alexa-tracking

Susi gila hormat!!! Tolong, panggil saya Bu Menteri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f22d2582b2e45048b456a/susi-gila-hormat-tolong--panggil-saya-bu-menteri
Susi gila hormat!!! Tolong, panggil saya Bu Menteri
Jakarta - Usai dilantik sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti pagi ini langsung bertugas di Gedung Mina Bahari, kantor Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP), depan Stasiun Gambir, Jakarta Pusat. Ini adalah kali perdana Susi datang dan menginjakkan kakinya di kantor pusat KKP.

Menggunakan mobil Toyota Royal Saloon, Susi datang tepat pada pukul 07.30 WIB. Sampai di Gedung Mina Bahari, Susi disambut para petugas keamanan khusus kementerian.

"Selamat pagi," kata Susi kepada para pegawai, Selasa (28/10/2014).

Susi yang mengenakan baju kemeja hitam bermotif titik putih dan bercelana bahan langsung menuju lantai 7 Gedung Mina Bahari. Di tempat ini nantinya Susi akan bekerja dan mengontrol seluruh isi gedung.

"Ini ruang apa?" tanya Susi.

Mendengar pertanyaan Susi, protokol KKP langsung menjawab.

"Itu ruang protokol kementerian bu," kata salah satu petugas protokol.
Di ruang kerjanya, Susi meminta protokol kementerian memasang gambar peta Indonesia. Peta digunakan untuk melihat seberapa besar wilayah lautan Indonesia.

"Saya minta nanti di sini ada peta Jawa, Sumatera, Sulawesi, NTT, NTB. Saya minta petanya begitu. Biar kita lihat setiap hari begitu dan lebih mudah bagi saya memantau wilayah Indonesia," kata Susi.

Kemudian Susi beranjak ke lantai 2 sampai 6 Gedung Mina Bahari dengan naik tangga untuk melihat langsung cara kerja para PNS KKP.

"Tolong, jangan panggil saya Bu Menteri," minta Susi kepada seluruh pegawai KKP.

http://news.detik.com/read/2014/10/2...k-tempat-kerja
ente udah baca beritanya belum gan yang ente bold merah itu tulisannya apa ya emoticon-Cape d...
Mau buat jebmen gan?
malah bingung aku emoticon-Bingung (S)

karepe tees piye???
INI TS G00BLOK ya ?? rules BP gak tau buat thread emoticon-Cape d... (S)
Lah ts nya mabok kecubung..judul am isinya kok beda ??
TS gak bisa baca????
emoticon-Najis
Quote:


utak atik judul biar dpt cendol gan.. emoticon-Cape d...
emoticon-Bingung
gue juga bingung gan

si Susi yang lulusan SMP doang bisa baca PETA

lah si dosen ITB cuma bisa ngomel ngomel doang gak kebagian jatah menteri.

padahal kalo dia ngikutin jejak si Susi aja, jadi pengepul ikan, dibawa ke jakarta, udah jadi kaya raya dia... bisa kebagian jatah menteri juga kayanya.
ts calon anak BAND
Ane setuju TS GOBLOG. Titik.
ts ngelawak asem... emoticon-Najis
Banyak yang gagal onaninya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jebakan betmen plus sarcasm untuk menjaring para panasbung yang mau onani massal disini emoticon-Big Grin
judulnya di ganti emoticon-Matabelo


Quote:


ini contoh korban jebmen ada di bawah

Quote:
Quote:


Nah, ini baru benar, emoticon-Big Grin
jebmen, uda pada siap nyabun emoticon-Ngakak


Quote:


Right in the original message. Sakitnya tuh di quote.

Perokok sombong, berapa banyak menteri2 jaman baheula yang kayak gitu?
Badutnya juga banyak pula emoticon-Big Grin
×