitor di poto pake hape
Quote:


Jamannya de Porras yak emoticon-Ngakak (S)
nggak ada yg bagusan videonya emoticon-Big Grin
gak ada video yang lebih bagus rekamannya?
---
setelah ditonton, lucu. berebut bola buat ngegol gawang sendiri, dan berebut bola untuk melindungi gawang lawan.. somplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo gak berani skors seumur hidup kayak Mursyid Effendi.
Berarti emang bener ini liga tergoblok dan terkampang sedunia.

emoticon-Jempol emoticon-Jempol
El Clasico ala ISL..............
Ini dua tim hebat dulunya jadi kayak gini emoticon-Najis

Harusnya udah tahu salah satu mau ngalah yang lainnya harus ambil kesempatan bikin gol sebanyak banyaknya. Kapan lagi ada tim bisa cetak 40 gol ke gawang lawan. Toh kita tidak pernah tahu hasil di semifinal nanti. Bola itu bulat bro.

Ingat dulu Indonesia dan Thailand main sama gajah untuk menghidari vietnam eh yang juara malah singapur.

Harusnya semua yang terlibat: pemilik, manajer, pelatih, ofisial dan pemain diselidiki dan yang terlibat dihukum kalau perlu seumur hidup.
makin ga beres aje emoticon-Cape d...
upload aja langsung.. masa dari laptop direkam lagi.. emoticon-Cape d... (S)
Sumpahh, benar2 antah berantah..

* fray for PSSI *
Pada truma liat bis persis solo diancurin yg kena sangsi persis solo nya malah .. ini pss ama psis kacau dah.. suporternya ampe bunuh suporter lawan.. eh tim yg dibanggain main bola kek gini..