alexa-tracking

[ Sudah Tidak Di Butuhkan Jokowi Lagi ] Relawan Akan Membubarkan Diri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f194e31e2e665588b4573/sudah-tidak-di-butuhkan-jokowi-lagi--relawan-akan-membubarkan-diri
[ Sudah Tidak Di Butuhkan Jokowi Lagi ] Relawan Akan Membubarkan Diri
TEMPO.CO, Jakarta - Koordinator Jokowi Advance Social Media Volunteers, Kartika Djoemadi, menyatakan barisan relawan akan membubarkan diri jika tidak dibutuhkan lagi oleh Presiden Joko Widodo. Sampai saat ini mereka masih menunggu kepastian dari Jokowi. (Baca: Relawan Kecewa dengan Susunan Kabinet Jokowi)

"Jokowi pernah bilang barisan relawan jangan dibubarkan karena akan dilibatkan untuk partisipasi publik. Tapi kami belum tahu apakah akan dilembagakan," kata Kartika ketika dihubungi Tempo, Senin, 27 Oktober 2014.

Jika barisan relawan yang terdiri atas Jasmev, Asmibat, Seknas, dan Pro Jokowi, dilembagakan, menurut Kartika, mereka lebih fokus membantu Jokowi. Barisan relawan, ucap Kartika, bisa ditempatkan di unit kerja presiden yang membawahi partisipasi publik.

"Bisa juga digabung ke kementerian. Tapi konsepnya belum jelas," kata Kartika. Namun bila konsep itu tidak memungkinkan, Kartika menyatakan, barisan relawan tetap menerimanya. "Enggak apa-apa, kami akan mengawal dari jauh sebagai parlemen jalanan." (Baca: Relawan Projo: 10-an Menteri Bermasalah)

Para relawan akan kembali ke aktivitas masing-masing. Sebab, selama pemilihan umum legislatif dan presiden lalu mereka meninggalkan pekerjaannya. "Relawan ini banyak sekali, bahkan yang dari luar negeri juga banyak. Sekarang mau balik kerja," kata Kartika.

Media Pro Jokowi


Kasihan Pengorbanan Para Relawan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
image-url-apps
Kementrian panastak emoticon-Ngakak

Tupoksi : Online di media sosial maupun forum2 online 24 jam non stop emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
image-url-apps
Habis manis sepah dibuang
Kasihan ya berjuang keras tapi gak dianggep
Itulah ciri2 orang goblog
Bekerja gak membuahkan apa2
Sia2 hidupmu nak
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
ane ga mao bubar sm kartikaaa emoticon-Mewek
Quote:


BUBAR - BUBAR PILPRES SUDAH USAI.
Minta jatah jadi pegawai emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Relawan di daerah dah dari kapan hari melupakan masalah pilpres.. Saatnya kembali ke aktivitas masing-masing
image-url-apps
nah ini lho panastak sejati, bukan ababil2 panastak wannabe emoticon-Big Grin

dukung mereka menjadi lembaga dibawah pemerintahan jokowi.

tp lembaga apaan yak emoticon-Bingung (S)
yg militan pan bukan yg dari jasmev,,,, yg militan justru yg independen (yg akan bergerak serentak tanpa komando ketika kubu seberang sana mulai menyerang, yg klo gak diserang mah di ignore2 wae) biarin ajah panglima perang jasmev mau bubar mah emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
image-url-apps
Bubar........
pilpres udah selesai.
sekarang saatnya kerja.....
ane aja udh move on dari bulan lalu.
saat nya fokus kerja cari duit 2juta/hari.
gaji panasbung 2,5juta/bulan mah kecil.

Hayo kerja yg bener, jgn meratapi nasib terus
salam gigit jari aja deh kalau begitu... emoticon-Ngakak
pada balik kandang lagi babi babi dungu pendukung jokowi emoticon-Ngakak
dia gak tau rupanya relawan jokowi sesungguhnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
gak ada panastak lagi donk,

sepi lah kaskus
Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa juga digabung ke kementerian. Tapi konsepnya belum jelas," kata Kartika. Namun bila konsep itu tidak memungkinkan, Kartika menyatakan, barisan relawan tetap menerimanya. "Enggak apa-apa, kami akan mengawal dari jauh sebagai parlemen jalanan." (Baca: Relawan Projo: 10-an Menteri Bermasalah)

lama2 gw cium juga nih cewek, bawelnya, mentang2 punya dua bibir sih yah emoticon-Ngakak




















penasbung kecewa nanti emoticon-Ngacir
Quote:


pensboy kaum peminum kobokan kaki masih ngeksis kog gan,
yg bubar yag jasmek anak buahnya kartika djumadi emoticon-Berduka (S)
Saya ingatkan kepada seluruh relawan untuk tidak menjawab segala sesuatu tanpa izin dari saya. Kalau ada yang perlu dijawab lebih baik saya dulu terutama hal-hal yang berhubungan dengan dik Jokowi juga partai.

#TanyaBuMega
lah masalah yg lebih pelik kan lom diselesaiin, tggu dlu, semoga beliau ga lupa emoticon-Kiss
Quote:


Ane malah curiga panasbung dan panastak di kaskus itu banyak orang2 bayaran buat naikin traffic kaskus, bukan orang bayaran PKS dan KMP

emoticon-Ngakak
image-url-apps
bubar2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×